Виагра + дапоксетин ( super p-force )
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
виагра+дапоксетин
Всем привет! Значит так, пробовал этот препарат не с женой, чтобы посмотреть какой эффект будет. Употребил примерно за 1-1,5часа до встречи.Первый заход был по продолжительности раза в три-четыре дольше чем раньше было( вообщем нормалек).После первого захода перерывчик небольшой где-то минут 15-20 и снова заход который продолжался минут примерно около тридцати( стоит, а кончить не могу).Вывод: препарат работает и меня вполне устраивает(учитывая что раньше было). Сейчас буду испытывать пробник, посмотрим какой из препаратов мне больше подходит. Так что берите виагра+дапоксетин у кого ранняя эякуляция и все будет путем(подругу не разочаруете)
-
- дата рождения: 01.01.1963
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
конечно неправильно!
виагра как компанент P-force бог с ней , она начинает работать и через 20 мин. А вот второй компанент - дапоксетин- ему нужно долго раскачиваться - в описании на priligy так и сказано, что нужно выждать от часа , до 3-х! В данном случае все временные промежутки верно соблюдены :
А Дальше препарат вообще вошел в свои права :
Если до встречи было 1.5 часа- то смею предположить, что действо началось часа через 2 после приема.Употребил примерно за 1-1,5часа до встречи.Первый заход был по продолжительности раза в три-четыре дольше чем раньше было( вообщем нормалек).
А Дальше препарат вообще вошел в свои права :
Поэтому торопиться не нужноПосле первого захода перерывчик небольшой где-то минут 15-20 и снова заход который продолжался минут примерно около тридцати( стоит, а кончить не могу).
Re: конечно неправильно!
Валентин Дмитревич писал(а):виагра как компанент P-force бог с ней , она начинает работать и через 20 мин. А вот второй компанент - дапоксетин- ему нужно долго раскачиваться - в описании на priligy так и сказано, что нужно выждать от часа , до 3-х!
Так и первый компонент уже закончит свою активность, пока будешь ждать начала действия второго
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
norfin писал(а):Всё равно, перепад по времени почувствуется, ибо придётся ждать этого самого мнимого начала действия дапоксетина, а не виагры...
Вот здесь непонятно. Виагра действует несколько часов, в течение которых включается и второй препарат, часика через 2 само то должно быть.
У меня вопрос другого рода. Есть проблема ПЭ. Кончаю еще до ПА, когда партнерша берет член в руки. Был громадный перерыв в сексе, несколько лет, больше 5. Заказал дапоксетин, но его надо пить курсом. И долго. Подумал есть ли смысл пропить этот препарат по теме виагра + дапоксетин скажем по полтаблетки ежедневно скажем 1-3 месяца? У меня и проблемы с эрекцией, но скорее психологические, сам по себе стояк неплохой, но когда как. После сиалиса просто разрывало его и либидо сильное очень было 5 дней от двух таблеток. Лечит ли виагра ЭД курсом?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»