Лечение импотенции стволовыми клетками

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#1 Сообщение Джонсон » 05 окт 2020, 16:49

Всем привет. Сегодня я был у очередного уро-андролога, доктора медицинских наук, уважаемого человека с стажем 20 лет, оперирующего хирурга. К нему я попал по звонку от его друга. То есть мой хороший товарищ с ним давно дружат и он "попросил меня принять". Соответственно консультация была адекватной, без коммерции, паренья всякой херни и не нужных процедур. Жалуясь на свою венозную утечку, на плохую эрекцию, на то, что член падает в сексе ( не всегда, бывает стоит ) - он сказал пить таблетки. И если хоть иногда получается хоть как то совершить половой акт - значит никаких утечек нет. Несостоятельность клапана в вене - это врожденная аномалия, которая встречается редко. Но если патология есть, эрекций не бывает никогда. Когда я сказал что хочу вылечится, а не пить таблетки и хочу попробовать: "эмболизацию простатического сплетения, PRP терапию и стволовые клетки". Ответ был таков. Все это фигня, кроме стволовых клеток. Стволовые клетки действительно показали свою эффективность, в отличии от PRP и эмболизации. Говорят серьезная очень разработка, которая решает проблему ЭД, регенерируя сосуды, что в свою очередь улучшает кровоснабжение и соответственно вено оклюзивный механизм, за счет появления новых сосудов и лучшего пережимания вен + приток крови увеличивается за счет лучшего расширения новых сосудов.

Я начал умничать, говорить что вот в Штатах или Европе сразу иплант ставят. Но он посмеялся и сказал, что стволовые клетки - это как раз из Штатов пришла технология совсем недавно. Он был на международных конференциях урологических и говорит, что сейчас много уро-андрологов выступают с докладами по поводу эффективности стволовых клеток. Их эффективность уже доказана и обоснована и скоро данная технология будет внедрена в каждую адро клинику. Очень восхищался этим, говорил что это БУМ.

Кто что знает про это? Может кто то делал или слышал? Нашел данные процедуры предлагают в Москве, Харькове и Германии ( это по близости ). Цены от 800 до 2000 евро за укол. Уколов нужно 3-5. Эффект наступает через 6 месяцев после терапии в среднем. ( Про онкологию, которая может появится в течении 10-20 лет можете даже не писать, мне по фиг. Если это радикальное решение, то лучше пожить 10 лет нормальным человеком и умереть от рака, чем прожить 30 лет на таблетках, или не дай Бог с резиновым членом за пол ляма, который медицина так активно сегодня предлагает, как альтернативу" Еще и рекламируют это. Да и думаю через 10 лет рак научатся лечить. Онкология, это ж не урология, которая как было 30 лет назад, таблетки, уколы, импланты - так и осталась"...

Александр74

#2 Сообщение Александр74 » 05 окт 2020, 19:41

Джонсон писал(а):Источник цитаты И если хоть иногда получается хоть как то совершить половой акт - значит никаких утечек нет.

А что тогда?
Джонсон писал(а):Источник цитаты Но он посмеялся и сказал, что стволовые клетки - это как раз из Штатов пришла технология совсем недавно. Он был на международных конференциях урологических и говорит, что сейчас много уро-андрологов выступают с докладами по поводу эффективности стволовых клеток. Их эффективность уже доказана и обоснована и скоро данная технология будет внедрена в каждую адро клинику. Очень восхищался этим, говорил что это БУМ.

Джонсон писал(а):Источник цитаты Кто что знает про это?

Ну кто что может знать об этом,если это совершенно новая технология,только только из штатов.
Джонсон писал(а):Источник цитаты 800 до 2000 евро за укол.

С такой ценой,бумом это вряд ли станет.Тем более что врядли результат будет 100%
Джонсон писал(а):Источник цитаты Да и думаю через 10 лет рак научатся лечить.

Мне кажется,вряд ли. Не кому это не надо. Денег на онкологии тоже гребут не хило.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#3 Сообщение crazymoulder » 05 окт 2020, 20:38

Таблы лучше, чем перспектива онкологии.
Лекарство от рака существует (вы слышали чтоб кто-то из королевских семей, или Ротшильдов и Рокфеллеров от онкологии умер?), но для простых смертных оно никогда не будет доступно.
10 лет, про которые вы говорите, могут настать весьма быстро и тогда будет поздно думать - а что лучше протез, уколы или таблы

Джонсон

#4 Сообщение Джонсон » 05 окт 2020, 22:58

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Таблы лучше, чем перспектива онкологии.
Лекарство от рака существует (вы слышали чтоб кто-то из королевских семей, или Ротшильдов и Рокфеллеров от онкологии умер?), но для простых смертных оно никогда не будет доступно.
10 лет, про которые вы говорите, могут настать весьма быстро и тогда будет поздно думать - а что лучше протез, уколы или таблы

сегодня у меня обнаружились проблемы в простате киста + кальцинаты + фиброз. Врач говорит ничего хорошего в этом нет, завтра ждёт меня на приём. И я вот думаю, а может пролечить простату, а потом про клетки стволовые думать?

crazymoulder

#5 Сообщение crazymoulder » 05 окт 2020, 23:53

Трузи делали?
Простату лечить надо, но тут главное чтоб уролог был знающий

Джонсон

#6 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 00:16

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Трузи делали?

Да, но простата ж не влияет на эрекцию на сколько я знаю.

crazymoulder

#7 Сообщение crazymoulder » 06 окт 2020, 02:09

Джонсон писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Трузи делали?

Да, но простата ж не влияет на эрекцию на сколько я знаю.

Если верить моему последнему урологу, то не должна. Но лечить надо. Чтоб вырабатывалась сперма как таковая. Ну и есть еще некоторые нехорошие последствия простатита, вызванного инфекцией.

Александр74

#8 Сообщение Александр74 » 06 окт 2020, 12:01

Напрямую и сразу,конечно не влияет. Но если в простате идет воспаление,тут тебе самому может быть не до секса.

crazymoulder

#9 Сообщение crazymoulder » 06 окт 2020, 12:23

Ну да. Когда отлить по-нормальному не можешь, то тут реально не до секса. Или когда через каждые 15 минут бегаешь. Кроме того, при наличии некоторых бактерий в простате притупляются ощущения при оргазме. То есть вроде и кончил, а как-то не в кайф 8)

Джонсон

#10 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 12:36

Да нужно самому определятся влияет или нет. Урологи сами понять не могут. Их там сидит по 1000 штук на конференциях и они не могут прийти к единому выводу. Что тут говорить.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»