Зидана

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
pazak08

Зидана

#1 Сообщение pazak08 » 10 окт 2009, 09:03

Хотелось бы узнать мнения об этом препарате.Кто-нибудь пробовал?

Журавль_в_небе

а ЭТО ВООБЩЕ О ЧЕМ?

#2 Сообщение Журавль_в_небе » 11 окт 2009, 05:12

а ЭТО ВООБЩЕ О ЧЕМ? в смысле что за таблетки? Тоже для члена? Знаю что на сайте продают ЗИБАН! слышим звон , да не знаем где он?

pazak08

#3 Сообщение pazak08 » 12 окт 2009, 09:00

Извиняюсь совершил ошибку в написании.Препарат для лечения нарушений эрекции. Является обратимым селективным ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5).
Уденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело, но при сексуальной стимуляции усиливает расслабляющий эффект оксида азота посредством ингибирования ФДЭ-5, ответственной за распад цГМФ в кавернозном теле. Следствием этого является релаксация гладких мышц артерий и приток крови к тканям полового члена, что и вызывает эрекцию. Препарат не оказывает эффекта в отсутствии сексуального стимулирования

anatoli

#4 Сообщение anatoli » 19 янв 2011, 22:13

pazak08 писал(а):Извиняюсь совершил ошибку в написании.Препарат для лечения нарушений эрекции. Является обратимым селективным ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5).
Уденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело, но при сексуальной стимуляции усиливает расслабляющий эффект оксида азота посредством ингибирования ФДЭ-5, ответственной за распад цГМФ в кавернозном теле. Следствием этого является релаксация гладких мышц артерий и приток крови к тканям полового члена, что и вызывает эрекцию. Препарат не оказывает эффекта в отсутствии сексуального стимулирования

Я пробовал 2 раза, побочки как от сиалиса практически нет, особых подвигов не совершал, задержки семяизвержения не заметил, стоял как надо.

I`m

#5 Сообщение I`m » 21 янв 2011, 21:04

Зидена ближе к сиалису с пролонгированным действием, только чуть меньше чем у сиалиса. Как уверяют производители 24 часа, значит смело можно делить на два или 12 часов гарантированного стояка. И стоимость меньше чем у сиалиса, но эффект тот же.
Он только в прошлом году в России появился. Дженерики можно выпускать через пять лет после оригинала. Когда он был запатентован не знаю, но думаю дженериков не скоро ещё ждать.
По цене Зидена самая привлекательная.

tuktuk

#6 Сообщение tuktuk » 11 апр 2011, 10:34

I`m писал(а):Зидена ближе к сиалису с пролонгированным действием, только чуть меньше чем у сиалиса. Как уверяют производители 24 часа, значит смело можно делить на два или 12 часов гарантированного стояка. И стоимость меньше чем у сиалиса, но эффект тот же.
Он только в прошлом году в России появился. Дженерики можно выпускать через пять лет после оригинала. Когда он был запатентован не знаю, но думаю дженериков не скоро ещё ждать.

на своем опыте убедился что зидена плохо совместима с алкоголем - бокалл красного и эффект летит к нулю . В инструкции на этот счет написано что алкоголь не мешает, но написано лукаво - в качестве примера двойная доза зидены :) . Сравнить с другими волшебными таблетками не могу, пробовал пока только эту . Заказал здесь дженерик сиалиса, сравню - отпишусь .

night_princ

#7 Сообщение night_princ » 07 фев 2014, 11:12

tuktuk писал(а):
I`m писал(а):Зидена ближе к сиалису с пролонгированным действием, только чуть меньше чем у сиалиса. Как уверяют производители 24 часа, значит смело можно делить на два или 12 часов гарантированного стояка. И стоимость меньше чем у сиалиса, но эффект тот же.

на своем опыте убедился что зидена плохо совместима с алкоголем - бокалл красного и эффект летит к нулю . В инструкции на этот счет написано что алкоголь не мешает, но написано лукаво - в качестве примера двойная доза зидены :) . Сравнить с другими волшебными таблетками не могу, пробовал пока только эту . Заказал здесь дженерик сиалиса, сравню - отпишусь .

Эй, товарищ, ты не отписался.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»