Лужун
- ordinary person
Лужун
Сейчас собираю информацию о пилюлях "Лужун" (иногда пишут "Лужун Хойчунь"). Препарат совершенно неизвестный на тематических форумах. Фактически, я о нем слышал только в реале, информация от двух незнакомых друг с другом людей, которые берут его уже не первый раз. Цена ~600-800 руб.
Состав: вытяжки предстательной железы: оленя, осла, морского котика, яка; лужун (панты марала); экстракты растений: женьшеня, дучун щясо, лициума китайского; измельчённый кордицепс (авето), порошок топаза.
Способ применения: Один раз в 3 дня принимать 1 пилюлю после еды, запивая стаканом тёплой воды, применять желательно в первой половине дня. Курс – 10 пилюль. Нельзя принимать более одной таблетки в 3 дня. Действие препарата не проявится мгновенно, будет идти постепенное улучшение по мере продолжения курса.
Если вы что-нибудь слышали/читали/знаете о тех, кто его принимал, напишите, пожалуйста, в теме.
-
Лужун
А показания какие у него? Скорее всего либо бесплоезный бад, либо с добавками силденафила
- ordinary person
Лужун
импотенция, низкое сексуальное влечение из-за усталости и стрессов;Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыА показания какие у него? Скорее всего либо бесплоезный бад, либо с добавками силденафила
ускоренное семяизвержение;
высокая утомляемость после полового акта;
слабая эрекция;
маленький размер полового органа;
ослабление мужского здоровья в связи с возрастом
Никакого силденафила там нет.
-
Лужун
ordinary person писал(а):Источник цитатыимпотенция, низкое сексуальное влечение из-за усталости и стрессов;Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыА показания какие у него? Скорее всего либо бесплоезный бад, либо с добавками силденафила
ускоренное семяизвержение;
высокая утомляемость после полового акта;
слабая эрекция;
маленький размер полового органа;
ослабление мужского здоровья в связи с возрастом
Никакого силденафила там нет.
Ну разумеется нет. Вы видели хоть один БАД, в котором указан в составе силденафил? Однако же они либо не рабочие, либо содержат его. Например эпимедиумная паста, они как только не пытались впаривать, что она чистая, на самом деле в конце концов было выявлено содержание в ней виагры
- ordinary person
Лужун
Такой информацией я не располагаю. Вот некоторые БАДы, в которых точно есть дженерики:Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Вы видели хоть один БАД, в котором указан в составе силденафил?
Аликапс, БАД от петербургского холдинга «Панда» Сеалекс Форте, малазийский Тонгкат Али Платинум, Лаверон для мужчин от Nilen Alliance Group из США, «Оргазекс для мужчин» производства Nilen Alliance Group и китайский БАД Саймы от Чжинь Юань Тхан. Также «Ярса Гумба», «Тестогенон», «Эректогенон», «Саймы» и «Аликапс».
-
Лужун
ordinary person писал(а):Источник цитатыТакой информацией я не располагаю. Вот некоторые БАДы, в которых точно есть дженерики:Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Вы видели хоть один БАД, в котором указан в составе силденафил?
Аликапс, БАД от петербургского холдинга «Панда» Сеалекс Форте, малазийский Тонгкат Али Платинум, Лаверон для мужчин от Nilen Alliance Group из США, «Оргазекс для мужчин» производства Nilen Alliance Group и китайский БАД Саймы от Чжинь Юань Тхан. Также «Ярса Гумба», «Тестогенон», «Эректогенон», «Саймы» и «Аликапс».
В тестогеноне вряд ли есть что-то, он тестостерон не всем поднимает, а стояк подавно
- ordinary person
Лужун
tu2z писал(а):Источник цитаты В тестогеноне вряд ли есть что-то, он тестостерон не всем поднимает, а стояк подавно
Союз производителей БАД обнаружил в семи добавках запрещенные тадалафил и силденафил
https://gmpnews.ru/2016/07/soyuz-proizv ... ildenafil/
Лужун
Да. Я-то думал, от чего известный всем Тонгкат меня почти три дня "тащил". А там, как выяснилось (позднее уже поведали), содержался тадалафил.
-
Лужун
А что в тестогеноне тоже есть силденофил? я думал его курс пропить для поднятия тонуса,но и дженерики при необходимости.
- ordinary person
Лужун
Если фармацевты пишут, и даже Союз производителей БАД его обнаружил, то ответ на ваш вопрос - да. Дозировка силденафила там не указана, лично мне это не нравится, права потребителя подразумевают, что полный список ингредиентов указывается на любом продукте.Александр74 писал(а):Источник цитаты А что в тестогеноне тоже есть силденофил? я думал его курс пропить для поднятия тонуса,но и дженерики при необходимости.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»