Horny bull Short Drink Power

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Kirill-m

#1 Сообщение Kirill-m » 09 май 2017, 18:44

Доброго времени суток! Меня зовут Кирилл, и сегодня я хотел бы поведать Вам свою историю. Сразу же отмечу: женщин в моей жизни было не особо много, НО все отношения были довольно длительные, и половой акт всегда был качественный и долгий. До недавнего времени. Буквально 2 года назад я столкнулся с очень серьёзной проблемой: ухудшение потенции. Первые пол года я не мог понять причины происходящего: мы с женой долгое время в браке, половой акт у нас был регулярный, и как уже отмечал ранее – качественный. Жена посоветовала сходить ко врачу. После похода все мои сомнения подтвердились: у меня действительно наблюдается эректильная дисфункция. Врач выписал доступные в любых аптеках препараты, настойки, и так я начал своё лечение. К сожалению, особого результата это не дало, жена не была удовлетворена так, как это было раньше, да и у меня самого на фоне всех неудач всё чаще появлялось чувство досады. И тут я стал действовать решительно! Начал закупаться различными препаратами, которые рекламируют на каждом шагу. Результат конечно же был лучше, но я понимал, что всё же это не то, что было раньше. Тут во мне разыгрался «спортивный интерес» и я решил залезть за советами в интернет. Мне посчастливилось, и при первом же запросе я нашёл кучу заманчивых отзывов на один препарат (не буду писать его название, дабы не рекламировать). Казалось бы: ВОТ ОНО – СПАСЕНИЕ! Но не тут то было! Первый половой акт был на высшем уровне, но с каждым новым приёмом препарата качество постепенно ухудшалось. В итоге, после месяца приёма, мой агрегат, как говорится в народе, был «на пол шестого». И тут я подумал, что это конец, и что я полностью угробил своё здоровье этим «спортивным интересом». У меня опустились руки. Я боялся даже сходить ко врачу (к слову, шёл уже второй год моих неудач). Несколько месяцев я просто целыми днями пропадал на работе, загружал себя как мог, потому что мне было безумно стыдно появляться на глазах перед женой и демонстрировать снова этот провал. Такой образ жизни очень обеспокоил мою супругу (сперва она даже думала что у меня появилась любовница), но в итоге после тихого душевного разговора она заставила меня снова записаться ко врачу. Через неделю я попал на приём в одну довольно дорогую клинику. На приёме у врача у нас состоялась откровенная беседа, и он мне посоветовал «Horny bull Short Drink Power», и написал сайт с которого можно совершить заказ. В начале я замешкался, ведь уже один препарат из интернета побудил покинуть мою уверенность в лучшее. В таких раздумьях я сидел около двух недель, но в итоге зашёл на сайт и стал активно и вдумчиво читать описание препарата. Он выпускается в довольно необычной для меня форме (ампулы по 10мл в каждой), в то время как до этого я пил исключительно таблетки (не считая народных рецептов). Я решил напоследок рискнуть и сделал заказ. Первое впечатление было ошеломляющим. Я почувствовал себя снова 20-летним юношей. Но меня заставил задуматься тот факт, что с предыдущим препаратом первое впечатление было тоже очень положительным. Но, как говорится, если проверяешь – проверяй до конца! И вот уже пол года эти ампулы всегда у меня в кармане, я не перестаю удивлять свою жену (да и сам, если быть честным, не перестаю удивляться своим успехам!). Horny bull Short Drink Power вернул мою веру в себя, помог наладить семейную жизнь и почувствовать себя вновь молодым! Я очень благодарен тому врачу, что посоветовал мне заглянуть на этот сайт, и хотел бы посоветовать всем не повторять моих ошибок и сразу же заказывать проверенное и эффективное средство, коим является Horny bull Short Drink Power.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 май 2017, 11:04

Еще один рекламщик , сообщение удалять не стал , пусть послужит примером как надо расставлять ключевые слова ))) Прямо как в рекламе по радио ) где один спрашивает другой отвечает ))) И весь диалог напичкан названиями препарата ))

red

#3 Сообщение red » 11 май 2017, 05:52

СВЯТЫЕ УГОДНИКИ! ЭТО ЖЕ "ВОЗБУЖДЁННЫЙ БЫК ВЫПИЛ-ВСТАЛ МОЩЬ" НАПИТОК! :o

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 11 май 2017, 11:37

И не лень же было этот роман писать.(((

VladD

#5 Сообщение VladD » 11 май 2017, 11:48

fish-expert писал(а):Источник цитаты И не лень же было этот роман писать.(((

та не бесплатно же...работа у него такая(

varvarlama

#6 Сообщение varvarlama » 06 июл 2017, 12:42

Вот такие рекламщики - раковая опухоль на теле этого форума. Все препараты у них отличные и со 100% эффектом)

OkNo

#7 Сообщение OkNo » 11 янв 2018, 15:35

Кстати, я попробовал этот аппарат. Пью уже 3-ю неделю. Должен сказать, что что-то в нём есть. Хотя первые 2 недели подумал уже, что полный развод. Просто пью не по дозе, а по полторы дозы (рост-вес большой, мб пить надо больше).

Если более подробно, то вот:
начал его пить, ничего

на 4-ый день выпил при этом полтаблетки сиалиса (целую не стал), так вот, такое сочетание мне дало стояк, который я давно у себя не видел, я бы даже больше сказал, что по метро шёл и чуть не шатался от стояка, каждую первую готов был оттрахать

я уже было обрадовался, думал, что этот Horny Bull так подействовал, но нет, через 3-4 дня (т.е. к концу первой недели приёма Horny Bull) те полтаблетки сиалиса выветрились, и я опять ощутил вялый член.

Прошла еще неделя. Ничего.

Вот сейчас третью неделю допиваю. Просто 3 дня назад я начал только по полторы дозы пить. Так вот, я хз, но последние два дня у меня с утра стояк всё сильнее. Сегодня вообще был с 6 утра до 9 утра. Даже не выспался из-за этого. Не такой силы, как от сиалиса, но тем не менее.

Просто я теперь, по крайней мере, знаю, что с хорни булла + полтаблетки сиалиса получу такой эффект, какого не получал от целой таблетки сиалиса без Хорнибулла.

Короче я еще закажу себе хорни булла наверное. Не могу пока сказать, мб это просто дни такие у меня гормональные, но, кажись, как будто что-то и правда оживилось. Бывало даже по улице когда шёл, то член просто вставал чуток, хотя сиалис с тех пор не принимал.

И да, я не подставной. Нашёл вот этот форум, решил своё слово вставить. Хотя мне тоже все писали, что развод, но рискнул.
У них просто сайт по-дурацки сделан, выглядит как развод. Но что мне понравилось - так это обращение Герхарда Штейнера, разработчика этого препарата. На фейк не похоже. Но и просмотров нет почти. В гугле тоже ничего не нашёл.

Короче таки дела. Закажу еще себе пачку, если кому надо, могу даже отписываться о результатах.
Сейчас они в общем не такие, конечно, как если сиалис примешь, но как будто что-то устойчивое более налаживается. И бодрее я стал - это правда. Так что думайте сами.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»