Зидена

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
artur

Зидена

#1 Сообщение artur » 09 дек 2009, 09:47

Кто может рассказать о новом препарате Зидена (из группы сиалиса, виагры, левитра). Сравнение эффективности, побочных эффектов. Указано, что у препарата отсутуствует тестикулярная токсичность. Это что значит у других препаратов она есть?

skif

#2 Сообщение skif » 09 дек 2009, 10:13

«Зидена» разработана в Южной Корее, в компании Донг-А Фарм. Почитал я инструкцию и состав Зидена, по действию это такой же препарат группы Виагра, Левитра и Сиалис. Побочка аналогична, стоимость такая же 400 рублей. Действие препарата 24 часа. Основа уденафил. Так что, мой выбор остается за дженериками.

artur

#3 Сообщение artur » 09 дек 2009, 12:25

И все-таки как на счет сравнения и тестикулярной токсичности? Кто может что-нибудь рассказать?

skif

#4 Сообщение skif » 09 дек 2009, 12:34

Артур, тестикула это яички, а дальше сам думай головой и читай в интернете. Уденафил не ингибирует ФДЭ-11, что обуславливает отсутствие случаев миалгии, болей в пояснице и проявлений тестикулярной токсичности. Ни Виагра, Левитра и Сиалис также не действуют отрицательно на них.

artur

#5 Сообщение artur » 09 дек 2009, 13:45

У остальных препаратов не указывается тестикулярная токсичность. Может быть такое влияние есть и не указывалось?

skif

#6 Сообщение skif » 09 дек 2009, 15:34

Артур, если тебе интересно, почитай про Левитру на сайте http://medi.ru/doc/260100.htm и более подробно на следующей закладке http://medi.ru/doc/260102.htm Там описано действие препаратов на фосфодиэстеразы, играющих различные физиологические роли в органах и тканях. Например, ФДЭ-6 располагается в сетчатке глаза, а ФДЭ-11 — в сердце, гипофизе, яичках и мышечной ткани. В общем, если есть желание, то разберешся. Но я бы не заморачивался на всех этих моментах. Каждый препарат хорош по своему и для своего времени и места, а также состояния здоровья и прочих факторов. Удачи тебе.

skif

Вопрос к Валентину Дмитревичу

#7 Сообщение skif » 10 дек 2009, 12:08

Почитал я на сайте о новом лекарстве "Зидена" уденафил, так вот у меня вопрос, есть ли дженерики на этот препарат? Если есть то хотелось бы увидеть в нашем магазине и испытать его. Сами лекарства (оригинал) стоит дешевле Виагры, Сиалиса и Левитры. Я думаю и дженерики должны быть тоже видимо дешевле. Хотя по описаниям исследований данный препарат не хуже предыдущих, а в некоторых случаях даже лучше. Будет возможность испытать оригинал, обязательно отпишусь.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

не советую верить во всякие там нововыдумки

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 дек 2009, 19:58

Указано, что у препарата отсутуствует тестикулярная токсичность. Это что значит у других препаратов она есть?

типо отсутствует токсический эффект, типо чисто на травах, типо лечебный эффект сохранятеся на всю жизнь.. это все пиар шаги. Часто смотрю ТВ и там в последнее время идет реклама " Калгона" в двух словах - Женщина приходит домой и видит что её стральная машина залила соседей, закадровый голос говорит, что это якобы изза того, что на нагревательном элементе образовалось накипь, и изза этого машинка потекла !!!! Нет никакой причинно следственной связи между этими двумя событиями, Иногда хочется подать на них в суд, и очень обидно , что зрителей просто разводят! А сколько народу ведется ! изза страха залить соседей!? ведь отдать 100 - 200 рублей за баночку - ерунда, главное на залить соседей! А сколько они собирают денег в масштабе страны !? И тут с таблетками тоже самое, кушайте, ЗИДЕНУ, она вовсе не токсична ! или сделана исключительно на травах, просто обидно когда народ держут за быдло и видят в людях исключительно их кошельки.. Если вам интересно мое мнение, препараты виагра , сиалис, левитра давно проверены, побочки и недостатки известны, есть уже какая - то история применения препаратов, у виагры она уже почти 15 лет!! это весомей для оценки безопасности.

skif

#9 Сообщение skif » 10 дек 2009, 20:15

Валентин Дмитревич! Я с Вами не совсем согласен по отношению к Зидана. Этот препарат один из последних разработок в линейке Виагра, Сиалис, Левитра. А дешивизна по всей вероятности связана потому, что пока этот препарат мало известен, да и бренд еще не раскручен. Разработка не на травах, а также как и Виагра и остальные препараты действующие на ФДЭ-5 такая же химия. А вот работает как, пока не испытал, не скажу. Но прочитав на сайтах про Зидана возник интерес и к этому препарату. А то что нет воздействия на ФДЭ-11, то есть в том числе и на тестикулу, это исследовано в процессе разработки. Не хочу данный препарат рекламировать, но считаю, что он имеет право на существование и испытание в нашем кругу. Возможно и на него сделают дженерики. Если я встречу его в аптеках, то обязательно возьму для пробы. И впоследствии отпишусь.

igo

#10 Сообщение igo » 11 дек 2009, 11:25

Не знаю что такое Зидана, но если это новый препарат (как Виагра или Левитра), то нельзя выпускать дженерики в течение какого-то времени (это годы) пока сроки патентной защиты не пройдут. Поэтому вряд ли в ближайшем будущем будут дженерики этого препарата. А если и оригинал (Зидана) никому не известен и не завоевал популярность и известность, то дженерики точно выпускать не будут. Хотя с другой стороны препараты Виагра, Сиалис и Левитра вроде как покрывают потребность людей (у какого-то больше побочек, но сильное действие, у другого препарата меньше побочек, у третьего долгое, но мягкое действие).

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»