Magic Staff кто пробовал этот БАД?

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
rinsar

Magic Staff кто пробовал этот БАД?

#1 Сообщение rinsar » 03 окт 2009, 23:36

Наткнулся в Интернет аптеке на новый БАД, Magic Staff, для лечения мужских проблем. По заявленным данным: 72 часа готовности к "работе", нет противопоказаний, не уступает Виагре, Левитре, Сиалису по эффективности, нет химии, был принят Роспотребнадзором - это очень удачный препарат. Отзывы на сайте производителся крайне положительные.
Кто принимал этот препарат? В Интернете отзывов на форумах не нашел. Поисковик Yahoo, когда используешь английский, ничего про него не знает.
И еще про Лаверон хотелось услышать отзывы.

antontima

пробовал Лаверон

#2 Сообщение antontima » 06 окт 2009, 09:18

пробовал Лаверон, и еще по - моему импаза. После этого на всех Бадах решил не экспериментировать. А еще нашел тут че-то пост, о том , что все эти бады и есть дженерики, просто назвыаются по другому. Перемешали с травой тибетских монахов :)) Вообщем может бады и работают, но зачем применять те же дженерики только дороже минимум в 2-3 раза !? Нашел где продают дженерики, и доволен жизнью. От добра добра не ищут, истина древнейшая! Зачем вам что-то еще ?

rinsar

#3 Сообщение rinsar » 07 окт 2009, 02:45

Нужно потому что, человеку свойственно любопытство:) Кроме того, дженерики не воздействуют на либидо, а у Magic Staffa это особенность заявлена.
Но я все же думаю, что этот БАД полный развод.:)
Вот поэтому и интересуюсь, ведь,кто пробовал, судя по аннотации к БАДу, тот полностью исцелился:) .

skif

#4 Сообщение skif » 07 окт 2009, 09:45

Если хочешь почитать про исследования БАДа Маджик Стафф, то вот ссылочка http://www.magicstaff.ru/index.php?page_id=34, Хочу сказать, что потребляя БАДы основанные на пчелопродукции (В состав одной капсулы входит кордицепс китайский (нити китайского шелкопряда) – 140 мг, панты оленьи (экстракт из хрящевой части рогов) – 120 мг, экстракт плодов дерезы тибетской – 60 мг, экстракт семян бусенника обыкновенного – 60 мг, пчелиное маточное молочко – 20 мг. Маджик Стафф является адаптогеном, антидепрессантом, биостимулятором, повышает либидо, усиливает эрекцию и яркость оргазма, пролонгирует половой акт. Действует до 72х часов.)
всегда будет эффект, я по себе знаю, да и посмотри на пчеловодов, которые потребляют как маточное молочко, трутневое молочко, а также мед, пыльцу и пергу, они здровы как кони, я имею ввиду не только общее состояние, но и сексуальное.

skif

#5 Сообщение skif » 07 окт 2009, 09:57

Да, и вот еще что, посмотрел я на цены за этот БАД, Стоит он как оригинал Виагры, за две капсулы выложишь почти полторы штуки деревянных, так что цена + качество меня лично не устраивает. Такие деньги конечно же можно отдать, но при условии, что пройдя курс лечения ты полностью излечился, но это из области фантастики. А сидеть на БАДах за такую цену, наверное не каждому и по карману. Аналогичные БАДы и Тонгкат али плюс и другие. Цены ломовые, однако дружок не отвечает тем же. А не пишут об этом потребители потому, что стыдно признать, что они попросту лоханулись. Вот и вся психология.

sputnic

я такого же мнения!

#6 Сообщение sputnic » 09 окт 2009, 11:07

Но я все же думаю, что этот БАД полный развод.
100% согласен, все мы тут давно пришли к выводу, о том что нет лекарства для усиления желания! И всякие там феромоны полное гавно и развод! Меня можно переубедить, только если только у кого- нибудь из присутствуюших после приема каких - либо лекарств, появится желание оттрахать бабулю лет 80-ти :)

skif

Re: я такого же мнения!

#7 Сообщение skif » 09 окт 2009, 17:17

sputnic писал(а):
Но я все же думаю, что этот БАД полный развод.
Меня можно переубедить, только если только у кого- нибудь из присутствуюших после приема каких - либо лекарств, появится желание оттрахать бабулю лет 80-ти :)

Вы знаете, есть инъекции лекарства в пенис, от которого ты действительно сможешь и деревяшку оттрахать, это не показатель. Да и БАД Маджик Стафф исследовался несколькими медицинскими учреждениями и заявлять что это развод не следует. Только лечение по карману бьет. Виагру вначале тоже испытывали как сердечное, а обнаружили побочку влияние на потенцию, и сразу цена взлетела. А дженерики, это те же лекарства, но только копии. Каждый вправе выбирать по средствам. И думать, есть ли смысл платить дороже, если есть копия не хуже оригинала.

rinsar

#8 Сообщение rinsar » 12 окт 2009, 23:27

Так кто же попробует, наконец то?:)

skif

#9 Сообщение skif » 13 окт 2009, 07:40

rinsar писал(а):Так кто же попробует, наконец то?:)

Вот ты эту тему затеял, тебе и пробовать, а потом отпишешься. Что слабо?

rinsar

#10 Сообщение rinsar » 14 окт 2009, 00:43

Впустую деньги не хочется оставлять. Я для этого и спрашивал.
Но если нет тех кто пробовал, придется самому это сделать.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»