Салам мужики.
Сегодня купил в аптеке аналог Левитры-СИНЕГРА 50МГ.
Кто пробовал и применял? Какие ощущения? Сегодня в планах пол таблетки забацать. Потом отпишусь.
Синегра 50мг
-
Синегра 50мг
Кто же Вам такую ерунду-то сказал, что синегра - аналог левитры. Варденафила (а это основное действующее вещество левитры там и близко нет). Вот цитата из описания этого препарата: "Действующее вещество: 35,12 мг, 70,24 мг или 140,48 мг силденафила цитрата, что эквивалентно 25 мг, 50 мг или 100 мг силденафила соответственно". То есть это аналог виагры, но не как не левитры. Производится в Казахстане, поэтому по эффективности думаю будет где-то на уровне сильненафила производства Северной звезды (почитайте соответствующую ветку на этом форуме).
И да, учитывая что дозировка Вашего препарата 50 мг, то половинки думаю может быть маловато - советую начать с целой, а уж потом решить нужно ли уменьшать дозировку.
И да, учитывая что дозировка Вашего препарата 50 мг, то половинки думаю может быть маловато - советую начать с целой, а уж потом решить нужно ли уменьшать дозировку.
-
Синегра 50мг
Самое что ржачное, это человек СПЕРВА купил, а ПОТОМ спрашивает! Не, мил человек, ты это, раз купил, то сам и экспериментируй, а потом уж поделишься и опытом, и впечатлением со всей честной компанией....
-
Синегра 50мг
Отпишись о твоём применении препарата.
-
Синегра 50мг
Что-то пропал наш ТС. Может быть это было неудачной попыткой скрытой рекламы препарата, о котором выше идет речь?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»