леветон форте
- cop
я пробовал этот препарат.
я пробовал этот левитон. Препарат вообще не о чем! Я повелся на активную рекламу в свое время. Не скажу что он совсем не работает, Но поверьте, перед тем, как я попал сюда, проводил много собственных исследований. На себе же. Нет ничего лучше сиалиса. Из аптеки он или отсюда, Разницы никакой нет.
-
- skif
Леветон - биологически активная добавка; комплекс витаминов, минеральных веществ и аминокислот в биологически усвояемой форме. Рекомендуется в качестве БАД как тонизирующее средство, для увеличения силы и энергии, приспособления организма к перемене климата, снятия похмельного синдрома, астенических, депрессивных явлений.
Как можно сравнивать несравнимое???
Как можно сравнивать несравнимое???
- skif
-
- skif
ты что это людям мозги пудришь
Послушай, ты что это людям мозги пудришь... Откуда ты взял такую информацию, что виагра повышает давление, когда при исследованиях максимальное снижение систолического артериального давления в положении лежа при применении препарата внутрь в дозе 100 мг составляло в среднем 8,4 мм рт. ст. Соответствующее снижение диастолического артериального давления в положении лежа составляло 5,5 мм рт. ст. Снижение артериального давления объясняется вазодилатирующими эффектами силденафила, возможно, за счет повышения уровня цГМФ в гладких мышцах сосудов. Это взято из инструкции... ТЫ, гиви или ашот, или двое в одном лице, видимо заблудился...
- skif
Кроме того Леветон это набор витаминов и микроэлементов, относится к БАДам и ничего общего с лекарствами не имеет. Его состав: (на 1 таб. 500 мг) 50 мг - корень левзеи, 30 мг - витамин С, 3 мг - витамин Е, 100 мг - пчелиная обножка - 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты; вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза.
-
skif писал(а):Кроме того Леветон это набор витаминов и микроэлементов, относится к БАДам и ничего общего с лекарствами не имеет. Его состав: (на 1 таб. 500 мг) 50 мг - корень левзеи, 30 мг - витамин С, 3 мг - витамин Е, 100 мг - пчелиная обножка - 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавоноиды, фитонциды, ферменты; вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза.
тебе не нравится состав? А по моему очень даже неплохое сочетание.
Если ты врач то согласишься со мной...

- SergeyS
giwi_aschot писал(а): тебе не нравится состав? А по моему очень даже неплохое сочетание.
Если ты врач то согласишься со мной...
а Вы врач? ну тогда просвятите, если конечно не затруднит ))), тупоголового мужлана из провинции, что такого замечательно в этом составе?
Блин у меня дежавю начинается...
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
giwi_aschot, он же 4lenskiy прекратите рекламу! Иначе БАН
4lenskiy, прекратите свою рекламу, Иначе БАН. если препарат работает, ему не нужна такая навязчивая реклама, возможно ваш бад и рабочий, но ничего общего с лекарствами тут нет, тем более за такие деньги как он стоит.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»