самый дешёвый и эффективный аналог виагры???
-
самый дешёвый и эффективный аналог виагры???
Доброго времени суток! Меня зовут Василий. Мне 52 года. Скажите пожалуйста слышали ли Вы что либо о препарате белорусского производства ? В аптеках его нет в продаже. Говорят что от виагры вообще ничем не отличается! Но я всё ещё как то сомневаюсь......но цена очень уж заманчивая! что то около 1000 за 10 таблеток!!! хотя в РБ сейчас всё дёшево! может быть кто-нибудь пробовал такой???? Заранее благодарен!
- skif
-
На самом деле дженерик дженерику рознь, я полагаю. Другое дело, что я ооооооочень сильно сомневаюсь, что в "высокоразвитой могучей державе Беларусь" наладили полный цикл производства виагры. Стопудов покупают в той же Индии в бочках и "разливают" у себя по таблеткам.
Не в обиду братской республике вспоминается старый анекдот:
"Здравствуйте, я Белорусский вирус.
По причине низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество."
И ещё вспомнилось: не гнался бы ты, поп, за дешевизной.. Индийский проверенный дженерик стоит 1300 за 10 таблов. А кот в мешке - 1000. И из-за 300 рублей (а доставка, кстати?..) мы тут будем мусолить новую тему?!
Не в обиду братской республике вспоминается старый анекдот:
"Здравствуйте, я Белорусский вирус.
По причине низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество."

И ещё вспомнилось: не гнался бы ты, поп, за дешевизной.. Индийский проверенный дженерик стоит 1300 за 10 таблов. А кот в мешке - 1000. И из-за 300 рублей (а доставка, кстати?..) мы тут будем мусолить новую тему?!
-
Я пробывал бел.дженерики, думаю они действительно мало чем отличается от Виагры, Я живу в РБ. По поводу разбодяживания, может быть, но я на себе пробывал и виагру оригинал и этот виасил разницы не почувствовал. Вообще прошу извинить я тока что зарегился и просто нарвался на эту ветку. Кстати по поводу, что у нас все дешево может и быть, но у нас просто нет некоторых позиций. Например в аптеках Сиалис и Левитра стоят как космос и бывают очень редко. Поэтому хочу узнать как заказать дженерики этих препаратов. О своей беде, и как я с этим боролся напишу в другой ветке
-
-
-
-
-
Да какая разница как называется и где производится. Главное, если препарат содержит 100 мг силденафила, то это уже дженерик виагры. Его может быть и меньше в дженериках, напишут 100 а положат 70 или даже 50, всё равно это будет рабочий препарат. Эффект полацебо в данном случае не сработает. Качество дженериков зависит от того , соответствует ли заявленное содержимому, а этого мы узнать не попробовав не сможем. и входного контроля со стороны государства к дженерикам нет.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»