Побочный эффект от дапоксетина

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Oscar

Побочный эффект от дапоксетина

#1 Сообщение Oscar » 17 июл 2013, 22:13

Здравствуйте, мне 25 лет. У меня лет с 18 восемнадцати была проблема раннего семяизвержения. Наверное, сильно нервничал с девушками, и из-за этого как то быстро заканчивал дело. Долго мучался, потом ища ответ в интернете, набрел на ваш форум. И воодушевился, подумал вот оно, мое спасение.

Решил купить Super P Force, купил, попробовал. И где-то через час полтора, начались побочки, тошнота, меня аж вырвало. И эффект тошноты не исчезал, до следующего утра. Но даже при этом, занялся сексом с девушкой, таблетка действует, наверное раза в 4 больше мог не кончать. Плюс еще, перерыва между актами стало меньше. В этом плане было все супер. Но, чувство тошноты все равно не исчезало. И от этого, ощущения от секса были немного смазанными.

Тогда я подумал, что наверное побочка связана с силденафилом в Super P Force, и решил купить дапоксетин отдельно. Предположение не оправдалось, побочка от отдельного использования дапоксетина (Poxet-60) была такой же. Тошнота, потеря аппетита почти сутки.

И у меня, вопрос, из за чего это может быть? Простая непереносимость моим организмом? Не хотелось бы отказываться от такой чудо таблетки.

Спасибо заранее.

serj48

#2 Сообщение serj48 » 18 июл 2013, 08:44

На меня дапоксетин тоже странно действовал(тошнота небольшая,понос). Методом проб я теперь принимаю дапоксетин только на голодный желудок(через1-2 часа после приема могу позволить себе чай с булочкой). И никокого алкоголя. Иначе нельзя.Ведь я хочу получить удовольствие от секса и доставить удовольствие.

Алмаз

#3 Сообщение Алмаз » 29 окт 2013, 15:39

странно...на меня вообще никак не подействовал дапоксетин...никакой реакции.
попробую сегодня за 3 часа выпить дапоксетин, за час динамико. Поглядим что и как...

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»