Печальная история
-
Печальная история
Мне 64 года.Не пью не курю.Лишние килограммы конечно имеются,но в последнее время занялся собой и сбросил уже 6кг за месяц.С женой ceкс был постоянно три раза в неделю.Сексуальный тонус поддерживал сеалексом.Он мне очень помог в свое время.Пользовался им уже два года.Все было нормально.Но вот месяц назад сильно простудился.Проболел неделю и так получилось,что и секса не было 10 дней.После этого как ножом обрезало.Перестал мой дружок стоять.Напрочь отказывался выполнять свою главную обязанность.Жена правда только благодарна ему стала за это.ceкс ее не интересует.Он ей доставлял только неприятности.Она воспринимала ceкс как повинность или наказание.У нее это после "лечения"женской болезни случилось.За последний месяц я был близок с ней только один раз,да и то кончить не смог.Кое как вставил обессилевшего дружка,а кончить так и не смог.Не чувствует он у меня теперь ничего.Сеалекс перестал принимать по причине изменеия его состава производителем.Это стала просот пустышка.Нашел БАД по составу аналогичный прежнему сеалексу,но эффекта и от него ноль.Месяц назад познакомился с красавицей женщиной младше меня на 8 лет.С шикарными формами и огненным темпераментом.Нас тянет друг к другу.Она просит о встрече,а я все под разными предлогами эту встречу откладываю.Знаю что не смогу ее осчастливить.Чем дольше я откладываю встречу,тем больше вероятность,что мы расстанемся так и не встретившись в интимной обстановке.А потерять такую женщину ох как не хочется.Она тоже замужем,но с мужем у нее не лады.Посоветуйте что делать.PS Когда-то давно,лет 15 назад,попробовал виагру.Нужно был срочно оттрахать одну дамочку без симпатии к ней.Эффекта от виагры кроме покараснения лица не было никакого
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Если есть предупреждение к виагре - возьми целую левитру. Тот же эффект будет. Fish верно пишет: если всё нормально, должно помочь. Мог схватить какой-нибудь простатит на фоне простуды; но виагра/левитра и здесь свой эффект оказать должны. А что в прошлый раз не продействовала - так сам же пишешь, что "без симпатии" было - теперь-то другой случай! 

-
AVI писал(а):Попробовать конечно можно,но виагра на меня не подействовала 15 лет назад
15 лет назад хоть и трава зеленее была, но время другое было, обстановка, образ жизни.... я перед разводом семь лет назад с трудом палочку ставил бывшей жене, которрую уже давно послать хотел, а потом вышел на свободу и как прорвало... До сих пор угомониться не могу. ))) Сначала начинал с целой таблетки, потом курсом пропил сиалис и сейчас если хочу пошалить двое суток на выходных, то днем 1\4 сиалиса, вечером 1\2 виагры и понеслось.... Стены дрожат, девки пищат. И побочки куда-то ушли, еле заметная заложенность носа и все. Я не хвастаюсь, я подвожу итоги за определенный период жизни.
Нужно пробовать и чем быстрее, тем лучше.Тем более твой возрастной контингент за 40 и старше до того буйные и ненасытные, что нужно держать форму, дабы не облажаться. Можно заказать пробник, чтобы понять какой препарат как действует и подобрать под себя дозировки.
-
-
-
-
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»