Могучий Хан

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
slavakarpov

Могучий Хан

#1 Сообщение slavakarpov » 18 ноя 2012, 20:04

добрый день. мне 48 лет. я не женат.и ни разу не был женат.в молодости работал моделью. фотографировался для многих журналов. снимался в видео. и конечно было море красивых девушек которые мечтали попасть со мной в кровать. я естественно и не отказывал никому....к 45 годам.... мой герой полностью упал.... девушки перестали во мне видеть того самца...что был раньше. врачи только сдвигали плечами и говорили что это все возраст..что ничем не помочь уже..но я попросил друга с америки помочь мне искать препараты. он через пару дней скинул мне сайт и сказал что глядя на отзывы препарат бесподобен. я заказал, через некоторое время, у меня начал стоять. вот прошел уже год.... мне 48, но стоит как у молодого парня. женщины прыгают ко мне в кровать как бешенные. я счастлив. пусть на старости оторвусь снова на полную. огромное спасибо могучему хану. думаю здесь есть люди, которые тоже пользовались этим преппаратом и готовы подтвердить мои слова

mizantrop

#2 Сообщение mizantrop » 19 ноя 2012, 09:56

Блин, ну никакой креативности. Херово рекламируешь, не верю. Давай, до свидания, учись продавать ненужное говно. Научишься - заходи, оценим мастерство.

SergeyS

#3 Сообщение SergeyS » 19 ноя 2012, 14:19

Вот я не понял... Могучий хан - это мужик какой-то? Он что тебе там делал-то, чтоб стояло все могуче? Боюсь даже предположить... ну гомофоб я... ну что тут поделаешь...
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Могучий Хан

#4 Сообщение fish-expert » 19 ноя 2012, 14:34

slavakarpov писал(а):добрый день. мне 48 лет. я не женат.и ни разу не был женат.

...и к тому же безграмотен, и ни разу не учился в школе и про правила русского языка вообще не слышал и слышать не хочу.... :)

Grafff

Re: Могучий Хан

#5 Сообщение Grafff » 19 ноя 2012, 20:49

fish-expert писал(а):... ...и к тому же безграмотен...
Грамматика, похоже, с онлайн-переводчика. А сюжет смахивает на голливудскую сказку со счастливым "концом" :D
Graff - это тоже я!

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 26 ноя 2012, 20:51

Могучий Хан - ужасное и отталкивающее название брррр фуууу

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»