Бремеланотид pt 141 что это?

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Si7676

#1 Сообщение Si7676 » 28 янв 2019, 08:01

Ребята что это за препарат бремеланотид pt 141? Тут помнится была насчет этого тема! Ну все таки кто пробывал?

duk

#2 Сообщение duk » 28 янв 2019, 08:47

звучит как название какого то гуманоида из пятого элемента )

Si7676

#3 Сообщение Si7676 » 28 янв 2019, 09:02

duk писал(а):Источник цитаты звучит как название какого то гуманоида из пятого элемента )

Реально там были такие отзывы, что мол стояк и либидо на 100 уровне!

Марс

#4 Сообщение Марс » 28 янв 2019, 10:20

Si7676 писал(а):Источник цитаты Ну все таки кто пробывал

Я пробОвал года 2-3 назад и я писал отзыв. Поиск его не выдаёт, видимо удалён. Препарат небезопасный, видимо поэтому.

Коротко - да, отличный эффект. Либидо прёт здОрово. Но риски велики. Вплоть до онкологии. Под конец первого пузыря началась после укола (вводится подкожно в живот спереди, как инсулин) - началась дикая тошнота на целый день. Второй пузырь так и не открыл, до сих пор валяется где-то в морозилке, нужно выкинуть - все сроки годности вышли.

Резюме: в крайних случаях побаловаться раз-два в год можно (но никак не больше!). Но раз-два с этим препаратом сложно - пузырь нужно разводить, заливать в шприцы, хранить в холодильнике или морозилке, срок хранения разведённого 3 (кажется) недели. Так что если открыл - коли. Не открытый также хранится мало (неск. месяцев, чуть ли не 2). В общем, не очень вариант.

Si7676

#5 Сообщение Si7676 » 28 янв 2019, 11:30

Марс писал(а):Источник цитаты
Si7676 писал(а):Источник цитаты Ну все таки кто пробывал

Я пробОвал года 2-3 назад и я писал отзыв. Поиск его не выдаёт, видимо удалён. Препарат небезопасный, видимо поэтому.

Коротко - да, отличный эффект. Либидо прёт здОрово. Но риски велики. Вплоть до онкологии. Под конец первого пузыря началась после укола (вводится подкожно в живот спереди, как инсулин) - началась дикая тошнота на целый день. Второй пузырь так и не открыл, до сих пор валяется где-то в морозилке, нужно выкинуть - все сроки годности вышли.

Резюме: в крайних случаях побаловаться раз-два в год можно (но никак не больше!). Но раз-два с этим препаратом сложно - пузырь нужно разводить, заливать в шприцы, хранить в холодильнике или морозилке, срок хранения разведённого 3 (кажется) недели. Так что если открыл - коли. Не открытый также хранится мало (неск. месяцев, чуть ли не 2). В общем, не очень вариант.

Хорошо если его изучать, доработают до ума и для лечения ЭД, и кстати почему я написал про этот препарат, дело в том, что с изобритением ФДЭ 5 пока в сфере лечения ЭД тишина, а так вот значит нет нет да толчок в прогрессе, и значит будут новые лекарства! И будет скоро победа в фармакологии в лечении ЭД надеюсь

Марс

#6 Сообщение Марс » 28 янв 2019, 11:34

Препарат работает в основном по либидо. Стояк сам по себе он не даёт; только вторично - с поднятием либидо. Применял вместе с нашими таблетками.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»