Сиалис от тадалафил СЗ

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Varg

Сиалис от тадалафил СЗ

#1 Сообщение Varg » 18 сен 2018, 15:40

А видели в аптеках появился отечественный сиалис - тадалафил-сз, стоит в 2 раза дешевле. Производитель уверяет, что это абсолютный аналог. Кто пробовал?

Alex983

Сиалис

#2 Сообщение Alex983 » 18 сен 2018, 16:47

Varg писал(а):Источник цитаты А видели в аптеках появился отечественный сиалис - тадалафил-сз, стоит в 2 раза дешевле. Производитель уверяет, что это абсолютный аналог. Кто пробовал?

Производитель уверяет, что и Силденафил-СЗ абсолютный аналог, но почему-то тут на форуме мало кто отзывался о нем сильно положительно. Да и по стоимости дженерики сиалиса из СММ выходят существенно дешевле. Сдается мне, что пока СЗ не снизит цену, мало кто рискнет пробовать.

Alex983

Сиалис

#3 Сообщение Alex983 » 18 сен 2018, 17:34

Я в курсе. Я имел ввиду тадалафил СЗ. Упаковка 4 шт больше 900 р в аптеке. Поэтому и говорю, пока до уровня силденафила цену не снизят, мало кто будет его покупать, имхо.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Сиалис от тадалафил СЗ

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 сен 2018, 12:08

да дело еще и в качестве, как импортозамещением не крути , всеравно индийская фарминдустрия пока впереди. Чтото не больно все пересели на силденафил от СЗ как только он появился . а перед этим также был аналог, забыл как его называли... забыл.. Беларусь делала . тоже что-то не особо пошло.

шкипер

Сиалис от тадалафил СЗ

#5 Сообщение шкипер » 19 сен 2018, 14:05

Что поделаешь, бизнес и конкуренция - покупатель выбирает покачественней и подешевле.

Марс

Сиалис от тадалафил СЗ

#6 Сообщение Марс » 19 сен 2018, 15:05

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты всеравно индийская фарминдустрия пока впереди. Чтото не больно все пересели на силденафил от СЗ как только он появился . а перед этим также был аналог, забыл как его называли... забыл.. Беларусь делала . тоже что-то не особо пошло

В загородном доме накрылся водяной насос (что из колодца даёт мне и холодную, и горячую (через бройлер) воду).

Анализ рынка показал лидера по цене, качество - ХАРЬКОВСКИЙ "Водолей". Отзывы -4-5 звёзд. А в Леруа-мурленах сплошь одни "Калибры" (Москва) - отзыв 3 звезды, либо "Оазис" (Беларусь) - 12 видов насосов - но отзывы - 1-3 звезды. В и тоге превозмогая телевизор - взял Харьков )

И здесь будет то же самое. Пока в стране путен и нефть - здесь ничего толкового сделать не смогут.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»