пептид рт 141 и либидушка на высоте

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Allende

пептид рт 141 и либидушка на высоте

#1 Сообщение Allende » 10 авг 2016, 18:34

По описанию ну прям вообще огонь. Искусственный афродизиак, принимать можно как мужикам, так и девченкам. Посоветовал опытный "химик", по его словам эффект очень хороший. В частности при сниженном либидо, через пару часов после иньекции глазами раздевать будешь будто тебе 20))) Сам акт удлиняется. Даже удовольствие от секаса увеличивает, стимулируя непроизносимые рецепторы...
Кто пробовал?
В общем стало интересно, началось все с сиалиса, затем были и виагры, и левитры, и дапокс, который принимаю до сих пор. Хочется чего-то нового...

red

#2 Сообщение red » 14 авг 2016, 05:35

Действует, то действует, главное потом пятнами не пойти. :lol:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: пептид рт 141 и либидушка на высоте

#3 Сообщение fish-expert » 18 авг 2016, 10:45

Allende писал(а):Хочется чего-то нового...

А зачем изобретать велосипед? ))) Если таблетки работают, то не вижу смысла заморачиваться...

Марс

#4 Сообщение Марс » 18 авг 2016, 22:19

Это другое )) Взял сего дня пару флакончиков; попробую - отпишусь. Село либидо после отпуска (с водкой видать переборщил ((

Allende

Re: пептид рт 141 и либидушка на высоте

#5 Сообщение Allende » 25 авг 2016, 17:36

fish-expert писал(а):
Allende писал(а):Хочется чего-то нового...

А зачем изобретать велосипед? ))) Если таблетки работают, то не вижу смысла заморачиваться...

действуют, но... здесь фишка чуть другая)
повышается именно либидо, желание тpaxaть вырастает, а таблы не помогут если его нет или мало.

А теперь пару слов из практики. Взял специально хороший пептид за 1600, по рекомендации, хотя видел в продаже и дешевле в два раза. Разбавил одним кубиком физраствора и вколол в складку живота 0.2. Морда покраснела ненадолго, других изменений не было. Через час-полтора был контакт с барышней, это ппц))) стояк охрененный, один взгляд, прикасание и все, колом. Сам ceкс около часа, причем нонстопом, без перекуров (для меня это реально много). Все ощущения от контакта усиливаются, становятся ярче. Как закончили я минут 15 с кровати встать не мог, у девочки ноги дрожали, оценила...
Но и это не конец. Часа в 4 утра стояк. Ну думаю ладно, пройдет. Не проходит, через час мучений пришлось взять ситуацию в свои руки, только после этого эрекция прошла. Но и это не все) в течении дня встает колом от одних только мыслей, самых невинных причем)

Подобный восторг у меня был когда-то давно, когда я познакомился с ассортиментом нашего магазина)
Так что иногда можно попользовать. Например когда захочеться марафон устроить, или просто девочку новую эпатировать, затрахав до смерти))) мальчишество? да! и хрен с ним, мне понравилось!

Allende

#6 Сообщение Allende » 25 авг 2016, 17:41

И еще, поскольку время ПА увеличивается кто-то может сравнить эффект с дапокситином. Я иногда принимал дапокс, по мне он сильно смазывает кайф от секса. Процесс становится каким-то невнятным, чувствительность падает. И самое неприятное для меня в дапоксе это лсдшные побочки, начинает мазать, сводит челюсть, появляется легкая паранойя. Может индивидуально, у меня вот так.

Марс

#7 Сообщение Марс » 31 авг 2016, 01:09

Расскажу и я о своих впечатлениях.

Для начала - исходные условия. С проблемами после отпуска в основном справился. Поднялся пролактин - и я дважды принял достинекс 0,5 (раз в неделю); а также 2 недели уже курс трибестана (тесто в норме, но у нижней планки). С треском, но восстанавливаюсь.

