Клиника Урологии

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Si7676

Клиника Урологии

#1 Сообщение Si7676 » 30 янв 2019, 22:42

Ребята подскажите самые лучшие клиники урологии в Москве, каков ваш выбор соотношении цены и профессионализма врачей, заранее спасибо

Si7676

Клиника Урологии

#2 Сообщение Si7676 » 01 фев 2019, 14:35

никто не посоветует?

Прохор

Клиника Урологии

#3 Сообщение Прохор » 01 фев 2019, 19:16

Si7676 писал(а):Источник цитаты никто не посоветует?

Похоже, у тебя - не экономическое образование, и маркетинг ты не учил.
1. Урологическая клиника - это, прежде всего, коммерческое предприятие, а не медицинское учреждение.
2. Лучшей могут назвать урологическую клинику только работники этой клиники, то есть продавцы.
3. У покупателей (во множественном числе) не может быть единогласно лучшей урологической клиники, потому что, как минимум, урологические проблемы у каждого человека разные.
4. Критерии оценки индивидуальны. Для одного покупателя лучшей клиникой будет та, из которой его выпустили здоровым, а для другого - в которой на входе сидит администратор с третьим размером груди.
5. Многие форумчане боятся урологов, потому что любой уролог у любого мужчины обнаружит простатит, для лечения которого назначит массаж простаты, уколы и антибиотики в таблетках.

Si7676 писал(а):Источник цитаты соотношении цены и профессионализма врачей

Профессионализм врачей и цены никак не коррелируют.

Сегодня врачи работают по инструкциям, используя технологии. С инструкциями, думаю, понятно. А цены в клиниках тем выше, чем новее технологии, которые в клиниках используются.

Это я рассказал о клиниках. Теперь поговорим о тебе.
Ты сейчас хочешь продать свой продукт под названием "Вопрос. На твой вопрос никто не отвечает, потому что твой товар никто не хочет покупать. Что люди готовы покупать? То, что людям нужно. Что людям нужно? Почувствовать собственную значимость.

Задай свой вопрос так, чтобы отвечающий почувствовал личную значимость. Например:
- Нужно ли лечить простатит?
- Простатит лечится?

Или задай вопрос, который реально тебя беспокоит и который цепляет эмоции:
- Можно ли доверять урологам?

Antivilla

Клиника Урологии

#4 Сообщение Antivilla » 02 фев 2019, 14:06

В клинике, в которой был могу отметить такие вещи:
Плюсы:
Мне не назначили анализы на все сразу, а только нужные, и сказали что не обязательно сдавать у них, можно принести откуда угодно.
Не назначили в качестве лечения самые дорогие процедуры. Начали с не самых(хотя и это дорого), по которым наблюдали динамику.
Однажды пришёл по сути вообще с непрофильным вопросом :D анализ взяли, что делать сказали.
Недостатки:
По качеству лечения трудно сказать, потому что сам же не довёл до конца.

Но для всяких проверок, я все равно хожу только туда.

Si7676

Клиника Урологии

#5 Сообщение Si7676 » 02 фев 2019, 15:32

Antivilla писал(а):Источник цитаты В клинике, в которой был могу отметить такие вещи:
Плюсы:
Мне не назначили анализы на все сразу, а только нужные, и сказали что не обязательно сдавать у них, можно принести откуда угодно.
Не назначили в качестве лечения самые дорогие процедуры. Начали с не самых(хотя и это дорого), по которым наблюдали динамику.
Однажды пришёл по сути вообще с непрофильным вопросом :D анализ взяли, что делать сказали.
Недостатки:
По качеству лечения трудно сказать, потому что сам же не довёл до конца.

Но для всяких проверок, я все равно хожу только туда.

Где эта клиника?

Antivilla

Клиника Урологии

#6 Сообщение Antivilla » 02 фев 2019, 18:11

Ответил в личку.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»