Здравствуйте. Несколько дней читал форум об ПЭ. Я очень давно этим мучаюсь. Как то лазил в интернете и узнал, что в поликлиниках проводят процедуру препаратом гиалуроновой
кислоты для мужчин для исчезновения преждевременного семяизвержения. Кто нибудь что либо слышал про это и помогает ли? Вообще стоит ли это делать?
гиалуроновая кислота
- sexopatolog
Re: гиалуроновая кислота
likeman писал(а):Здравствуйте. Несколько дней читал форум об ПЭ. Я очень давно этим мучаюсь. Как то лазил в интернете и узнал, что в поликлиниках проводят процедуру препаратом гиалуроновой
кислоты для мужчин для исчезновения преждевременного семяизвержения. Кто нибудь что либо слышал про это и помогает ли? Вообще стоит ли это делать?
Действительно,некоторые урологи предлагают инъекции гиалуроновой кислоты в область уздечки полового члена для лечения ПЭ. Но официально данная методика не рекомендована ни в одном руководстве.
О ее эффективности ничего сказать не могу.
В каждом случае решение проблемы преждевременного семяизвержения выбирается в зависимости от причины:синдром парацентральных долек, гиперчувствительность головки пениса,воспаление половых желез, заболевания позвоночника. С любом случае, как дополнение к основному выбранному методу лечения рекомендую освоить технику "стоп-старт"(см. в инете).
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»