Почему с бодуна зачастую эрекция лучше?

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#1 Сообщение Джонсон » 09 ноя 2020, 23:42

Всем привет. Недавно напился коньяка, много выжрал, грамм 700 +/-. Лег спать, утром встал, бодунище страшное. Так как я все время проверяю как работает мой член и постоянно слежу за ним, я обнаружил что с бодуна эрекция крепче и держится дольше. Причем не однократно замечал что с бодуна бывает член стоит лучше и либидо сильное. Как думаете, почему так?

P.S бред типа организм чувствует, что он умирает с похмелья и включает функцию размножение на максимум и по этому стоит - не пишите)))))

Попович

#2 Сообщение Попович » 10 ноя 2020, 06:39

Джонсон писал(а):Источник цитаты типа организм чувствует, что он умирает с похмелья и включает функцию размножение на максимум и по этому стоит

ну насчет бред не знаю, но такую версию тоже слышал

Попович

#3 Сообщение Попович » 10 ноя 2020, 06:43

А вообще предположу, что механизм действия препаратов для повышения потенции основан на расширении сосудов в области таза, алкоголь в какой-то мере тоже расширяет сосуды - так может после превышения определенной дозы сосуды долго остаются расширенными (то есть опьянение уже прошло и наступило похмелье, а сосуда еще расширены), вот и эффект...
П.С. На истину не претендую, так чисто мысли вслух...

феникс

#4 Сообщение феникс » 10 ноя 2020, 11:32

Да, сей эффект давно известен, еще в застойные годы бабы своим не сильно активным мужучкам подливали чарочку. Часто сие заканчивалось плохо в последствии.
Считается что такой эффект чаще присутствует до 30.
Скажу по себе, при принятии алкоголя заниматься не люблю, теряю чувствительность, а вот на следующий день, у жены вариантов нет… прет меня.
Но, очень не рекомендую пользоваться этим умышленно, особо, если доза приличная и совмещать с таблами, может плохо кончиться.
Тут статейка.
https://doctor-55.ru/stati/erektsiya-po ... golya.html

Попович

#5 Сообщение Попович » 10 ноя 2020, 12:40

феникс писал(а):Источник цитаты Считается что такой эффект чаще присутствует до 30.

Мне уже за 40 и эффект очень даже присутствует, правда чарочки для его проявления маловато будет - минимум полбутылки нужно осушить чего-нибудь крепкого типа водки или коньяка.
феникс писал(а):Источник цитаты Но, очень не рекомендую пользоваться этим умышленно, особо, если доза приличная и совмещать с таблами, может плохо кончиться.

А зачем в этом случае этим пользоваться? После полбутылки крепкого алкоголя мне например уже не особо-то и хочется, так что таблетки просто ни к чему, а утром просыпается тот самый эффект и таблетки опять не нужны.

феникс

#6 Сообщение феникс » 10 ноя 2020, 13:08

Попович писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Считается что такой эффект чаще присутствует до 30.

Мне уже за 40 и эффект очень даже присутствует, правда чарочки для его проявления маловато будет - минимум полбутылки нужно осушить чего-нибудь крепкого типа водки или коньяка.
феникс писал(а):Источник цитаты Но, очень не рекомендую пользоваться этим умышленно, особо, если доза приличная и совмещать с таблами, может плохо кончиться.

А зачем в этом случае этим пользоваться? После полбутылки крепкого алкоголя мне например уже не особо-то и хочется, так что таблетки просто ни к чему, а утром просыпается тот самый эффект и таблетки опять не нужны.

Ну, это так считается, средняя температура по больнице.
Самому 47, и тоже прет.
Предостерегаю, ибо найдутся уникумы, примут как руководство к действию, начнут бухать, а кто и для гарантии 100-ку виагры примет.
Алкоголь сильно действует на ССС , у всех по разному, от дозы и вида (коньяк может быть самым опасным). Можно выключиться и до секса.
Вот такая гремучая смесь – 0,5 коньяка + табл + нагрузка при сексе (растет АД и ЧСС)= хреновая ситуация.

daft
дата рождения: 21.11.1983

#7 Сообщение daft » 10 ноя 2020, 22:13

Джонсон писал(а):Источник цитаты Всем привет. Недавно напился коньяка, много выжрал, грамм 700 +/-. Лег спать, утром встал, бодунище страшное. Так как я все время проверяю как работает мой член и постоянно слежу за ним, я обнаружил что с бодуна эрекция крепче и держится дольше. Причем не однократно замечал что с бодуна бывает член стоит лучше и либидо сильное. Как думаете, почему так?

P.S бред типа организм чувствует, что он умирает с похмелья и включает функцию размножение на максимум и по этому стоит - не пишите)))))

Подтверждаю, есть такой эффект. Думаю тут роль играет несколько факторов: во-первых хороший сон. После приема алкоголя, организм хорошо отдохнул, восстановился, лучше сна ничего нет. Во-вторых, пик уровня гормона тестостерона приходит на утро, соответственно самое стойкое состояние оно по пробуждению. И третье, с утра после алкоголя рецепторы еще притуплены, чувствительность меньше чем обычно, ceкс дольше. Вот и получается, что три фактора воедино дают хороший результат. Правда пить только из-за этого, конечно же не стоит!

Bubon
дата рождения: 30.10.1979

#8 Сообщение Bubon » 10 ноя 2020, 22:22

До 40 и у еня был такой эффект,потом пропал, пробовал специально нах...рится что бы утром как обычно, но ничего кроме бодуна не осталось. На лицо снижение тестостерона в организме, кстати и сиски выросли, думал это норма для толстых.

SergeyMO

#9 Сообщение SergeyMO » 11 ноя 2020, 08:46

Ещё бывает кончить дольше не можешь.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#10 Сообщение Джонсон » 11 ноя 2020, 10:14

Мужики, я же не призываю пить кого то, что бы кинуть палку)))) Я считаю алкоголь мерзость и нельзя бухать в принципе вообще.
Я вот просто замечал этот эффект, но никто не может дать ответ почему же все так.
Просто у меня проблемы с потенцией, но с бодуна как то лучше, вот пытаюсь понять какие процессы идут в организме с бодуна, почему это отражается на эрекции в лучшую сторону. Я слышал что с бодуна печень не в состоянии когролировать выроботку тестостерона и его вырабатывается намного больше. Как думаете, это правда?

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»