Виагра + дапоксетин ( super p-force )

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 авг 2011, 19:40

видел, сделал нужные отметки к заказу

Galant

#12 Сообщение Galant » 04 сен 2011, 23:47

Все пробник пришел, вместе с виагра+дапоксетин. На днях попробую и поделюсь впечатлениями.Будем надеятся, что все будет путем.

Galant

виагра+дапоксетин

#13 Сообщение Galant » 13 сен 2011, 18:33

Всем привет! Значит так, пробовал этот препарат не с женой, чтобы посмотреть какой эффект будет. Употребил примерно за 1-1,5часа до встречи.Первый заход был по продолжительности раза в три-четыре дольше чем раньше было( вообщем нормалек).После первого захода перерывчик небольшой где-то минут 15-20 и снова заход который продолжался минут примерно около тридцати( стоит, а кончить не могу).Вывод: препарат работает и меня вполне устраивает(учитывая что раньше было). Сейчас буду испытывать пробник, посмотрим какой из препаратов мне больше подходит. Так что берите виагра+дапоксетин у кого ранняя эякуляция и все будет путем(подругу не разочаруете)

norfin

#14 Сообщение norfin » 14 сен 2011, 10:07

Очень много отзывов, что дапоксетин или плохо работает, или же вообще не работает.
Поэтому и в данном случае всё индивидуально.
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#15 Сообщение fish-expert » 14 сен 2011, 10:14

Видимо надо его правильно применять по времени, как гласит инструкция.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

конечно неправильно!

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 сен 2011, 12:47

виагра как компанент P-force бог с ней , она начинает работать и через 20 мин. А вот второй компанент - дапоксетин- ему нужно долго раскачиваться - в описании на priligy так и сказано, что нужно выждать от часа , до 3-х! В данном случае все временные промежутки верно соблюдены :
Употребил примерно за 1-1,5часа до встречи.Первый заход был по продолжительности раза в три-четыре дольше чем раньше было( вообщем нормалек).
Если до встречи было 1.5 часа- то смею предположить, что действо началось часа через 2 после приема.
А Дальше препарат вообще вошел в свои права :
После первого захода перерывчик небольшой где-то минут 15-20 и снова заход который продолжался минут примерно около тридцати( стоит, а кончить не могу).
Поэтому торопиться не нужно

norfin

Re: конечно неправильно!

#17 Сообщение norfin » 15 сен 2011, 10:37

Валентин Дмитревич писал(а):виагра как компанент P-force бог с ней , она начинает работать и через 20 мин. А вот второй компанент - дапоксетин- ему нужно долго раскачиваться - в описании на priligy так и сказано, что нужно выждать от часа , до 3-х!

Так и первый компонент уже закончит свою активность, пока будешь ждать начала действия второго :)
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

а что разве виагра действует 2 часа?

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 сен 2011, 14:26

а что разве виагра действует 2 часа?

norfin

#19 Сообщение norfin » 22 сен 2011, 14:31

Всё равно, перепад по времени почувствуется, ибо придётся ждать этого самого мнимого начала действия дапоксетина, а не виагры...

scorpio

#20 Сообщение scorpio » 09 янв 2012, 22:56

norfin писал(а):Всё равно, перепад по времени почувствуется, ибо придётся ждать этого самого мнимого начала действия дапоксетина, а не виагры...

Вот здесь непонятно. Виагра действует несколько часов, в течение которых включается и второй препарат, часика через 2 само то должно быть.

У меня вопрос другого рода. Есть проблема ПЭ. Кончаю еще до ПА, когда партнерша берет член в руки. Был громадный перерыв в сексе, несколько лет, больше 5. Заказал дапоксетин, но его надо пить курсом. И долго. Подумал есть ли смысл пропить этот препарат по теме виагра + дапоксетин скажем по полтаблетки ежедневно скажем 1-3 месяца? У меня и проблемы с эрекцией, но скорее психологические, сам по себе стояк неплохой, но когда как. После сиалиса просто разрывало его и либидо сильное очень было 5 дней от двух таблеток. Лечит ли виагра ЭД курсом?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»