Триттико

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Владимирвладимир

Триттико

#1 Сообщение Владимирвладимир » 21 ноя 2014, 22:44

Одно время применял антидепресанты, а именно триттико, эрекция и либидо были на уровне, по действию где-то похоже на сиалис. Как-то сверху тритики выпил таблетку баралгина, проснулся ночью и сцать пришлось буквально вниз головой, такой стояк :).
НО, никому советовать не буду, так, как общее самочувствие очень плохое, запоры, да и так еле ноги таскал.

alessandro

#2 Сообщение alessandro » 24 ноя 2014, 16:02

У меня проблемы со сном, вроде засыпаю мгновенно, но среди ночи просыпаюсь и хоть глаз выколи, триттико помогает, правда использую в микро-дозах, 1/3 таблетки, перед сном, вот уже полгода. В качестве побочного эффекта - ночной и утренний стояк + по утрам долго не могу кончить. В инструкции, кстати в побочках указано - возможен приапизм.
Но тоже не советую в качестве романтической таблетки - тяжёлая голова, зевота и всё влом .
А так если на ночь и утром проснулся и есть кого порадовать эрекцией - самое то, а если с вечера ещё и полтаблетки сиалиса, то с утра почти секс-машина.
Но опять же - всё индивидуально- у знакомого после триттико куй дня на три залегает в спячку((

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»