Отзывы о Volume Pills (волум капсулы).

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Drugoi

#1 Сообщение Drugoi » 20 мар 2016, 14:12

Volume Pills (волум капсулы).
Собственно препарат рекламируют как для увелечения спермы и общей потенции. Может кто пробывал, есть отзывы?
Заранее спасибо!

trekker

#2 Сообщение trekker » 08 фев 2017, 23:39

Сегодня начал прием данных пилюль. Хотелось найти что то общеукрепляющее, не химическое, БАД какой-нить, чтобы витаминчиков и полезных веществ поднабраться. Состав и действие этих таблеток вроде заинтересовали. Ну и перспектива получить "+300% спермы" - почему бы и нет, мы с моей любимой любим пошалить и такая прибавка добавит антуража :) В общем, по результатам отпишу через неделю, будет ли какое то заметное изменение или нет, затем через месяц.

Очепяткин

#3 Сообщение Очепяткин » 09 фев 2017, 09:43

В целом Volume Pills неплохое укрепляющее средство от импотенции. Периодически употребляю и доволен вполне!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 09 фев 2017, 10:38

А какой там состав? Может просто витаминки для повышения эффекта плацебо?)))

sasaalex

#5 Сообщение sasaalex » 09 фев 2017, 22:05

Очепяткин писал(а):Источник цитаты Периодически употребляю и доволен вполне

Периодичность какая? И каков объем курса? Доволен по сравнению с чем?
Просто я тоже лет 10-8 назад употреблял БАД Лестат. И тоже помогало вроде бы. А потом понял, что это был только эффект плацебо, т.к. затем без всяких БАДов с опытной партнершей куда лучше получалось, чем после этих БАДов...

VladD

#6 Сообщение VladD » 13 фев 2017, 11:31

sasaalex писал(а):Источник цитаты т.к. затем без всяких БАДов с опытной партнершей куда лучше получалось, чем после этих БАДов...

ВОТ! и я про что! партнерша!

trekker

#7 Сообщение trekker » 17 фев 2017, 21:16

Так, ну прошла неделя, как пью волум пиллс по таблетке утром и вечером. Во первых, однозначно что то в них есть кроме мела :) У меня часто колит в груди, то в области сердца, то также но справа, но по центру, особо при глубоком дыхании. Сердце год назад проверил вдоль и поперек - сказали все нормально. Так вот как начал пить волум, так через часок после таблетки начал ощущать повышение чувствительности где то вдоль нижних ребер, при вдохе начиналось опять покалывание и т.п. Решил сначала завязать, но потом подумал, что если это не сердце, то хрен с ним, попробую продолжить. Дней через пять был пик таких ощущений - на ночь таблетку выпивал, утром просыпался с покалыванием в груди при дыхании. Опять было решил что хорош опыты ставить над собой, но вчера вроде рально стало отпускать эта побочка. В общем, повторюсь, что то в них есть что на организм действует. Увеличение количества спермы пока не замечено, но для этого и как бы рано -рекомендуют 3 месяца для очень заметного результата. К слову в яичках какаято движуха по ощущениям была тоже замечена, как и в простате. Может начинается типа положительное действие и разгон застоя? ХЗ... А вот вчера перед сном обратил внимание, что член стал ну как то более живым что ли, легкие мысли о сексе вызвали нормальный такой стояк и пока фантазии в голове гонял, он стоял четко. Хотя чем то не обычным это не назвать, слава богу, такое еще "случается", но реакция на мысленный раздражитель была такая уверенная. И второй день утренняя эрекция наблюдается заметно крепче чем обычно. В общем, продолжаю наблюдение. Следующий пост будет как закончу месячный курс, думаю должно быть однозначно ясно, есть динамика или нет. Всем добра !

sasaalex

#8 Сообщение sasaalex » 18 фев 2017, 09:30

trekker писал(а):Источник цитаты Следующий пост будет как закончу месячный курс

Будем ждать отчёт.

thomas from kz

#9 Сообщение thomas from kz » 22 фев 2017, 13:35

Всем привет!! Я тут новичок!! Буду делиться впечатлениями от Volume Pills..
Прибыла посылка 20-го числа этого месяца. Пью по две капсулы в день и уже сегодня чувствую наполненность в придатках! Секса не было с прошлого вторника, и накопилось там вполне достаточно, а тут еще эффект от волума, я так понял).. Думаю неделю я точно не выдержу, пишут что для лучшего эффекта надо воздержаться неделю.
Вообще покупал для улучшения фертильности, так как супруга не может забеременить. До этого, давно еще, пил три месяца Volume 500. И когда был нежданный ceкс с давней знакомой, она подметила густоту и чистоту(цвет) моей спермы. Не предохранялись в тот вечер, и она тут же забеременела. С первого раза!!!!
Так что скажу что польза от таких БАДов есть, качество спермы меняет 100%....
По впечатлениям буду отписываться времени от времени...

trekker

#10 Сообщение trekker » 23 фев 2017, 22:16

Побочек нет? У меня первую неделю в груди кололо (см.выше), потом перестало, а последние два три дня начал все сильнее чесаться от него, покраснения на запястьях, в районе ключиц, передняя поверхность бедер. Понаблюдаю чуток, но как бы не пришлось свернуть эксперимент...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»