Препараты повышающие либидо

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Ses

Препараты повышающие либидо

#1 Сообщение Ses » 19 май 2013, 12:10

Кто знает какие-нить действенные еффективные препараты для повышения либидо. Только реальные, кому действительно помогло. Если конечно существуют такие. С.В.Л. кончно здорово, но они ведь не возбуждают. А что делать, если нет возбуждения совсем. Понятно, что нужен определённый образ жизни там, спорт, питание и прочее. Но если жизнь тя так трахает, что сложно всё это соблюсти, мож лекарства какие существуют или нет? Мне 45 лет.

skif

#2 Сообщение skif » 19 май 2013, 17:32

жизнь трахает, а ты не сдавайся... Если ты опустишь руки и не будешь собой заниматься, то никакие таблетки тебе не помогут... Депресняк лечится, однако сидеть на антидепресантах не есть хорошо... займись собой, полюби себя, встань и скажи себе, что ты сильный, ты сможешь... иначе дело швах!!!

Ses

#3 Сообщение Ses » 24 май 2013, 12:38

skif писал(а):жизнь трахает, а ты не сдавайся... Если ты опустишь руки и не будешь собой заниматься, то никакие таблетки тебе не помогут... Депресняк лечится, однако сидеть на антидепресантах не есть хорошо... займись собой, полюби себя, встань и скажи себе, что ты сильный, ты сможешь... иначе дело швах!!!

Эт всё правильно. Я готов! Тока бы ещё потенцию повысить бы. А то как-то совсем уж стало никак.:-(

skif

#4 Сообщение skif » 24 май 2013, 13:24

Послушай, сидя, причитая и ничего не делая, потенцию не повысишь! Если тебе рассказать мою историю, не хватит поста, почитай мои темы и ты поймешь, что все зависит только от тебя самого!

Ses

#5 Сообщение Ses » 24 май 2013, 14:02

skif писал(а):Послушай, сидя, причитая и ничего не делая, потенцию не повысишь! Если тебе рассказать мою историю, не хватит поста, почитай мои темы и ты поймешь, что все зависит только от тебя самого!

Блин. 365 сообщений читать...Долго. Если б как то там основное что-то.
Но за препараты здешние ручаешься да?

skif

#6 Сообщение skif » 24 май 2013, 14:18

за четыре года не подвели ни разу...
О себе коротко, мне 56 лет, пять лет назад похоронил жену, стал себя потихоньку "убивать" прелестями жизни, пиво, сигареты (курил по 3 пачки в день), чревоугодие и т.п. естественно, когда встретил женщину, с потенцией были проблемы и довольно серьезные... на фоне сахарного диабета (он у меня с 94 года, сахар был на уровне 18 ед.) полинейропатия делала свое черное дело, ноги немели до такой степени, что стоя на угле обратил внимание, когда запахло паленым мясом...
Так вот при росте 176 весил 103 кг... ты можешь себе представить пастозного, отекшего и недовольного человека, на грани депресняка???
Когда встретил женщину, взвесил на "весах" "прелести жизни" где пиво, водка, жрачка, но без баб, потому как кто с водкой дружен, тому член не нужен... а на другой чаше весов, здоровье и здоровый образ жизни, нормальный отдых, спорт, любовь и ceкс. Так вот перевесила чаша здоровья!
Сегодня у меня три раза в неделю спортзал, два раза волейбол, один раз бассейн и один раз стадион 5 км кросс, два-три раза ceкс... при том же росте вес 88 кг, люблю жизнь и женщин... есть жена и любовница...
Вот коротко и вся история...

Ses

#7 Сообщение Ses » 24 май 2013, 14:48

skif писал(а):за четыре года не подвели ни разу...
О себе коротко, мне 56 лет, пять лет назад похоронил жену, стал себя потихоньку "убивать" прелестями жизни, пиво, сигареты (курил по 3 пачки в день), чревоугодие и т.п. естественно, когда встретил женщину, с потенцией были проблемы и довольно серьезные... на фоне сахарного диабета (он у меня с 94 года, сахар был на уровне 18 ед.) полинейропатия делала свое черное дело, ноги немели до такой степени, что стоя на угле обратил внимание, когда запахло паленым мясом...
Так вот при росте 176 весил 103 кг... ты можешь себе представить пастозного, отекшего и недовольного человека, на грани депресняка???
Когда встретил женщину, взвесил на "весах" "прелести жизни" где пиво, водка, жрачка, но без баб, потому как кто с водкой дружен, тому член не нужен... а на другой чаше весов, здоровье и здоровый образ жизни, нормальный отдых, спорт, любовь и ceкс. Так вот перевесила чаша здоровья!
Сегодня у меня три раза в неделю спортзал, два раза волейбол, один раз бассейн и один раз стадион 5 км кросс, два-три раза ceкс... при том же росте вес 88 кг, люблю жизнь и женщин...
Вот коротко и вся история...

два-три раза ceкс...
В 56 лет это реально??? Блин. Классно!!! Я уж подумал, после 45 жизнь закончилась...Обнадёживающе!!! Даже оч. Спасибо!
Слушай, ну а вообще там влечение, либидо и т.д. Как? Или тока сам акт после виагры?

skif

#8 Сообщение skif » 24 май 2013, 16:02

желание есть, проблем с либидо нет, виагра, левитра и сиалис всегда в запасе... с женой справляюсь без таблеток, а с любовницей приходится подстраховаться... ceкс люблю утренний, так как вечером после работы и спортзала усталость сказывается... в таких случаях, если жена расположена к сексу, а я это чувствую, то всегда в запасе в укромном месте в ванной комнате половинка виагры или левитры... перед душем принимаю таблетку и готовность после прелюдии полная... в сорок пять лет жизнь только начинается... дети выросли, есть возможность посвятить больше времени своему здоровью...

Ses

#9 Сообщение Ses » 24 май 2013, 16:06

skif писал(а):желание есть, проблем с либидо нет, виагра, левитра и сиалис всегда в запасе... с женой справляюсь без таблеток, а с любовницей приходится подстраховаться... ceкс люблю утренний, так как вечером после работы и спортзала усталость сказывается... в таких случаях, если жена расположена к сексу, а я это чувствую, то всегда в запасе в укромном месте в ванной комнате половинка виагры или левитры... перед душем принимаю таблетку и готовность после прелюдии полная... в сорок пять лет жизнь только начинается... дети выросли, есть возможность посвятить больше времени своему здоровью...

Круто. А после сигарет быстро восстановился? Ну там сигареты ведь на эрекцию действуют?

skif

#10 Сообщение skif » 24 май 2013, 20:01

при диалоге незачем цитировать предыдущее высказывание...
сигареты на потенцию влияют и очень сильно... после того, как я бросил курить прошел год, пока организм стал восстанавливаться и я почувствовал положительный эффект... хотя первоначально при кроссе меня выворачивало наружу и я через 500 метров останавливался, чтобы отторгнуть куски никотина из легких... ощущение не из приятных... зато сейчас могу некоторым молодым дать фору на стадионе, да и в зале тоже... хотя я не занимаюсь с запредельными весами, для моего возраста достаточно вес не более собственного веса... рекорды мне не нужны а для здоровья очень даже хорошо...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»