Привет всем на форуме.Приятно все таки, черт побери,что о наших,мужских проблемах хоть кто то помнит.Мне 49 и я прошел 7 с лишним месяцев Чернобыля 1986 года.Проблемы в сексе есть,как то: половая дисфункция,то ли психогенная,то ли еще какая,не знаю.Но мне от этого не легче.Семейная жизнь накрылась женским половым органом.Со временем познакомился с женщиной.Как бы вроде все и хорошо,но от моих проблем ничего не поубавилось.Хотелось как в молодости показать ей небольшой класс.Вот тогда в другом городе я зашел в аптеку и купил конегру и украинский препарат эректил.Вечером того же дня употребил конегру вечерком и стал ждать.Небольшой эффект наступил гдето через час. Честно скажу было все намного лучше чем всегда.Побочные эффекты были,как то:головная боль и заложило нося думал из окна продуло.После небольшого сна,я проснулся от желания и ВОТ ТУТ я и показал класс,минут 15аж вспотел

.Женщина довольная я тоже балдею.На душе стало как то поспокойнее.На второй день тоже было все в поряде.А потом я уехал от женщины домой.На следующие выходные попробую эректил и опишу подробно его действия.Жаль конечно что лекарства Вашего магазина, нам на Украине пока не доступны.Придется решать все через Россию.

Всем пока.