По поводу БАДов... с ними отдельная тема. Когда всё началось, бегал по врачам. В итоге проблема оказалась не психологическая, а именно функциональная. сейчас пользуюсь исключительно дженериками.
Но пока это выячнилось один врач мне посоветовал хороший БАД. Мне в свое время он очень помог. Называется Шенчи. Там вот вроде женьшень и прочии травки. Ну... он мне просто очень помог первый раз (4 таблетки по 1 раз в три дня). Побочки небольшие были, голова немного побаливать начинала. Потом успокаивалась. Несколько дней после приема ходишь с диким стояком на всё вокруг, на фантазии, на мысли. по цене - копейки, 110 тысяч бел рублей, это примерно 13 долларов.
Ну потом я хотел сделать перерыв, но в какой-то момент настроение упало ниже плинтуса и я начал пить его бесконтрольно вообще, пачку за пачкой. Перепил.С тех пор он на меня не действует почти. Но мало ли кому сейчас поможет, особенно если на один раз попробовать, оживить ceкс. Впечатления на самом деле после первого курса были очень хорошие.
А с бадами аккуратно ребята, если пьете курс чего-то из них, обязательно потом месяц-два не пейте, а лучше и больше. Даже если они подействуют, то не увлекайтесь как я, иначе откат потом будет такой, что даже дженерики какое-то время будут малоэффективны.
PS сейчас все более -менее хорошо на дженериках.
PSS пробовал еще вука-вука - ни о чем. Всякие тонгкаты даже не покупал, т.к. по мойму это только выкачка денег.
в копилку БАДов: Шенчи
В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
-
-
#3 Сообщение piglet » 11 янв 2013, 09:59
В тему о Шенчи - в 2010 у меня жена потеряла работу и какое то время эту хую*ю продавала по доброму совету знакомой - они заманивать умеют. Я тоже пробовал их вещи для потенции - и результат тоже примерно как Alby описал - сначала эффект есть, а затем резкое снижение эффективности.
Тоже начал изучать в чем дело - действие на кратковременном скачке тестостерона, пока много принимаешь этого бада эффект есть, затем курс прекращаешь и эффект пропадает, это как со стероидами - после первого курса у тебя 500% от твоего уровня тестостерона, а затем как курс заканчивается, у тебя остается даже менее, чем было, потому что яйца отвыкли работать.
Тоже начал изучать в чем дело - действие на кратковременном скачке тестостерона, пока много принимаешь этого бада эффект есть, затем курс прекращаешь и эффект пропадает, это как со стероидами - после первого курса у тебя 500% от твоего уровня тестостерона, а затем как курс заканчивается, у тебя остается даже менее, чем было, потому что яйца отвыкли работать.
-
#4 Сообщение alby » 14 мар 2013, 13:34
gennady спасибо, признаться, я много чего пробовал. От бадов различных до гормонов. Сейчас пользуюсь просто дженериками. Иногда бад пропиваю вроде трибулуса какого-нибудь, витамины. Но это просто для общего укрепления организма, для потенции они не сильно помогают:) А вообще чуть не закончил под ножом местечковой хирургии в порыве отчаяния, вовремя одумался. Сейчас семейный человек и очень счастлив:)
piglet тут немного другой механизм. В ситуации со стеройдами - 500% твоего тестостерона достигается тем, что его вводят извне. А когда вводят извне - свой перестает вырабатываться. А значит когда ты заканчиваешь принимать стеройды - свой не вырабатывается и извне не поступает. Поэтому у тебя вообще может не быть ничего. А чтобы восстановить потом свой - это надо постараться... можно и не восстановить.
В ситуации с шенчи - возможно оно действительно стимулирует выработку тестостерона, а может просто кровообращение стимулирует и кровеносные сосуды расширяет -я не знаю. Но действовать перестает оно из-за эффекта привыкания. Уже после 2 или 3 пачки подряд у меня практически полностью исчез вообще какой-либо эффект, кроме повышения давления и шума в ушах:)
PS всё вышесказанное просто ликбез.
piglet тут немного другой механизм. В ситуации со стеройдами - 500% твоего тестостерона достигается тем, что его вводят извне. А когда вводят извне - свой перестает вырабатываться. А значит когда ты заканчиваешь принимать стеройды - свой не вырабатывается и извне не поступает. Поэтому у тебя вообще может не быть ничего. А чтобы восстановить потом свой - это надо постараться... можно и не восстановить.
В ситуации с шенчи - возможно оно действительно стимулирует выработку тестостерона, а может просто кровообращение стимулирует и кровеносные сосуды расширяет -я не знаю. Но действовать перестает оно из-за эффекта привыкания. Уже после 2 или 3 пачки подряд у меня практически полностью исчез вообще какой-либо эффект, кроме повышения давления и шума в ушах:)
PS всё вышесказанное просто ликбез.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!