Посоветовался ещё с одним урологом, онлайн.
Она посоветовала сертралин используется при ускоренном семяизвержении по 50 мг 2 или 3 раза в сутки (тоже антидепрессант)
Что всё же из этих 2ух средств взять на пробу?
после уролога
Точно не советую пить АД, пять лет подряд лечил невроз как раз препаратами типа Прозак/Золофт и Феназепамом... поначалу проблема ПЭ ушла действительно, но зато теперь проблема с потенцией вообще... как раз из-за вот этих препаратов... год их не принимаю - восстанавливается все очень медленно...
не забивайте себе голову ерундой - смотрите на вещи трезво...
А вы настолько уверенны в компетентности врача, который выписал вам препарат не взяв анализов и вообще не разобравшись в чем дело??? Я бы так не рисковал. Обратитесь к другому специалисту и не переживайте! Я вот обращался в клинику на Спиридоньевском к урологу Фуаду Шакиру. Меня волновало быстрое семяизвержение. Не знал, что делать! Прошел полное комплексное урологическое обследование за 2 часа. В результате выявили воспаление половых органов. Назначили патогенетическую и этиологическую терапию. Удобно что все анализы сдавал там же, в то время как в обычной поликлинике потратил бы на это месяц!
Добрый вечер! Решил вернуться, и написать свои продвижения в лечении ПЭ. Появилась девушка, решил заняться снова этой проблемой. Тем более, что она усугубилась, ухудшилась потенция. Обратился снова в городскую поликлинику, уже к другому врачу. Сделали анализ на скрытые инфекции и спермограмму. Нашли какую-то болячку, и поставили диагноз хронический простатит. Прописали вильпрафен, омник, вобэнзим, доксициклин, свечи витапрост и свечи генферон (вместо уколов), также массаж простаты и ещё какую-то магнитотерапию или как-то так (бесплатно). Через несколько дней начинаю лечение. О результатах буду описывать.
Помнится мне тоже омник выписали в городской поликлинике, вместе с другими лекарствами. Лечение не помогло, пошел к другому врачу. Он посмотрел на список того, чем меня лечили и очень удивился. Сказал, мол сам то читал, что пьешь. Омник тебе вообще не понятно зачем прописали, он тебе не нужен, это понятно даже по показаниям в инструкции. В общем, советую аккуратнее отнестись к тому, что прописали врачи и на всякий случай сходить в другое место на консультацию.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»