Миртазапин
Миртазапин
В общем,решил поделится своим опытом в лечении проблем с либидо.7 лет назад,для лечения депрессии я принимал антидепрессанты из группы СИОЗС-Феварин,флуоксетин,стимулотон,и от этих таблеток у меня совсем пропало либидо.Эти таблетки я перестал принимать,а пролема с либидо осталась-в течении 6 лет либидо отсутствовало,я принимал разные лекарства-вука-вука,аргинин,триттико-были временные улучшения.В прошлом году,я решил полечить свою депрессию препаратом МИРЗАТЕН,и как-то скептически отнесся к этому лекарству-в побочках-снижение либидо.Ну вот,удалось купить упаковку,начал с четвертушки таблетки от 30 мг.Утром проснулся как после тяжелого наркоза,двоилось в глазах.Вечером снова четвертушку-на следующий день уже было получше.Затем все побочки прошли.Перед новым годом удалось достать 6 упаковок этого лекарства,сейчас принимаю 3й месяц,дошел до дозировки 60 мг,и проблема с потенцией и либидо прошли,улучшение заметил в первую неделю приема лекарства,раньше я даже не мог возбуждатся от эротической картинки,а сейчас все ок! Очень доволен результатом.
миртазапин-антидепрессант,его назначают при АНГЕДОНИИ-НЕСПОСОБНОСТИ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.Лекарство блокирует "плохие" рецепторы серотонина,активация которых приводит к ангедонии,эректильной дисфункции и нарушений либидо.Я на зарубежных форумах вычитал,что миртазапин назначают в качестве корректора нарушений либидо при лечении СИОЗС(ПАКСИЛ,РЕКСЕТИН,ЗОЛОФТ,ФЛУОКСЕТИН,ФЕВАРИН)
-
Миртазапин
Та же ситуация. Миртазапин вроде стал помогать! Юрий если Вы увидите это сообщение - отпишитесь в тему, есть пару вопросов!!! Очень жаль что столько времени прошло...шансы что Вы ответите очень малы(((
Миртазапин
Шансы малы - это да, последний визит Юрия на данном форуме датирован тем же днём, что и его последнее сообщение в этой теме.
Да он собственно только тут и писал, больше нигде не отмечен сообщениями
Да он собственно только тут и писал, больше нигде не отмечен сообщениями
Миртазапин
Странно вообще...последнее посещение вообще 3 февраля 2014 года...как так?
Не'старый , не'звезда
Миртазапин
Аааа, туплю...он тогда и отписался....шансы действительно ничтожны.
Не'старый , не'звезда
Миртазапин
Серега7777777 писал(а):Источник цитаты Та же ситуация. Миртазапин вроде стал помогать!
Ну, тогда хоть Вы, поделитесь информацией на форуме по наблюдению за данным препаратом.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»