Цитрулин малат

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Александр74

Цитрулин малат

#1 Сообщение Александр74 » 18 фев 2019, 15:09

Всем доброго дня. В одной из веток форума встречал упоминание о этом цитрулин малате и о том что он положительно влияет на эректильную функцию. В энете есть информация о том что он пользуется спортсменами и вскользь о том что ,да полезен для эрекции. Хотелось бы узнать о нем поподробнее если кто пробовал.насколько хороший эффект,можно ли(и нужно ли)совмещать с нашими таблами. И есть ли какие побочки. В общем если кто пробовал поделитесь опытом.

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#2 Сообщение Харви Кейтель » 18 фев 2019, 15:30

Цитрулин пока не пробовал, но пузырек уже лежит, на днях начну принимать. Пасатрите на ютубе видео , там мужичок разглагольствует о цитрулине и аргинине. Аргинин я сначала кушал в виде урбеча из семян тыквы (эффекта не ощутил), затем в виде порошка. Реальный эффект ощущался от дозы вдвое превышающей суточную норму. Ну то есть если разово накатить 10мг аргинина, то йух вроде шевелился. Правда есть побочка - герпес вылазит. Кроме этого аргинин нельзя совмещать с таблами. По поводу цитрулина не в курсе пока существуют ли такие ограничения. Цитрулина якобы много в арбузе, но летом я пытался налегать на них и ничего не ощутил.

Александр74

Цитрулин малат

#3 Сообщение Александр74 » 18 фев 2019, 15:44

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Цитрулина якобы много в арбузе, но летом я пытался налегать на них и ничего не ощутил.

Ну честно я тоже не припомню такого что бы от арбузов у меня дымил ПЧ.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Цитрулин пока не пробовал, но пузырек уже лежит, на днях начну принимать.

Отпишитесь как эффект от приема,очень интересно.

Александр74

Цитрулин малат

#4 Сообщение Александр74 » 18 фев 2019, 16:34

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты асатрите на ютубе видео , там мужичок разглагольствует о цитрулине

Посмотрел я этого мужика(а может другого).Его слова бы да богу в уши,а как на самом деле кто его знает. По прежнему не понятно можно ли его с таблами.

modest

Цитрулин малат

#5 Сообщение modest » 18 фев 2019, 18:19

Александр74 писал(а):Источник цитаты По прежнему не понятно можно ли его с таблами

А смысл с табами? Табы что,не работают сами по себе разве?
По мне - так или одно или другое. А чтобы все в кучу .... Не знаю ....
И где-то тут уже писалось,что в инструкции к табам написано "не совмещать с другими веществами,влияющими на азотистый обмен" (ну или как-то в этом духе)

Александр74

Цитрулин малат

#6 Сообщение Александр74 » 18 фев 2019, 18:33

modest писал(а):Источник цитаты А смысл с табами? Табы что,не работают сами по себе разве?

Да нет,таблы работают отлично.Просто не будешь же без перерыва на курсе сиалиса.Ну месяц попринимал ну два,три.Потом нужен перерыв.А цитрулин тоже азот синтезирует. Вроде как замещение.
modest писал(а):Источник цитаты И где-то тут уже писалось,что в инструкции к табам написано "не совмещать с другими веществами,влияющими на азотистый обмен" (ну или как-то в этом духе)

Про таблетки тоже пишут что нельзя совмещать,однако многие(и я),будучи на курсе сиалиса,в особо ответственные встречи дозакидывают чуток эрэгры или велитры. И не чего,порядок.

Попович

Цитрулин малат

#7 Сообщение Попович » 18 фев 2019, 19:26

Александр74 писал(а):Источник цитаты Про таблетки тоже пишут что нельзя совмещать,однако многие(и я),будучи на курсе сиалиса,в особо ответственные встречи дозакидывают чуток эрэгры или велитры. И не чего,порядок.

Не совсем так, вот цитата из инструкции к сильденафилу:
противопоказания
"применение у пациентов, получающих постоянно или с перерывами донаторы оксида азота, органические нитраты или нитриты в любых формах, поскольку силденафил усиливает гипотензивное действие нитратов";
То есть нельзя совмещать с донаторами оксида азота, а не препараты между собой.

trekker

Цитрулин малат

#8 Сообщение trekker » 18 фев 2019, 19:40

Доедаю вторую банку цитруллина малата, суммарно получится примерно 2,5 месяца штатной норма в день - около 6гр. Утром натощак ложечку 3гр. и вечером на голодный желудок ложечку 3гр. В арбузах цитруллин содержится в кожуре, так что не то жрали! :) По употреблению после долгого изучения противоречивых данных вынес прием именно натощак и с получасовой паузой перед приемом пищи, т.к. он плохо дружит с другой пищей и при усвоении может разложиться не превратится в аргинин. К слову, пишут что он эффективнее аргинина, хотя в процессе усвоения в организме именно в него превращается, но там какая то своя фишка, почему цитруллин лучше, гугл в помощь... Целый месяц пил, параллельно курся сиалис, пару раз в неделю перед сексом закидывая 0,5 виагры. Ничего криминального в самочувствии не заметил. Потом уже спохватился, и в день секса его не пил. Но повторюсь, многочисленные случаи совмещения были. Хотя, цитрулин я пил утром, виагру для секса ближе к вечеру а вечерний цитрулин уже ближе к ночи. Возможно временной разброс не давал конфликта, но курс сиалиса то присутствовал! Ну и вишенка на торте - его польза! Честно говоря, не могу сказать однозначно. Его пить я начал по совету одного горе-уролога, одновременно с курсом флебодии 600 - венотоник, типа для начала медикаментозного лечения венозной утечки (смеемся). В первую неделю комплексного приема не поверите, я чувствовал как в головке члена что то шевелится!!! И в стволе члена были странные ощущения, что там кто то живет... При эрекции стояк стал прям ощутимо тверже, ствол такой прям жесткий был, красота! Наверное все таки флебодия свою роль сыграла, вены по всему организму начали "перезагрузку", стали крупнее, в икроножных мышцах ног по этому поводу даже болевые какието ощущения стали наблюдаться. Через месяц наблюдения за разбуханием вен, флебодию прекратил, страшно стало. Тем более местный сексопатолог сказал что венотоники не эффективны при венозном оттоке, новый офлайн уролог это подтвердил. Сейчас пятнадцатый день без дженериков, моя любимая в отъезде. Действие химии давно вышло, которое могло нарушать чистоту восприятия эффекта от других средств. И вот честно скажу, что то я не ощущаю особого отдельного действия от цитруллина. Но с другой стороны, может без него было бы и хуже. Так что не ищите в нем панацею, но уверен, месяц-два его попить вполне можно, а потом месяца через три повторить, что я планирую сделать. Всем удачи!

Никита02

Цитрулин малат

#9 Сообщение Никита02 » 18 фев 2019, 19:43

Я уже 2 месяц на нем , эффект есть точно , член крепче и лучше явно стояки,эффект начался через дней 10 приёма ,принимал по 2 капсулы, 2 раза в день .с таблетками сочетаю без проблем .продается кому интересно , в магазинах спортивного питания , можно заказать на айхербе, там больше вариантов. Называется citrulline malate

Никита02

Цитрулин малат

#10 Сообщение Никита02 » 18 фев 2019, 19:46

Аргинин тоже пил как то , эффекта не заметил

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»