Всем привет. В общем лазил я по разным сайтам и наткнулся на нитроглицериновую мазь, которая обладает вазоактивный действием, если ее наносить на половой орган и вызывает эрекцию. Вот просто процитирую одну из статей, а вы прочтите и скажите кто что думает. Сечка какая то, или вполне возможно. А может тут есть те, кто экспериментировал с этой мазью и может написать реальный отзыв?)
Нитроглицерин в фармакологии полезен своей способностью вызывать процесс вазодилатации. Данным термином обозначается состояние, при котором снижается давление, расслабляется гладкая мускулатура сосудистых стенок. В результате просвет кровеносного русла расширяется, улучшается кровоток. Поэтому данное средство так широко применяется для купирования спазмов при стенокардии, когда необходимо быстро восстановить проходимость коронарных сосудов сердца.
Нитроглицериновая мазь используется для повышения потенции в качестве сосудорасширяющего средства местного воздействия. Качество эрекции и скорость ее наступления всецело зависят от состояния сосудов полового члена. По ним кровь достигает кавернозных тел и заполняет их, придавая органу упругость и увеличивая его в размере. Применение средства за несколько минут перед половым контактом поспособствует усилению кровотока и повышению потенции.
При эректильной дисфункции, вызванной нарушением локального кровотока, некоторые врачи прописывают своим пациентам нитроглицериновую мазь. Применение её в качестве единовременного симптоматического стимулятора потенции официальной медициной допускается.
При проведении клинических испытаний 83% мужчин в группе отметили усиление эрекции, увеличение длительности и частоты половых контактов, а также более яркие оргастические ощущения.
Нитроглицериновая мазь вместо уколов в ПЧ
-
- дата рождения: 07.12.1976
Нафига изобретать велосипед? Гель алпростадил внутрь уретры. Действие такое же как от укола, только без укола. Вполне рабочий вариант
-
Да, кстати, еще одно средство есть. Масло (массажное) для члена. Saandhha oiil. Описано, что даже размер увеличивает, но это рекламный трюк. А вот лучшему кровенаполнению реально способствует. Проверял лично на себе.
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Нафига изобретать велосипед? Гель алпростадил внутрь уретры. Действие такое же как от укола, только без укола. Вполне рабочий вариант
Гель говорят жжет уретру и мне кажется лучше уж помазать сверху мазью, чем в уретру залить гель
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Да, кстати, еще одно средство есть. Масло (массажное) для члена. Saandhha oiil. Описано, что даже размер увеличивает, но это рекламный трюк. А вот лучшему кровенаполнению реально способствует. Проверял лично на себе.
Вы сейчас серьезно, без шуток? Я ж закажу его сейчас.
Ну, а по сути. Что думаете про нитромазь? Реальность или плацебо?))
-
Джонсон писал(а):
Вы сейчас серьезно, без шуток? Я ж закажу его сейчас.
Ну, а по сути. Что думаете про нитромазь? Реальность или плацебо?))
Про массажное масло абсолютно серьезно. Проверял на себе. Результат у меня ощущался уже через неделю использования. Брал на ebay из Индии.
А насчет нитроглицериновой мази - тот же самый крем с аргинином, который можно найти онлайн. Действие такое же, соответственно, работать будет, но особых чудес я бы лично не ждал.
-
Ну вобще конечно интересно,но вызывает,если не сомнения,то некоторые вопросы. Во первых совсем не мало побочек.К тому же там пишут,что не стоит использовать данное средство для постоянной стимуляции эрекции. А главное то что,в свое время,это средство,не стало такой панацеей,как ФДЭ-5,а значит данное средство,не так уж и эффективно.Возможно что для своего времени,это было единственное,что могли предложить и в случае не очень серьезных дисфункций,оно в как то работало. Тем не менее попробовать было бы интересно. В полне возможно,что данное средство забыто не заслуженно.( скапировал свой ответ,на данную тему с другой ветки)
-
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Про массажное масло абсолютно серьезно. Проверял на себе. Результат у меня ощущался уже через неделю использования. Брал на ebay из Индии.
А насчет нитроглицериновой мази - тот же самый крем с аргинином, который можно найти онлайн. Действие такое же, соответственно, работать будет, но особых чудес я бы лично не ждал
А какой был эффект у Вас.Скажем по пяти бальной шкале,где хороший стояк от силденофила,это пять?
Читал про нее как то на форуме , действие не долгое, так что может кончится в неподходящий момент , да и по силе слабее таблов.
Если ты ищешь разные добавки, купи в магазине спорт пита цитруллин маалат , по 10 грамм в день член явно крепче будет стоять
Никита02 писал(а):Источник цитаты Если ты ищешь разные добавки, купи в магазине спорт пита цитруллин маалат , по 10 грамм в день член явно крепче будет стоять
Спасибо. Куплю. Но у меня нет проблем с достижением крепкой эрекции, основная проблема - это то, что эрекция пропадает быстро, член сдувается.
Без руки - падает, когда убираю руку. ( не всегда, но часто ).
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Про массажное масло абсолютно серьезно. Проверял на себе. Результат у меня ощущался уже через неделю использования. Брал на ebay из Индии.
А насчет нитроглицериновой мази - тот же самый крем с аргинином, который можно найти онлайн. Действие такое же, соответственно, работать будет, но особых чудес я бы лично не ждал.
нитроглицерин и л агнинин это разве не 2 абсолютно разных вещества?)
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»