Нужен совет
-
Нужен совет
Мне 49, проблемы с потенцией есть . 2 максимум 3 минуты и никак больше! Почитав форум решил попробовать. Так как живу в провинции не стал заказ делать не попробовав . Купил вчера в аптеке оригинал Левитры 10 мг . Уши , лицо покраснело это из неприятных ощущений . Из приятных замечательные ощущения. Три раза без проблем вообще , жена довольна очень. Но все равно только 5 минут получилось по времени даже в третий раз. Как к 10 минутам подобраться 

- skif
-
- skif
-
Сегодня оплатил заказ , левитра +сиалис . Оплатил Qiwi , скидка даже получилась)). Попробую скоро эти джэнерики. Хочу попробовать чувствительность снизить презервативами с анестетиком. Хочу достичь результата 10 минут с первого раза ( со второго край). Просто на третий - четвертый заход то времени нет, то желания , то помехи какие-то. Пять минут конечно тоже неплохо с такой мощной эрекцией . И еще не повышается ли артериальное давление от приема этих лекарств 

- skif
-
-
Стоя в гамаке на лыжах )) вариант не для меня. Главное что проблема обозначена. И решение тоже найдется ( если с оптимизмом на это смотреть).Для начала убедимся , что лекарства помогают. В принципе цель не какойто временной промежуток , А качественный ceкс для обоих партнеров.
Жду дженерики и начинаю пробовать- практиковать))
Имея в аптеке нашего города стоимость 1 таблетки сиалиса Порядка 700 рублей , понимаешь что экономика здесь очень важный элемент. Для меня например 100 баксов это не фантик.
Жду дженерики и начинаю пробовать- практиковать))
Имея в аптеке нашего города стоимость 1 таблетки сиалиса Порядка 700 рублей , понимаешь что экономика здесь очень важный элемент. Для меня например 100 баксов это не фантик.

-
-
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»