Alfa Man капли для потенции

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Alenaxx

#1 Сообщение Alenaxx » 14 мар 2018, 15:16

Alfa Man капли для потенции были разработаны специально для мужчин с проблемами эрекции и небольшого количества спермы. Благодаря действию натуральных компонентов, входящих в состав препарата, пористые тела полового органа растягиваются и увеличиваются в размерах, эрекция становится более продолжительной и, что самое главное, эффект от применения не уходит после полового акта.
Я просто скопировала , и да я не бот) и не спамер! просто у моего мужчины были проблемы, жалко что в столь раннем возрасте, попросил выложить вам на форум.

Попович

#2 Сообщение Попович » 14 мар 2018, 15:43

Вы-то может и не спамер и не бот, но Ваш пост очень сильно "попахивает" рекламой (особенно учитывая дату Вашей регистрации на форуме)

Tiger

#3 Сообщение Tiger » 14 мар 2018, 17:48

Alenaxx писал(а):Источник цитаты эффект от применения не уходит после полового акта.

Сохраняется на многие-многие лета? Да это же просто чудо-препарат! Просто мечта для всех мужчин (и их женщин).
Сарказм, ес-нно.
А почему сам Ваш мужчина не написАл об этом чудо-препарате? Или у него всё ещё сохраняется эффект от препарата, не позволяющий ему самому выйти на форум?

Boddhi

#4 Сообщение Boddhi » 14 мар 2018, 18:11

Alenaxx писал(а):Источник цитаты Alfa Man капли для потенции были разработаны специально для мужчин с проблемами эрекции и небольшого количества спермы. Благодаря действию натуральных компонентов, входящих в состав препарата, пористые тела полового органа растягиваются и увеличиваются в размерах, эрекция становится более продолжительной и, что самое главное, эффект от применения не уходит после полового акта.

Ёлки, а мужики-то не знают...)

ordinary person

#5 Сообщение ordinary person » 14 мар 2018, 20:19

Alenaxx писал(а):Источник цитаты и да я не бот) и не спамер!
Верю!

Boch83

#6 Сообщение Boch83 » 16 мар 2018, 09:00

Все поверили и побежали покупать! :lol:

trekker

#7 Сообщение trekker » 16 мар 2018, 16:54

Не доверяю средствам для потенции, в составе которых нет сушеного члена глубоководной акулы и вытяжки из железы морского черта...

Boch83

#8 Сообщение Boch83 » 16 мар 2018, 19:01

Я недавно был на приеме в частной клинике, мне доктор прописал таблетки, которые у них же и продаются.Я их купил не глядя. А потом уже увидел что это БАД. Было желание пойти и разнести эту клинику. Но все же решил попробовать, и оказалось действенная тема. Хрен знает что в них, но желание сильно поднимает.

63rus

#9 Сообщение 63rus » 16 мар 2018, 19:03

Boch83 писал(а):Источник цитаты Я недавно был на приеме в частной клинике, мне доктор прописал таблетки, которые у них же и продаются.Я их купил не глядя. А потом уже увидел что это БАД. Было желание пойти и разнести эту клинику. Но все же решил попробовать, и оказалось действенная тема. Хрен знает что в них, но желание сильно поднимает.

Самовнушение потраченных денег, да сильно подымает :D

tu2z

#10 Сообщение tu2z » 16 мар 2018, 22:42

Boch83 писал(а):Источник цитаты Я недавно был на приеме в частной клинике, мне доктор прописал таблетки, которые у них же и продаются.Я их купил не глядя. А потом уже увидел что это БАД. Было желание пойти и разнести эту клинику. Но все же решил попробовать, и оказалось действенная тема. Хрен знает что в них, но желание сильно поднимает.

А что за таблеточки такие :roll: ?

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»