МИРОДЕНАФИЛ
МИРОДЕНАФИЛ
что за зверь такой? еще вот так называется: Mvix
МИРОДЕНАФИЛ
Корейцы что-то новое изобрели. Видимо - было мало Зидены, которая особо не раскрутилась.
МИРОДЕНАФИЛ
Судя по описанию, тот же ингибитор фдж-5, как и виагра и еже с ней. Возможно, более, селективна, в плане воздействия на другие фдэ, но даже если предположить, что поепарат селективен исключительно к фдэ-5, то учитывая, что фдэ-5 присутствует и в других органах, кроме гладкомышечной мускулатуры пч, то всех типичных побочек этот препарат не лишен что подтверждается найденным описанием. Имея виагру, сталис и левитру и многолетние по ним клинические наработки, нехер экспериментировать с чем то, не являющимся принципиально новым. Тестил например, аванафил. У виагры отсасывает конкретно. Так что используйте проверенное!
МИРОДЕНАФИЛ
trekker, не согласен - новое должно появляться постоянно. Какие то улучшения должны быть - иначе теряется смысл разрабатывать новое.
Что я смог прочитать в сети на эту тему - действие 15 часов, для выхода на американский рынок препарат не одобрили.
Что я смог прочитать в сети на эту тему - действие 15 часов, для выхода на американский рынок препарат не одобрили.
МИРОДЕНАФИЛ
И я за новое. Но нет ничего нового в ингибиторе фдэ-5. Вот если бы вышло чтото, что инициирует эрекцию, я бы первый встретил новинку апплодисментами
МИРОДЕНАФИЛ
trekker, ну - двигатель внутреннего сгорания тоже давно изобрели, но его постоянно совершенствуют. Так и здесь - да - ничего принципиально нового, но можно что-то прокачать, устранить недостатки и т д.
-
МИРОДЕНАФИЛ
vit6974 писал(а):Источник цитаты ля выхода на американский рынок препарат не одобрили.
-
МИРОДЕНАФИЛ
trekker писал(а):Источник цитаты Вот если бы вышло чтото, что инициирует эрекцию, я бы первый встретил новинку апплодисментами
А интересно,пытаются ли вообще придумать что то новое? Кто ни буть что то слышал(читал)?
МИРОДЕНАФИЛ
Александр74 писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты Вот если бы вышло чтото, что инициирует эрекцию, я бы первый встретил новинку апплодисментами
А интересно,пытаются ли вообще придумать что то новое? Кто ни буть что то слышал(читал)?
Читал, суть эксперемента была в том чтобы стимулировать область мозга который отвечает за работу сего механизма, в отличии от фдэ5 эрекция возникала без твоего жедания
-
МИРОДЕНАФИЛ
Ну и как эксперемент закончился? Чего говорят,когда ожидать навинку?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»