Бремеланотид pt 141 что это?
Ребята что это за препарат бремеланотид pt 141? Тут помнится была насчет этого тема! Ну все таки кто пробывал?
звучит как название какого то гуманоида из пятого элемента )
duk писал(а):Источник цитаты звучит как название какого то гуманоида из пятого элемента )
Реально там были такие отзывы, что мол стояк и либидо на 100 уровне!
Si7676 писал(а):Источник цитаты Ну все таки кто пробывал
Я пробОвал года 2-3 назад и я писал отзыв. Поиск его не выдаёт, видимо удалён. Препарат небезопасный, видимо поэтому.
Коротко - да, отличный эффект. Либидо прёт здОрово. Но риски велики. Вплоть до онкологии. Под конец первого пузыря началась после укола (вводится подкожно в живот спереди, как инсулин) - началась дикая тошнота на целый день. Второй пузырь так и не открыл, до сих пор валяется где-то в морозилке, нужно выкинуть - все сроки годности вышли.
Резюме: в крайних случаях побаловаться раз-два в год можно (но никак не больше!). Но раз-два с этим препаратом сложно - пузырь нужно разводить, заливать в шприцы, хранить в холодильнике или морозилке, срок хранения разведённого 3 (кажется) недели. Так что если открыл - коли. Не открытый также хранится мало (неск. месяцев, чуть ли не 2). В общем, не очень вариант.
Марс писал(а):Источник цитатыSi7676 писал(а):Источник цитаты Ну все таки кто пробывал
Я пробОвал года 2-3 назад и я писал отзыв. Поиск его не выдаёт, видимо удалён. Препарат небезопасный, видимо поэтому.
Коротко - да, отличный эффект. Либидо прёт здОрово. Но риски велики. Вплоть до онкологии. Под конец первого пузыря началась после укола (вводится подкожно в живот спереди, как инсулин) - началась дикая тошнота на целый день. Второй пузырь так и не открыл, до сих пор валяется где-то в морозилке, нужно выкинуть - все сроки годности вышли.
Резюме: в крайних случаях побаловаться раз-два в год можно (но никак не больше!). Но раз-два с этим препаратом сложно - пузырь нужно разводить, заливать в шприцы, хранить в холодильнике или морозилке, срок хранения разведённого 3 (кажется) недели. Так что если открыл - коли. Не открытый также хранится мало (неск. месяцев, чуть ли не 2). В общем, не очень вариант.
Хорошо если его изучать, доработают до ума и для лечения ЭД, и кстати почему я написал про этот препарат, дело в том, что с изобритением ФДЭ 5 пока в сфере лечения ЭД тишина, а так вот значит нет нет да толчок в прогрессе, и значит будут новые лекарства! И будет скоро победа в фармакологии в лечении ЭД надеюсь
Препарат работает в основном по либидо. Стояк сам по себе он не даёт; только вторично - с поднятием либидо. Применял вместе с нашими таблетками.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»