привет, мне 33, и у меня практически всегда ПЭ с моей девушкой, с которой мы вместе 3 месяца. с бывшей такого не было, всегда контролировал процесс и заканчивали одновременно, но сейчас моя девушка очень меня возбуждает, без всяких лекарств могу 2 раза подряд с перерывом в 10-15 минут, достаточно просто прикоснуться, обнять ее, и чувствую стояк

со второго раза выходит подольше - минут 10, на первом заканчиваю минуты через 3-5, но она редко когда хочет второй раз, поэтому почитал форум и решил попробовать Дапоксетин. почитал инструкцию, съел целую таблетку примерно за 40-50 минут, алкоголя не употреблял. чувствую легкую тошноту и как будто в животе тяжесть, легли, и о ужас - не встает вообще

отмазался - мол устал на работе, подождали еще минут 30(в сумме часа полтора после приема) - вроде как-то встал, закончил минут через 7-10, но ей требуется минут 20 как минимум! наутро снова тяжесть в животе, голова не то чтобы тяжелая, но было ощущение что торможу
на второй раз проглотил пол таблетки за полтора часа, перед этим еще разрядился в ванной чтоб желание поуменьшилось, как итог - те-же 7-10 минут..
в общем проблема скорей всего в голове, слишком уж она меня возбуждает, ceкс у нас раза 2 в неделю, пробую уламывать чаще, я бы так вообще каждый день им с ней занимался, но чаще не хочет
буду благодарен за совет, думаю попробовать целую таблетку за 40 минут вместе с 50 или 100мг виагры, задерживать ритм или останавливаться во время не хочу - она любит сильные быстрые движения без остановок..
UPD: мой вес 80кг, принимал на голодный желудок, поэтому решил не дожидаться "2-3 часов" как пишут на форуме, а действовать раньше - через час.