В программе "ceкс с Анфисой Чеховой" был сюжет, типа, мазать жиром половой член и будет стойкоя эрекция, кто что скажет?
а есть ещё фито-чай "мужская сила", покупал летом прошлым в Крыму, думал "шляпа, купил только 1 пакет", пить стал только домой когда приехал, хороший эффект был, сча вот нашёл такой нет, не знаю, в Мск, куплю, напишу про эффект.
А что опытные люди скажут про фито-чаи?
Барсучий жир
Барсучий жир
Аll085, Особо эффективно барсучий жир используют для лечения импотенции, так как использование этого жира повышает половую потенцию. Жир содержит драгоценные для нашего организма вещества: витамины, кислоты, которые необходимы нам для полноценной жизни. В нем полно активных веществ, они востанавливают нарушения в нашем организме.
Принимают барсучий жир при половом бессилии во внутрь по 1 столовой ложке 3 раза в день за пол часа до еды. Жир улучшает все процессы в организме, нормализует состояние кровеносных сосудов, в том числе и половых органов.
Но мазать пч я такого не слыхал
Принимают барсучий жир при половом бессилии во внутрь по 1 столовой ложке 3 раза в день за пол часа до еды. Жир улучшает все процессы в организме, нормализует состояние кровеносных сосудов, в том числе и половых органов.
Но мазать пч я такого не слыхал
Не'старый , не'звезда
- varvarlama
Барсучий жир
Смысл от смазывания?) Я конечно не доктор, но сути что то не улавливаю)
Барсучий жир
varvarlama, и я того же мнения...некоторые товарищи я слышал и гусиным жиром мажут...типа чтоб больше был. Думаю что это туфта.
Не'старый , не'звезда
- ordinary person
Барсучий жир
Барсучий жир полезен для лечения легочных заболеваний, простуды, для повышения иммунитета. По идее, должен и для потенции чем-то помочь. Я планирую через некоторое время попробовать. Курс лечения небольшой, всего неделя.nestar писал(а):Жир содержит драгоценные для нашего организма вещества: витамины, кислоты, которые необходимы нам для полноценной жизни. В нем полно активных веществ, они востанавливают нарушения в нашем организме.
- ordinary person
Барсучий жир
В общем так: пью барсучий жир уже 2 недели, 2 раза в день по пол-чайной ложки перед едой. Самое заметное - это исчезновение синдромов простудных заболеваний, а до этого я целый год страдал то кашлем, то гриппом, то болело горло, то насморк (в том числе и летом). Лекарства помогали, но слабо.
По-видимому, усилился иммунитет, появилось больше энергии, возможно, еще что-то. Прием жира сочетал с другими лекарственными травами.
По-видимому, усилился иммунитет, появилось больше энергии, возможно, еще что-то. Прием жира сочетал с другими лекарственными травами.
- ordinary person
Барсучий жир
Не пил барсучий жир 5 месяцев, потом заболел то ли гриппом, то ли чем-то типа этого: насморк, горло, кашель. Таблетки давали несущественный эффект. Снова купил барсучий жир, принимал 1-2 раза в день, за неделю самочувствие было нормализовано, остался лишь небольшой кашель.
Барсучий жир
Очень помог при герпесе на губах. Аптечный ацикловир рядом не стоял. Мать при простудах пользуется барсучьим жиром. Тоже отмечает очень хороший эффект.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Барсучий жир
Аll085 писал(а):Источник цитаты типа, мазать жиром половой член и будет стойкая эрекция
А есть еще крем "Три богатыря", где "три"- это глагол.)))
Не надо член ничем мазать. Пусть его барышня оближет и в дело пустит.
- ordinary person
Барсучий жир
Брал барсучий жир еще несколько раз, противопростудный эффект сохраняется, рекомендую для дальнейшего использования.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»