лекарственные травы для потенции

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
рудольф

лекарственные травы для потенции

#1 Сообщение рудольф » 12 ноя 2011, 11:48

Всем привет!Люди, такой вопрос:а кто нибудь пробовал отвары, настойки из лекарственных трав?например, из ярутки полевой, якорцов стелющихся...про них пишут что положительно действуют на потенцию, содержат много полезных веществ(всяких кислот, микроэлементов...), но надо принимать1-2 месяца..

Зай Бацо

#2 Сообщение Зай Бацо » 12 ноя 2011, 19:26

Одна моя подруга увлекалась поглощением Чаванпраша, говорила что ей это придает силу, энергию. Я относился скептически к её увлечению. Потом как-то вбил в поиск и обнаружил что в его состав входит трава Трибулус, про которую я также слышал что придает выносливость "качкам" и подстёгивает выработку естесственного тестостерона в организме.
Тогда уже целенаправленно на рынке купил сушеную траву Якорцев. Попил отвар с неделю и ничего, кроме расстройства пищеварения никакого эффекта. Полез опять в инет и в одном из источников обнаружил: "Кормили свиней травой Якорцев и через 10 дней они начинали прыгать друг на друга". А продолжать не хотелось из-за желудка (неприятно) и плюнул на это дело. Но потом через какое-то время ощущался некоторый подъём; на стройке работал допоздна и с удивлением отмечал отсутствие усталости, чего ранее не было, а также прирост сексуального потенциала. Продлилось это примерно с неделю и опять всё вернулось на старые рельсы.
Так что мой опыт: Якорцы работают, но уж больно неприятно как они действуют на пищеварение, а принимать надо длительно.

зы. Эта же подруга меня кормила орешками Кешью - тоже надо сказать очень эффективно.

рудольф

#3 Сообщение рудольф » 13 ноя 2011, 19:02

Спасибо за информацию.Меня правда ещё один вопрос волнует:пишут что эти травы(по крайней мере ярутка) содержат мужские гормоны, а не разучится после их приёма организм сам вырабатывать тестостерон как пишут про многие анаболики???

qwert

#4 Сообщение qwert » 21 ноя 2011, 22:40

Я пробовал: элеутероккок, маку, трибулус, лимонник китайский, радиолу розовую, аралию маньчжурскую. Дамиана (трава такая) лежит, пока не пробовал))

Из всего перечисленного лучше подействовал элеутероккок.
Сейчас принимаю пыльцу пчелиную (цветочную) вроде действует.

На счет того, что от трав перестанет вырабатываться тестостерон - ерунда. Травы принимают курсами для того, что бы не перестали действовать сами травы, иначе организм перестанет на них реагировать и для того чтобы организм не привык к постоянной стимуляции. Есть курс 1 месяц приема - 2 месяца перерыв, либо 1 месяц приема - 1 месяц перерыв.

Шаркин

#5 Сообщение Шаркин » 22 ноя 2011, 12:39

Чаванпраш вообще полезная штука, но выглядит как говнецо =)
Потенцию навряд ли поднимешь.
Но индусы жрут, может от длительного курса есть эффект.

Короче, кроме виагры и аналогов нет ничего такого, чтобы выпил 1 таблетку и потенция появилось.

рудольф

#6 Сообщение рудольф » 22 ноя 2011, 18:12

к сожалению у меня нервная система легко возбудимая) а у элеутерококка это один из возможных побочных эффектов...я пробовал пергу пчелиную-выносливость общая увеличилась но на потенцию лично для себя эффекта не заметил.А как трибулус на Вас подействовал а то смотрю чтото его часто последнее время обсуждают...?

рудольф

#7 Сообщение рудольф » 22 ноя 2011, 18:23

ну виагра это химия понятное дело что от трав сразу же сиюминутно результата не будет,ну так если трава подействует может и эффект будет продолжительно держаться и всё-таки не травить организм химией...но каждому своё...и своё не каждому)случаи у всех разные.хотя если есть страх то в трудную минуту кроме таблетки фиг чё наверное поможет(сам не пробовал ещё но вот настраиваюсь психологически- хочу попробовать).А Чаванпраш Вы сами пробовали или кто-то из знакомых?

skif

#8 Сообщение skif » 22 ноя 2011, 18:31

пей перепелиные яйца... грецкие орехи и мед...

рудольф

#9 Сообщение рудольф » 22 ноя 2011, 18:41

Спасибо за совет!Старюсь-мёд с трудом ем уж очень он для меня приторный.люблю пить сырыми куриные яйца а вот перепелиные никогда сырыми не пробовал!А Вы пробовали?Ане опасно ли это в плане каких-нибудь бацилл-потому что знаю случаи-люди хватали после куриных яиц какуюто фигню(забыл как называется)?

skif

#10 Сообщение skif » 22 ноя 2011, 19:07

перепелиные яйца более безопасны чем куриные, так как температура у перепелки намного выше чем у кур...Перепела не болеют сальмонеллезом... Сам пил, в течении квартала, а скорлупу размолол и по чайной ложке перед обедом... пил по 4 яичка утром натощак...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»