Alfa Man капли для потенции были разработаны специально для мужчин с проблемами эрекции и небольшого количества спермы. Благодаря действию натуральных компонентов, входящих в состав препарата, пористые тела полового органа растягиваются и увеличиваются в размерах, эрекция становится более продолжительной и, что самое главное, эффект от применения не уходит после полового акта.
Я просто скопировала , и да я не бот) и не спамер! просто у моего мужчины были проблемы, жалко что в столь раннем возрасте, попросил выложить вам на форум.
Alfa Man капли для потенции
Вы-то может и не спамер и не бот, но Ваш пост очень сильно "попахивает" рекламой (особенно учитывая дату Вашей регистрации на форуме)
Alenaxx писал(а):Источник цитаты эффект от применения не уходит после полового акта.
Сохраняется на многие-многие лета? Да это же просто чудо-препарат! Просто мечта для всех мужчин (и их женщин).
Сарказм, ес-нно.
А почему сам Ваш мужчина не написАл об этом чудо-препарате? Или у него всё ещё сохраняется эффект от препарата, не позволяющий ему самому выйти на форум?
Alenaxx писал(а):Источник цитаты Alfa Man капли для потенции были разработаны специально для мужчин с проблемами эрекции и небольшого количества спермы. Благодаря действию натуральных компонентов, входящих в состав препарата, пористые тела полового органа растягиваются и увеличиваются в размерах, эрекция становится более продолжительной и, что самое главное, эффект от применения не уходит после полового акта.
Ёлки, а мужики-то не знают...)
- ordinary person
Верю!Alenaxx писал(а):Источник цитаты и да я не бот) и не спамер!
Все поверили и побежали покупать!
Не доверяю средствам для потенции, в составе которых нет сушеного члена глубоководной акулы и вытяжки из железы морского черта...
Я недавно был на приеме в частной клинике, мне доктор прописал таблетки, которые у них же и продаются.Я их купил не глядя. А потом уже увидел что это БАД. Было желание пойти и разнести эту клинику. Но все же решил попробовать, и оказалось действенная тема. Хрен знает что в них, но желание сильно поднимает.
Boch83 писал(а):Источник цитаты Я недавно был на приеме в частной клинике, мне доктор прописал таблетки, которые у них же и продаются.Я их купил не глядя. А потом уже увидел что это БАД. Было желание пойти и разнести эту клинику. Но все же решил попробовать, и оказалось действенная тема. Хрен знает что в них, но желание сильно поднимает.
Самовнушение потраченных денег, да сильно подымает
-
Boch83 писал(а):Источник цитаты Я недавно был на приеме в частной клинике, мне доктор прописал таблетки, которые у них же и продаются.Я их купил не глядя. А потом уже увидел что это БАД. Было желание пойти и разнести эту клинику. Но все же решил попробовать, и оказалось действенная тема. Хрен знает что в них, но желание сильно поднимает.
А что за таблеточки такие ?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»