Пользуюсь продукцией данного магазина уже давно, поэтому представлю вам свои отчеты, может кому и пригодятся... Пользуюсь только пролонгаторами, так как, по понятным причинам, хочется продлить максимально (ключевое слово здесь - МАКСИМАЛЬНО) процесс. И так по порядку:
1. Из золотой тройки (виагра, левитра, сиалис) моим требованиям подошел сиалис. Очень хороший, я бы даже назвал отзывчивый, препарат. Отзывчивый потому что действует мягко, без явных побочек. Приняв таблетку, лично у меня, через три часа уже начинается легкий дурман, чувство опьянения, побочкой то и не назовешь, немного закладывает нос, это для меня и служит сигналом, что НАЧАЛОСЬ... Мягко действует - это значит, что вы можете находиться рядом с девушкой, болтать с ней и не будет такого, что вдруг у вас начнет трещать по швам ширинка. Просто через 3/3.5 часа после приема таблетки (опять же сугубо мои наблюдения) начинаются нежные ласки, после которых собственно трусы и не выдерживают))) Одной таблетки мне хватает на 2/3 раза вечером и 2/3 с утра (зависит от партнерши, некоторым одного касания хватает, чтобы все повторилось... Химия не иначе)... продолжительность акта увеличивается раза в 4/5... Один раз ко мне на все выходные должна была приехать девушка из другого города... Выпил пол таблетки в четверг с утра, пол - с утра в пятницу и половину с утра в субботу, встретил ее в аэропорту, поехали ко мне, и все выходные не вылезали из постели. Вся квартира была одной большой постелью: кровать, диван, балкон, кухонный стол, стена... Ну вы понимаете)
2. Не мог я обойти стороной и новинку, тогда еще, super p-force. Это было открытие, я вам скажу. Пока что это самый лучший для меня препарат (хотя он просто другой, сиалис все-таки ничуть не хуже), просто тяжелая артиллерия какая-то, только от запаха женских духов никакие кофты не спрячут то, что творится у вас в штанах... Принимать исключительно в домашних условиях (в отличие от сиалиса), так как через час уже начинает работать виагра, еще где-то через час срабатывает дапоксетин... Как по мне так отличная смесь, первый заход, пусть и не совсем продолжительный, зато звериный прям какой-то, а начиная со второго начинаешь понимать, что означает "на х..ю вертеть"... Для меня кстати стало удивлением, вроде бы как виагра, а дейтствует до самого утра, 3 стабильных раза вечером, и два не менее длительных с утра, да что там, потом по пути на работу в маршрутке все еще чувствуешь электричество в штанах))) Сказать отличный - ничего не сказать, 11 баллов из 10, вот моя оценка! Один лишь только минус - побочка, из-за которой принимаю препарат в два захода, по половинке, сначала одну, через час другую, так легче переносится... Побочка - сонливость невероятная (спать хочется так, что думаешь может ну это все, реально), головная боль (такая что про ceкс и думать не хочется, правда не всегда такая острая, иногда просто легкое недомогание) и тошнота (как ни странно, такая, что аппетит убивает наповал, и поужинать в романтической обстановке врядли получится... я всегда говорю, что не голоден)... Против этих побочек выведен самый верный способ, снимает как рукой, сразу, и следа не остается - это собственно ceкс))) Нет ну правда, не один, не два и не три раза проверено,через час после приема проводишь первый акт, и от побочек остается только легкий дурман, как от сиалиса, и дальнейшему процессу ничто не мешает!!!
3. Ну и собственно дапоксетин! Сам по себе как-то я его не распробовал, зато люблю использовать в связке с вышеперечисленными препаратами... С сиалисом половинку за три часа до, иногда вместе, иногда с разницей в час. С Super-ом половинку за два часа до, через час половинку Супер-а, через час вторую половинку Супера... Эффект очень нравится, продолжительность устраивает.
Вот, так сказать мой индивидуальный набор и рецепт))) Важное условие, не раз оговоренное на форуме (и по моим личным наблюдениям) - никакого алкоголя, и тогда вы получите именно ту палитру цветов и тот набор эффектов, который был задуман создателями препаратов! Либо пьете, либо трахаетесь.
От себя лишь добавлю, никакими словами, никакими знаками и эпитетами не описать то, когда девушка, все еще дрожа от удовольствия, буквально встать не может после вашего шоу, просит отдыха, нежно прильнув к вашей груди, исренне целуя вас, давая понять, что вы - это тот, кому нет равных!
Очередное огромное спасибо за работу коллективу СММ и конкретно Валентину Дмитриевичу! Оно того стоит!)
Сиалис, Дапоксетин и super p-force... И их комбинации!
-
- Рейдер
-
Я и сам не сторонник долгих забегов, мне минут 15-20 с головой хватает, да и девушек устраивает, благо, заходов несколько, все всё успевают!) Да, все вышеперечисленные препараты - пролонгаторы, т.е. продлевают процесс в разы! Да и позволяют полностью контролировать процесс, т.е. в нужный момент можно притормозить, сменить позу например, и продолжать дальше, а затем, когда хочешь, тогда и кончишь!
- Рейдер
Понятно. Я пока доволен продолжительностью ПА. Дженерики "золотая тройка"
дают хороший стояк, и в принципе я могу контролировать процесс. Т.е. могу сам оттянуть момент "кончины"
Главное, что в процессе член не падает и даже, благодаря последним, поддерживается нужная готовность на протяжении всего ПА. И это очень ценно. Химия, матьё.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»