Мой рецепт

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Yorik

Пропадает эрекция в самый ответственный момент

#1 Сообщение Yorik » 11 янв 2013, 02:38

Всем здраствуйте, мне 25 лет, активно занимаюсь спортом вольной борьбой с 9 лет, не курю наркоту не употребляю, выпиваю только по серьезному поводу.
хотел бы поделиться свои личным опытом по поводу мужской проблемы у которых она происходит в разных возрастных категориях, все началось с того что у меня начало пропадать влечение к девушке с которой я провстречался почти год, хотя до этого у нас был ceкс до 5 раз на день причем хороший и качественный, а не так себе всунул и вынул, пошел к урологу он мне сказал что у меня скорее всего понижено либидо(а либидо это вещь очень серьезная ), только вместо нормального рецепта, он выписал то что ему надо было пропихнуть через аптеку с которой он имел свой откат, думаю такое бывало не со мной одним, прописал: Андро Веда, Правенор. В итоге как оказалось это практически бесполезные вещи для поднятия боевого духа моей потенции, в общем я с этим лунем протусовался практически месяц, и весь этот месяц он больше на бабки меня разводил нежели что то делал, через месяц я поехал в частную клинику Онклиник , где в итоге после осмотра было установлено что у меня очень пониженный кровоток к половому члену и были подозрения на простатит. Простатита не обнаружили, зато обнаружили психогенную проблему. В итоге прошел курс который включал в себя: 2 разных вида БАД для улучшения потенции и сеансы магнита, помпы и магнитного массажа простаты. Короче в общем вроде как бы и помогло но с другой стороны не дало желаемого результата, на то время я уже боролся со своей проблемой порядка полгода, за этих полгода у меня ceкс был нормальным может раз 5, все остальное можно назвать больше "настройкой своего инструмента " нежели сексом потому что приходилось делать много усилий для того чтоб была желаемая эрекция, через полгода все в той же Онклиник мне прописали настойку которая включала в себя два компонента: муира пумы (корни из южноамериканского дерева из которых бразильцы делают отвар и пьют для поднятия потенции) и экстракт элеуторокока колючего. В принципе после полутора недели приема эффект был достигнут только помимо этой настойки пил еще мумие и каждое утро ел грецкие орехи с медом (я их сейчас ем ). После того как препарат закончился пошел на обследование, кровопоток в половом члене был что у жеребца, но вместе с тем у меня была не физическая проблема, а психогенная как говорится когда дело доходило до секса была боязнь обломаться. В итоге действие препарата закончилось через месяц и опять начались проблемы, тогда я и познакомился з дженериками сиалиса, чтоб сказать что он супер то это не так, но после приема в течении месяца в независимости от того был ceкс или нет (пил пол таблетки(20 мг) 3 раза в неделю), эрекция улучшилась но потом обратно через 1,5 месяца угасла. Не успел заказать дженериков, как познакомился с новой девушкой с которой должен был быть ceкс и я решил подстраховаться поэтому купил в аптеке КОНЕГРУ (на основе силденафила). Гадость скажу я вам товарищи редкая да эрекция была но не сильная, хотя и был перед сексом хороший разогрев в виде ласок, ужасно болела голова, заложило нос и покраснело лицо (в принципе типичные симптомы приема данного рода препаратов), после уролог из клиники посоветовал купить ТРИБЕСТАН (3 таблетки в день в течении месяца) для повышения либидо и паралельно пить самую обычную валерианку (болгарского производства она более эффективная нежели отечественная) по 1 таблетке 2 раза в день,пить не меньше чем два месяца, вместе с этими лекарствами купил БАД "ЙОХИМБЕ рецепт казановы" на основе йохимбе(экстракт из корней африканского дерева которое хорошо повышает потенцию ), муиры пуамы, селена (отвечает за качество сперматозоидов) и элетороукока колючего еще купил настойку элетороукока колючего пил по чайной ложке в день (отвечает за возбуждение коры головного мозга). Эффект был ощутим буквально через неделю, появилась хорошая и уверенная эрекция, валерианка нормально расслабила (не так сильно нервничал перед сексом, потом нервы практически вообще пропали когда доходило до сути дела) не подумайте только что я там начал слюни пускать после нее, просто я был приятно поражен тому что не стал зацикливаться на своем члене, а стал больше внимания уделять и думать за партнершу и над тем чтоб ей доставить удовольствие.Месяца два назад купил дженерик левитры, захотелось попробовать что это за байда, если честно мне она больше понравилась чем сиалис, эффект был буквально через 1 час правда принимал на полусытый желудок и длился еще 2 дня, единственный бок препарата головная боль правда не сильная.
И самое главное, как то решил я найти эктракт муиры пуамы для того чтобы усилить свое либидо, его я не нашел зато нашел тоже весьма интересные эктракты афрозидиаков:
III а именно измельченные корни КАТУАБЫ, измельченные корни ДАМИАНЫ, эктракт ЙОХИМБЕ (именно экстракт, а не корни) перед тем как выбрать именно эти вещи перечитал и перерыл кучу литературы, сайтов и форумов, а также отзывов из чего выбрал лучшее что может быть (по моему мнению). Начал принимать следующим образом, 1 чайная ложка ДАМИАНЫ, 1 чайная ложка КАТУАБЫ и чверть чайной ложки ЙОХИМБЕ , заливал 1 л кипятка и кипятил еще 15 минут на малом огне получался своеобразный отвар, добавлял по вкусу мед или сахар, пил по 3 чашки(250 мл.) в день, вместе с этим принимал АПИПРОСТ препарат на основе пчелиной пильцы и прополиса плюс настойку элеуторокока по 1 чайной ложке в день с утра (после обеда не рекомендуется потому что не сможете ночью уснуть оно хорошо бодрит), ну и конечно ел грецкие орехи с медом с утра + 1 таб. валерианки 2 раза в день . Скажу вам так эффект почувствовал через 4 дня постоянного приема, и эрекция у меня мама не горюй. Пью уже 3 недели.Когда дело доходит до постели то все идет как по маслу. Еще все таки планирую купить экстракт муиры пуамы, вещь хорошая как по мне. Кстати элеуторокок вещь обалденная и дешевая ее можно купить в любой аптеке, она стоит копейки(зато оказывается в Франции его толкают в ceкс шопах по 20-30 евро в красивой бутылочке с сексуальным названием, разводят короче на ровном месте). Единственный нюанс ДАМИАНА не очень совместима с алкоголем поэтому если знаете что будет пьянка вечером лучше тогда ее в отвар не включать.
В целом я боролся со своей проблемой примерно 1 год и посещали если честно мысли застрелится нежели быть неполноценным мужиком, но стиснув зубы я продолжал бороться, пропил десятки всякой херни, потратил кучу времени изучая много разных БАДов и лекарств, лазил по разным форумам и сайтам в поисках важной информации но все таки нашел нужные и полезные для улучшения эрекции и либидо компоненты и слава Богу достиг желаемого результата, я смог ее побороть и вновь ощутить себя бравым молодцом в принципе которым и должен быть для своих молодых лет=) Сейчас принимаю курс который написал и специально обозначил римской цифрой III если кому то будет интересно для себя попробовать, афродизиаки модно заказать через любой интернет магазин.
Сразу заявлю что рекламой не занимаюсь, а пишу то что испытал на себе лично и что мне помогло и хочу поделиться своей помощью в виде совета для людей у которых есть проблемы.
У меня конечно валяется в банке дженерики сиалиса и левитры но думаю что они мне больше не пригодятся=)
Удачи вам мужики самое главное это не терять веру и бороться до победного конца несмотря ни на что.

