Доброго дня!
Кто нибудь пробовал данный БАД (или препарат как они его называют?).
Ссылку на сайт давать нее буду - сами в инете найдете...
Но сайт эти капли уже больше года продает - пока не накрылся...
Вот и хочу узнать: работают капельки, или им просто везет так долго держаться?
Капли "Молот Тора".
-
Капли "Молот Тора".
Читал несколько обзоров и отзывов, что это плацебо в чистом виде, т.е. очередное на..балово....
-
Капли "Молот Тора".
Я почему то так и думал! Может потому, что их сайт сделан в стиле лэндинг пэйджа - ткпа впарить и продать...
- ordinary person
Капли "Молот Тора".
Ради интереса решил найти развернутый отзыв о данных каплях. Вот пара абзацев из него:
"Что точно в них есть, так это обычный спирт и элеутерококк), так что на один вопрос можно ответить точно, вредны ли эти капли - нет! Но и практической пользы от них в лечении потенции вы не получите. Да и если говорить о составе, то не один из компонентов входящих в состав никогда не имел никаких исследований в области влияния на потенцию (...).
Я врач с более чем 20 летним стажем и вот вам мой отзыв: Капли молот тора это обман, ничего еще с 98 года не придумали в сфере БАДов тем более что могло бы помочь эффективно лечить потенцию и бороться с ее проявлениями у мужчин, кроме виагры, сиалиса и левитры".
"Что точно в них есть, так это обычный спирт и элеутерококк), так что на один вопрос можно ответить точно, вредны ли эти капли - нет! Но и практической пользы от них в лечении потенции вы не получите. Да и если говорить о составе, то не один из компонентов входящих в состав никогда не имел никаких исследований в области влияния на потенцию (...).
Я врач с более чем 20 летним стажем и вот вам мой отзыв: Капли молот тора это обман, ничего еще с 98 года не придумали в сфере БАДов тем более что могло бы помочь эффективно лечить потенцию и бороться с ее проявлениями у мужчин, кроме виагры, сиалиса и левитры".
-
Капли "Молот Тора".
ordinary person писал(а):Источник цитаты Ради интереса решил найти развернутый отзыв о данных каплях. Вот пара абзацев из него:
Уважаемый, как человек который интересуются наукой, а какие препараты типа фдэ 5 тестируются новые? Или что нового в мире андрологии и урологии в лечении эд?
- ordinary person
Капли "Молот Тора".
Такие вопросы лучше задавать специалистам с многолетним стажем, я лишь около месяца изучаю данную информацию. Кроме того, даже если появляются новые препараты, должно пройти какое-то время клинических испытаний, дополнительных исследований, после чего их можно делать достоянием общественности.Si7676 писал(а):Источник цитаты
Уважаемый, как человек который интересуются наукой, а какие препараты типа фдэ 5 тестируются новые? Или что нового в мире андрологии и урологии в лечении эд?
-
Капли "Молот Тора".
Отчего то мне кажется что прорыва в этой области еще долго не будет.Ведь продажа этих препаратов_помогающих большинству_это же миллиарды прибыли.Спасибо что такие есть.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»