Всем доброго времени суток. Недавно повелся, даже не знаю почему, на призывы покупать Перуанскую маку.Вероятно от того , что обещали ни каких побочных эффектов(головных болей и всего такого) и стояк продуктивный и многочасовой. Попил денек (по 1 ч. ложке 4 р. в день), на утро, действительно, стоял не плохо, даже удивился, что, мол, не развод Но потом больше этого не было. Так и не понял, что это было. И у меняли одного или все это очередной развод.
Может кто пробывал
Перуанская мака
-
Перуанская мака
Плотская любовь соединяет мирских людей внешне, только до тех пор, пока они обладают необходимыми для такой плотской любви мирскими качествами.
-
Re: Перуанская мака
sawati67 писал(а):Может кто пробывал
Я пробовал (я вообще любопытный

Я и М-16 пробовал - тоже хрень, причём хрень бОльшая, т.к. если с макой никто не обещает сиюминутной реакции, то М-16 типа 7минут и ты можешь кирпичи членом разбивать.
Внимание, отчёт, братцы - ни тот ни другой нифига не дают. "БАДы", блин. Они наверное как любое гомеопатическое средство - если и проявят какой-нить позитивный эффект, то через несколько месяцев (когда он появится по какой-нить другой причине)

-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Перуанская мака
Я часто пью маку. Эффект нормальный, не только на физику, но так же запускает некий интерес в сторону чего нибудь сексуального, но сильно расслабляет, хорошо мешать с гуараной.
-
Перуанская мака
Вообще Мака это не Виагра. Ее пьют для улучшения спермограммы и от простатита. Ну как бы, насчет улучшения спермы точно.
- Botuh
Перуанская мака
Нет никакого толку от этой редьки перуанской .
-
Перуанская мака
Купила себе тюбик Маки от new foods. И гуараны.
- ordinary person
Перуанская мака
Интересно, напишите потом, какие будут результаты.Linsy писал(а):Источник цитаты Купила себе тюбик Маки от new foods. И гуараны.
-
Перуанская мака
Так, мака расслабляет немного... в общем целый день в дороге была,
повышает температуру тела. Пришлось гуараны еще выпить... в общем день, как день,
хотелось купить ручек... Но вот беда, ручки почти никакие мне не нравятся, (шариковые, гелевые),
придется писать тем, что пока осталось, зато купила два красивых блокнотика с цветочками.
повышает температуру тела. Пришлось гуараны еще выпить... в общем день, как день,
хотелось купить ручек... Но вот беда, ручки почти никакие мне не нравятся, (шариковые, гелевые),
придется писать тем, что пока осталось, зато купила два красивых блокнотика с цветочками.
-
Перуанская мака
Еще раз, мне в принципе понравилась комбинация маки с гуараной. Отлично.
Оно не только на повышение желание действует еще немного успокаивает...
и кажется оказывает какой-то общий оздоровительный эффект.
В общем + 500.
Оно не только на повышение желание действует еще немного успокаивает...
и кажется оказывает какой-то общий оздоровительный эффект.
В общем + 500.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»