Лужун

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
ordinary person

Лужун

#1 Сообщение ordinary person » 05 янв 2018, 08:29

Изображение

Сейчас собираю информацию о пилюлях "Лужун" (иногда пишут "Лужун Хойчунь"). Препарат совершенно неизвестный на тематических форумах. Фактически, я о нем слышал только в реале, информация от двух незнакомых друг с другом людей, которые берут его уже не первый раз. Цена ~600-800 руб.

Состав: вытяжки предстательной железы: оленя, осла, морского котика, яка; лужун (панты марала); экстракты растений: женьшеня, дучун щясо, лициума китайского; измельчённый кордицепс (авето), порошок топаза.

Способ применения: Один раз в 3 дня принимать 1 пилюлю после еды, запивая стаканом тёплой воды, применять желательно в первой половине дня. Курс – 10 пилюль. Нельзя принимать более одной таблетки в 3 дня. Действие препарата не проявится мгновенно, будет идти постепенное улучшение по мере продолжения курса.

Если вы что-нибудь слышали/читали/знаете о тех, кто его принимал, напишите, пожалуйста, в теме.

Харви Кейтель

Лужун

#2 Сообщение Харви Кейтель » 05 янв 2018, 09:32

А показания какие у него? Скорее всего либо бесплоезный бад, либо с добавками силденафила

ordinary person

Лужун

#3 Сообщение ordinary person » 05 янв 2018, 09:36

Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыА показания какие у него? Скорее всего либо бесплоезный бад, либо с добавками силденафила
импотенция, низкое сексуальное влечение из-за усталости и стрессов;
ускоренное семяизвержение;
высокая утомляемость после полового акта;
слабая эрекция;
маленький размер полового органа;
ослабление мужского здоровья в связи с возрастом

Никакого силденафила там нет.

Харви Кейтель

Лужун

#4 Сообщение Харви Кейтель » 05 янв 2018, 16:29

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыА показания какие у него? Скорее всего либо бесплоезный бад, либо с добавками силденафила
импотенция, низкое сексуальное влечение из-за усталости и стрессов;
ускоренное семяизвержение;
высокая утомляемость после полового акта;
слабая эрекция;
маленький размер полового органа;
ослабление мужского здоровья в связи с возрастом

Никакого силденафила там нет.

Ну разумеется нет. Вы видели хоть один БАД, в котором указан в составе силденафил? Однако же они либо не рабочие, либо содержат его. Например эпимедиумная паста, они как только не пытались впаривать, что она чистая, на самом деле в конце концов было выявлено содержание в ней виагры

ordinary person

Лужун

#5 Сообщение ordinary person » 05 янв 2018, 16:46

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Вы видели хоть один БАД, в котором указан в составе силденафил?
Такой информацией я не располагаю. Вот некоторые БАДы, в которых точно есть дженерики:

Аликапс, БАД от петербургского холдинга «Панда» Сеалекс Форте, малазийский Тонгкат Али Платинум, Лаверон для мужчин от Nilen Alliance Group из США, «Оргазекс для мужчин» производства Nilen Alliance Group и китайский БАД Саймы от Чжинь Юань Тхан. Также «Ярса Гумба», «Тестогенон», «Эректогенон», «Саймы» и «Аликапс».

tu2z

Лужун

#6 Сообщение tu2z » 06 янв 2018, 23:37

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Вы видели хоть один БАД, в котором указан в составе силденафил?
Такой информацией я не располагаю. Вот некоторые БАДы, в которых точно есть дженерики:

Аликапс, БАД от петербургского холдинга «Панда» Сеалекс Форте, малазийский Тонгкат Али Платинум, Лаверон для мужчин от Nilen Alliance Group из США, «Оргазекс для мужчин» производства Nilen Alliance Group и китайский БАД Саймы от Чжинь Юань Тхан. Также «Ярса Гумба», «Тестогенон», «Эректогенон», «Саймы» и «Аликапс».

В тестогеноне вряд ли есть что-то, он тестостерон не всем поднимает, а стояк подавно

ordinary person

Лужун

#7 Сообщение ordinary person » 06 янв 2018, 23:53

tu2z писал(а):Источник цитаты В тестогеноне вряд ли есть что-то, он тестостерон не всем поднимает, а стояк подавно

Союз производителей БАД обнаружил в семи добавках запрещенные тадалафил и силденафил
https://gmpnews.ru/2016/07/soyuz-proizv ... ildenafil/

Tiger

Лужун

#8 Сообщение Tiger » 07 янв 2018, 00:26

Да. Я-то думал, от чего известный всем Тонгкат меня почти три дня "тащил". А там, как выяснилось (позднее уже поведали), содержался тадалафил.

Александр74

Лужун

#9 Сообщение Александр74 » 07 янв 2018, 10:44

А что в тестогеноне тоже есть силденофил? я думал его курс пропить для поднятия тонуса,но и дженерики при необходимости.

ordinary person

Лужун

#10 Сообщение ordinary person » 07 янв 2018, 12:56

Александр74 писал(а):Источник цитаты А что в тестогеноне тоже есть силденофил? я думал его курс пропить для поднятия тонуса,но и дженерики при необходимости.
Если фармацевты пишут, и даже Союз производителей БАД его обнаружил, то ответ на ваш вопрос - да. Дозировка силденафила там не указана, лично мне это не нравится, права потребителя подразумевают, что полный список ингредиентов указывается на любом продукте.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»