Ну а поскольку "без огонька", решил я испытать и pt-141. Взял пару флаконов 10 мГ на пробу за 1500р в сумме. Получил в комплекте с аккумулятором холода для переноски. Один разбавил 2-мя (!) кубиками 0,9 физраствора (натрия хлорид), разлил по инсулиновым шприцам (6 шт по 30 ед и 1 шт по 20 ед на первый раз). Это соответственно 1,5 и 1 мГ. Шприцы положил в холодильник (замораживать не стал). Второй неразбавленный флакон туда же.

Первое испытание провёл на повторном сексе. Обычно у меня ceкс утром-днём, через день. Первый был в 12:00, второй в 14:00 - без стимуляторов и даже без местных "витаминок". Но - опять же - без огонька... Вечером захотелось приключений, а желания нуль. Вот и провёл первое испытание. Вколол 20 ед pt-141 (1 мГ) в 21:00. Сразу почувствовал, как загорелось лицо. Давление поднялось на 20 единиц. Принял четверть сиалиса и двадцатку эналаприла от давления. Давление нормализовалось. Через 3 часа ничего не почувствовал и легли спать. В 01:00 ночи проснулся - ВОТ ОНО! Начало действовать! Где-то часа полтора ceкс. В 05:00 - снова, ещё минут сорок...

Днём находился в приподнятом настроении, вечером того же дня решил повторить. Вколол в 20:00 pt-141 (30 единиц), принял четверть сиалиса (5 мГ). Снова загорелось лицо (визуально в зеркало смотрел - покраснения не было). На второй раз давление не поднималось. В 23:00 почувствовал жуткое возбуждение; жена спросила: ты что - уже перешёл на каждый день? Час секса, в 03:00 ещё полчаса. Для 60 лет неплохо.

Через день попробовал не повторном, а на обычном для меня режиме. Поставил будильник на 05:30, вколол 30 единиц, четверть сиалиса. В 10:00 приступили часа на полтора, потом в 12:00 и 15:00. На удивление - захотелось ещё и вечером, но жена взмолилась.

Из впечатлений: намного лучше стал кончать, почти без проблем (проблемы с этим последнее время были). Препарат действительно даёт именно возбуждение, а в комбинации с сиалисом - просто супер! На каждый раз черезчур (не знаю насчёт привыкания и прочих проблем), но хорошо разнообразит! Также незаменим, если уже ceкс сегодня был и вдруг нужно куда-то ещё :) Для первого раза (как и пишут) дозу лучше поменьше (давление), в последующие разы давление нормально. В целом удачный эксперимент; буду брать ещё. Не очень просто с хранением (холодильник, в поездках это сложно - аккумулятор холода в этом поможет) и графиком приёма (на меня почему-то действует чуть позже означенного срока в 2 часа (значит: только запланированный приём), зато почему-то дольше означенных 8-10 часов).

VladD

#8 Сообщение VladD » 01 сен 2016, 08:23

Марс,Поднялся пролактин - и я дважды принял достинекс 0,5 (раз в неделю); а также 2 недели уже курс трибестана (тесто в норме, но у нижней планки).
Анализы сдавал? Какие? или на глаз?) и сколько там?
Сам сижу в мизерах...Трибестан не прет, а колоть тесто не хочется, вес попрет, прыщи(

Марс

#9 Сообщение Марс » 01 сен 2016, 14:49

Анализы сдавал (сам, без направления). Тестостерон общий, свободный, ГСПГ, пролактин. Цифр навскидку не помню, здесь нет с собой. Тесто и общий и свободный у нижней планки, но в норме. Пролактин чуть завышен, не сильно (печень, понятно) :( Вот что значит друзей в отпуск "на выходные" на Селигер зазвать :) Дальше 2 недели как в "Особенностях национальной охоты в зимний период" :wink:

Трибестан что-то в этот раз тоже плохо идёт. То ли испортился, то ли я сам не тот... Хотя иногда он действует не с первой пачки; но это уже когда совсем никуда. Ты меня расстроил. Думал: после твоего курса лет на 5 можно забить на всё, держал идею про запас.. Ан нет...

Марс

#10 Сообщение Марс » 01 сен 2016, 14:51

Кстати: почему вес попрёт? КМК падать должен? Наоборот - вес при плохом тесто прёт обычно...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»