DonN

#2 Сообщение DonN » 30 янв 2013, 05:00

Вот замута. Где взять время, чтобы отвары себе варить. :?:
Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Пропадает эрекция в самый ответственный момент

#3 Сообщение fish-expert » 30 янв 2013, 16:08

Yorik писал(а):...тогда я и познакомился з дженериками сиалиса, чтоб сказать что он супер то это не так, но после приема в течении месяца в независимости от того был ceкс или нет (пил пол таблетки(20 мг) 3 раза в неделю), эрекция улучшилась но потом обратно через 1,5 месяца угасла.

...Сразу заявлю что рекламой не занимаюсь, а пишу то что испытал на себе лично и что мне помогло и хочу поделиться своей помощью в виде совета для людей у которых есть проблемы.

У меня конечно валяется в банке дженерики сиалиса и левитры но думаю что они мне больше не пригодятся=)

Уважаемый бадмен (есть такое стойкое ощущение, иначе для чего в тексте выделять некоторые названия заглавными буквами а названия дженериков с маленькой, хотя могу ошибаться)!
Если бы ты действительно пил дженерик Сиалиса, то знал бы точно, что половина таблетки- это не 20 мг а 10мг! :)
Странно читать, что в твои 25 лет ты уже успел полечиться везде где только можно. Ну если отвары тебе помогают- дай бог тебе здоровья, а если хочешь узнать про дженерики и как правильно их принимать- задавай вопросы, хотя, думаю, тебе это не нужно, не за этим ты сюда пришел. :(

PaSh

#4 Сообщение PaSh » 30 янв 2013, 20:39

Да складывается ощущение спама очередного Бадов(

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»