Привет. Хочу поднять такую тему, как укрепление общего иммунитета, борьбы с хронической усталостью путем капельниц Лаеннек.
По совету врача начала делать капельницы, курс составил 10 сеансов, конечно, первичная моя цель была вернуть нормальную потенцию.
Думаю, что такой метод может помочь не только.
Предлагаю обсудить методы общего улучшения здоровья, борьбы с усталостью, что вам помогает?
Я лично до этого пробовал таблетки на основе женьшеня, ну точнее бады, также и для улучшения потенции перепробовал разные препараты, но все давало временный эффект.
А после капельниц бодрячком, высыпаюсь, настроение нормальное.
Лаеннек для повышения потенции
-
- Прохор
Я категорически против такого направления мысли.
Организм человека имеет все ресурсы для счастливой и здоровой жизни.
Использовать химикаты для улучшения внутреннего состояния - это путь к вырождению человечества.
Больные должны умирать, а не оттягивать свой конец.
Организм человека имеет все ресурсы для счастливой и здоровой жизни.
Использовать химикаты для улучшения внутреннего состояния - это путь к вырождению человечества.
Больные должны умирать, а не оттягивать свой конец.
-
Ну по такой логике вообще никакие лекарства в принципе не нужны, заболел - умирай...
- Прохор
Попович писал(а):Источник цитаты Ну по такой логике вообще никакие лекарства в принципе не нужны, заболел - умирай...
Совершенно верно.
Одной рукой мы развиваем медицину, успешно лечим заболевания, поднимаем недоношенных и больных с рождения детей, увеличиваем продолжительность жизни стариков. А другой рукой мы боремся с безработицей, с перенаселением, с оскудением ресурсов Земли, с ГМО.
Нам показывают фокус. Пока мы смотрим на "насущные проблемы человечества", нас разводят, как коров, чтобы на нас зарабатывать деньги.
Мы считаем себя детьми природы, страмимся жить по законам природы и ценим всё природное. Но не учитываем главный закон природы - выживает сильнейший. Слабые и больные в природе умирают.
samarivec писал(а):Источник цитаты По совету врача начала делать капельницы
Врач какого профиля?
samarivec писал(а):Источник цитаты А после капельниц бодрячком, высыпаюсь, настроение нормальное
Ну а по тематике (по потенции) эффект есть? Цена в общем ведь немаленькая; по прямым показаниям препарата этого эффекта вроде как нет? Да и капельницы не очень удобно.
-
Прохор писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты Ну по такой логике вообще никакие лекарства в принципе не нужны, заболел - умирай...
Совершенно верно.
Одной рукой мы развиваем медицину, успешно лечим заболевания, поднимаем недоношенных и больных с рождения детей, увеличиваем продолжительность жизни стариков. А другой рукой мы боремся с безработицей, с перенаселением, с оскудением ресурсов Земли, с ГМО.
Нам показывают фокус. Пока мы смотрим на "насущные проблемы человечества", нас разводят, как коров, чтобы на нас зарабатывать деньги.
Мы считаем себя детьми природы, страмимся жить по законам природы и ценим всё природное. Но не учитываем главный закон природы - выживает сильнейший. Слабые и больные в природе умирают.
В принципе с вышесказанным согласен, но только вот к теме ветки это уже наверное не относится.
- Прохор
Попович писал(а):Источник цитаты к теме ветки это уже наверное не относится
Возвращаемся к теме ветки и снова задействуем метафору про бассейн с двумя трубами.
Если из человека энергия чрезмерно вытекает, значит нужно не закачивать в человека больше энергии, а перекрыть дыру, через которую энергия утекает.
Не знаю, на какие симптомы жалуется автор, но предполагаю, что это депрессия и синдром хронической усталости.
К психотерапевту!
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»