Личный опыт и решение проблемы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
kostya90

Личный опыт и решение проблемы

#1 Сообщение kostya90 » 25 янв 2013, 13:13

Всем доброго времени суток!
Ну начну с того что я студент, 22 года. Столкнулся с такой ситуацией, что мой день проходил так - учеба-работа-дом....ну и понятное дело, что после учебы и работы домой приходишь говно и тапочки...из-за усталости, а иногда и из-за неврных срывов, на долго не хватало в постеле...И как то один друг посоветовал мне попробовать один китайский бад....ну и тут у меня понеслось - "да зачем он мне", "да у меня и так все хорошо", "да к ним привыкаешь и без них потом уже неможешь"...в общем куча разных мыслей,а главное страх смущенность....Но в итоге через некоторое время попробовал так называемый MaxMan IV. Ну и что могу сказать...это было супер!!!!!...Я честно говоря был в шоке от эффекта....а про свою возлюбленную вообще молчу))...Она после меня к подружкам собиралась)))Я долго смеялся как она пыталась собраться с мыслями и одеться)))Как показал мой личный опыт, такие вот препараты (китайские бады) не вызывают зависимости, я и без них теперь увереннее в себе, да и все в целом по жизни как-то ярче стало) Затем попробовал другой препарат, Африканский половой гормон и мне он понравился, в чем-то даже больше чем предыдущий. Плюсы таких вот бадов: они сделаны из трав, эффект держиться от 2-7 дней, привыкания нет, совместимы с алкоголем и т.д. А самое главное - это восторженный взгляд любимой) Теперь вот сам советую своим друзьям и помогаю найти по более низким ценам. И каждый раз встречаю все те же фразы что и сам говорил в первый раз ("да зачем они мне"), а через максимум пару недель сами мне звонят и спрашивают где?что? да как?))) :lol:

AndreyP

#2 Сообщение AndreyP » 25 янв 2013, 13:32

реклама.

блин.. ну так писать... ну аж прет рекламой.

kostya90

#3 Сообщение kostya90 » 25 янв 2013, 16:07

Андрей, от части я рекламирую то, что сам пробовал. И это реальная история. Веришь мне или нет,но это факт. Ты пробовал что нибудь из такого? И мои слова могут подтвердить многие из моих друзей и вообще людей кто со мной близок. Разве у меня у одного такая ситуация??

skif

#4 Сообщение skif » 25 янв 2013, 20:08

Допустим в 22 года трахаешь все что хоть немного шевелится, и без всяких травушек-муравушек...

kostya90

#5 Сообщение kostya90 » 25 янв 2013, 21:07

Да,когда у тебя нет забот и ты не пашешь на работе помимо учебы. Просто тупо сил не остается ни на что.

skif

#6 Сообщение skif » 27 янв 2013, 07:21

Послушай, "пахарь"! Ты в свои 22 года еще не знаешь, что такое пахать...

PaSh

#7 Сообщение PaSh » 27 янв 2013, 10:48

kostya90 писал(а):Да,когда у тебя нет забот и ты не пашешь на работе помимо учебы. Просто тупо сил не остается ни на что.

Все это проходили! kostya90 - не один такой) Занимайся сексом тогда когда есть и силы и желание - ceкс же не обязанность чтоб умереть, но трахнуть)

kostya90

#8 Сообщение kostya90 » 27 янв 2013, 14:46

skif писал(а):Послушай, "пахарь"! Ты в свои 22 года еще не знаешь, что такое пахать...

Ты уверен?Так уверенно говоришь. Как тебе тогда такой факт как иностранный гражданин,студент в спб? Ты думаешь я не знаю что такое пахать...не подписывай под стереотип.

kostya90

#9 Сообщение kostya90 » 27 янв 2013, 14:48

PaSh писал(а):
kostya90 писал(а):Да,когда у тебя нет забот и ты не пашешь на работе помимо учебы. Просто тупо сил не остается ни на что.

Все это проходили! kostya90 - не один такой) Занимайся сексом тогда когда есть и силы и желание - ceкс же не обязанность чтоб умереть, но трахнуть)

Ну девушки они такие...если хочет,а ты нет, то найдется тот кто захочет)

skif

#10 Сообщение skif » 27 янв 2013, 15:17

Для начала взгляни на мой возраст, это во-первых. Во-вторых, я работаю с 16 лет, и, одновременно с этим учился на очном отделении, у меня за плечами два высших образования, (МИНХ и ГП им. Губкина... и другой Московкий ВУЗ) я вкалывал на шахте и на нефтеперерабатывающем заводе... Так что не надейся, и не смей сравнивать и находить в этом оправдание своим рекламным потугам... В СБП учится мой сын и также подрабатывает себе на жизнь...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»