Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&
Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&
Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс". Попал и я год назад на это "чудодейственное средство"... Сразу хочу предупредить участников форума. Если денег не жалко, пожалуйста эксперементируйте. Но мои выводы и убеждение, что лучше дженериков этого сугубо мужского магазина нигде нет. И прав Вадим Дмитревич, когда говорит, что эксперементировать не стоит, от этого мало толку. Мне пришлось испытать практически все препараты, продающиеся в аптеках, а также рекламируемые в средствах массовой информации. И я остановился именно здесь. Конечно, можно найти хорошего врача, но это опять же деньги. В первую очередь надо вылечить причину, а потом лечить последствия. В моем случае это сахарный диабет, который неизлечим, однако компенсация сахара в крови, диета и здоровый образ жизни, а также дженерики нашего магазина, (я его называю нашим, так как являюсь его постоянным клиентом) помогли вернуть мне радость жизни и более того, создать семью. Спасибо Вадиму Дмитревичу и всем работникам СММ. Хотелось бы узнать, Вадим Дмитревич, когда годовщина создания Вашего магазина и форума? Есть ли такая дата? Когда Вас можно будет поздравить??? Форумчане, я призываю Вас всех, дайте этому форуму новую жизнь, посредством рассказов и советов своим знакомым, а также общению на других форумах. Респект СММ, дай Бог Вам процветания, крепкого здоровья, в том числе и мужского!!!
Я вижу тут обсуждаются "другие"препараты,с Алиплюс знаком,и если он изготовлен из смешивания того что предлогают тут,то Я рад,что попал сюда.Брал год назад Тонгкат али плюс цена была 5000р и 500 доставка!!!!!!!10 ампул.За такие цены тут можно 40 таблеток взять...Правда Я ещё не пробовал дженериков,только заказ сделал.
А вот ещё в нэте читал и слышал о препарате ФУЖУНЬБАО-СУПЕР,тоже по этой теме,название конечно отпугивает,может кто пробовал.Отпишите хотябы минусы......
Кстати,как придет заказ (набор из 6 таблеток)Спецыально по одной из каждой пущу на сравнение с Тангкатом.Тут отчётик будет,только без фото:))))
А вот ещё в нэте читал и слышал о препарате ФУЖУНЬБАО-СУПЕР,тоже по этой теме,название конечно отпугивает,может кто пробовал.Отпишите хотябы минусы......
Кстати,как придет заказ (набор из 6 таблеток)Спецыально по одной из каждой пущу на сравнение с Тангкатом.Тут отчётик будет,только без фото:))))
SEX, Зенит и Rock-n-Roll
Iskander писал(а): с Алиплюс знаком... Брал его год назад
Ну и как его действие? денег не жалко стало? Всё имеет сравнение. После пробы я сделал вывод что цена + качество = дженерики нашего СММ. А все остальное выкачка денег. И к тому же за такую сумму можно было в аптеке купить столько же, а то и больше, таблеток виагры или сиалис, и не заморачиваться.
Как раз сегодня из МСК звонили и предлогали( уже щестой или седьмой раз за полгода,сказали,что щас хорошие скидки и готовы отдать за 4500,а три упак за 12тыс.))Про действие пока писать не буду,сравню с товаром от сюда...skif писал(а):Iskander писал(а): с Алиплюс знаком... Брал его год назад
Ну и как его действие? денег не жалко стало? Всё имеет сравнение. После пробы я сделал вывод что цена + качество = дженерики нашего СММ. А все остальное выкачка денег. И к тому же за такую сумму можно было в аптеке купить столько же, а то и больше, таблеток виагры или сиалис, и не заморачиваться.
SEX, Зенит и Rock-n-Roll
А я в свое время пропил курс Тонгкат Али Платинум
А я в свое время пропил курс Тонгкат, цена не помню какая была, но до того как узнал наш СММ и данный форум. Хочу сказать, что мне лично действие не совсем понравилось. Не то чтобы вообще эффекта не было, а просто намного слабее дженерика или оригинальных таблеток. А цена как у оригинала, а то и выше. И я просто успокоился, и против дженериков данный БАД проигывает и значительно. Вывод, любой БАД намного слабее лекарства оригинального, на то оно и лекарство, или его аналога (дженерика). Так что БАДы только для утехи богатых, а мы так уж и быть дженериками прекрасно обойдемся, да и деньгу сэкономим.
Там комплекс травушек-муравушек, возможно они и действуют на потенцию, но не на столько эффективно, а тем более член от этого больше не станет. Да и цена!!! Не стоит платить за БАД такую сумму. За 3 упаковки, то есть 30 таблеток БАДа ты отдашь 12 тысяч рублей и месяц, а в лучшем случае три, будешь "счастлив", кроме того, пролонгирование данного БАДа не работает, на себе испытал. Перестал пить БАД, все вернулорсь на круги своя.
А за ту же сумму, купив дженерик (аналог) левитры, виагры или сиалиса ты купишь 100-120 таблеток и будешь счастлив почти полгода каждый день, если не сотрется...
Вот так-то. А ты думаешь если рекламируют везде, значит это чудодейственное средство? Это средство изъятие средств. Во сказал. Так что делай выводы сам. Что брать и где брать.
А за ту же сумму, купив дженерик (аналог) левитры, виагры или сиалиса ты купишь 100-120 таблеток и будешь счастлив почти полгода каждый день, если не сотрется...
Вот так-то. А ты думаешь если рекламируют везде, значит это чудодейственное средство? Это средство изъятие средств. Во сказал. Так что делай выводы сам. Что брать и где брать.
Все зависит от проблемы и ее сложности, но я в БАДы не верю. БАД и лекарства отличаются значительно, в том числе и гарантированным действием. Как мне один врач сказал, БАДы можно потреблять, но они созданы для богатых и гарантии нет что вылечат, но и вреда от них большого нет. Я тонгкат пропил, но в результате вернулся к лекарствам. Но так как цена на данную группу высока остановился на их аналогах, то есть дженериках.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»