как продлить половой вкт?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
sakedas

#11 Сообщение sakedas » 08 янв 2013, 20:12

PaSh писал(а):катеджель с лидокаином вводили в уретру чтобы цистоскоп загнать мощная вещь не представляю даже если его использовать для продления ПА....

Легко,это анестетик для местного действия. Мажется на член и в особенности на головку,что дает её "анестезию" (становится менее чувствительной, что продливает половой акт).
Сам не пробовал,но о механизме действия геля знаю точно. Однако,гель не всегда помогает. Но он совсем не дорогой,поэтому можно купить и проверить,тот ли это случай.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

в СММ же есть препараты от преждевременной эякуляции ?

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 янв 2013, 22:42

Добрый день! Мне 34 года.
У меня проблемы с ппродлением полового акта! Для продления ПА -покупал сиалис в аптеке-не помогло, левитра-половой акт продлился 3-4 минуты!Без препаратов бывало и меньше по времени или сразу! Эрекция есть! Что посоветуете?

в СММ же есть препараты от преждевременной эякуляции ? Вы пробовали ? Раз уж тема оживилась , спешу сказать что помимо дапоксетина и p-force в СММ вот вот появятся препарат, который содержит в себе (левитра+дапоксетин) и (сиалис+ дапоксетин) тоесть 2 новых препарата. Расширитиь ассортимент подтолкнула массовость этого недуга и популярность на этом фоне дапоксетина в чистом виде.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»