Всем привет , сначало о себе 23 года рост 185 вес 75 16 пч (если прижать линейку то и 17 будет и стоит не то чтобы супер но когда его заинтересовать встает на ура ))) ну не об этом суть , работа , спорт в небольших количествах не курю и не пью (ну очень редко) , женат полгода , стрессы бывают постоянно так как работаю менеджером и общение с людьми бывает как приятное так и ыыыы негативное и нервное что больше запоминается а также поездки на машине туда и обратно на машине добавляют еше море отрицательных эмоций ибо не дорог ни уважение от водителей .
А теперь о проблемах их несколько
1 первая и самая важная это кончаю быстро !
не знаю с чем связанно но идей много , жена гнобит она с характером и тупо не понимает иногда что несет , стрессы , а может чувствительность большая , болезней вокруг ширинки вроде не было и нет не че не капает и не болит к врачам не ходил ,
путем остановки на пике и последушем продолжении могу до 30 а то и до часу протянуть половой акт но это тупо 30 секунд проникновений 10 секунд отдыха (чтото в этом роде ) ,с мена поз помогает но опятьже хочется жесткой долбежки хотябы 15 минут без передышки
2 если отвлекаться от секса на 15 секунд а то и 10 он ложится спать , один раз даже жена не успела за резинкой в шкаф залезть а он уже лежит , хотя если не отвлекаться может и час стоять !
3 и последняя пока мало важная так сказать не кто не жаловался , он смотрит на лево гад (кривой ) оклонения не большие но явные , я уже читал тут про это много у кого и именно на лево видать когда сышь надо руки менять а не только левой держать ! мой совет держите правой рукой у кого смотрит на лево и наоборот а у кого ровный меняйте руки )
Для решение основной 1 проблемы применял
думал о чемто другом , дедулях , морге ,итд
пил спиртное
при подходе бури останавливался и продалжал когда отпускало
пробовал контекс с антисептиком (эфект есть но както не полный )
и даже зубной пастой (с эвкалиптом помойму )мазал , тож прикольно ))) попробуйте ток смыть не забудте перед сексом
ем сметану и орехи
но проблему хочется решить а не изменять суть секса откладывая выход спермы на потом это угнетает
И вот хочу попробовать виагру , сиалис , импазу итд что посоветуете ??
или у кого есть другие идеи пишите очень хочется поговорить на эту тему и решать проблемы
кому не охота читать!!!
кончаю быстрой что попить ??
Короткий ceкс ! Подскажите -помогите
- Бесполезный стояк
пропей дапоксетин и левитру... вот тебе ссылка на СММ, https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=89 и прикупи пробник сам подберешь что понравится... читай форум, на эту тему инфы валом... УДАЧИ!
- Бесполезный стояк
skif писал(а):пропей дапоксетин и левитру... вот тебе ссылка на СММ, https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=89 и прикупи пробник сам подберешь что понравится... читай форум, на эту тему инфы валом... УДАЧИ!
Спасибо за помощь но читаю противопоказания препарата , у меня была эппилепсия я долго лечился сейчас не чего не принимаю от нее , а у этого препарата противопоказание эппилепсикам
Пробники это набор популярных средств ?
Используй левитру и презики толстые. Всегда пользуюсь презиками правда ультра лайт из соображений здоровья и каким нибудь из дженериков для уверенного стояка или долгого акта. Когда с постоянной партнершей перешли на противозачаточные таблетки и после обследования был ceкс без презиков с ней полгода диву давалась и я тоже как же быстро кончал тк в презиках и под дженериками мог мучать ее и по пол часа и более и второй раз чтоб кончить было просто не возможно. Потом пришлось ей завязать с таблетками и мы перешли на презики теперь снова ее мучаю - пока не кончу встать ей не даю)
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»