Здравствуйте, мне 25 лет. У меня лет с 18 восемнадцати была проблема раннего семяизвержения. Наверное, сильно нервничал с девушками, и из-за этого как то быстро заканчивал дело. Долго мучался, потом ища ответ в интернете, набрел на ваш форум. И воодушевился, подумал вот оно, мое спасение.
Решил купить Super P Force, купил, попробовал. И где-то через час полтора, начались побочки, тошнота, меня аж вырвало. И эффект тошноты не исчезал, до следующего утра. Но даже при этом, занялся сексом с девушкой, таблетка действует, наверное раза в 4 больше мог не кончать. Плюс еще, перерыва между актами стало меньше. В этом плане было все супер. Но, чувство тошноты все равно не исчезало. И от этого, ощущения от секса были немного смазанными.
Тогда я подумал, что наверное побочка связана с силденафилом в Super P Force, и решил купить дапоксетин отдельно. Предположение не оправдалось, побочка от отдельного использования дапоксетина (Poxet-60) была такой же. Тошнота, потеря аппетита почти сутки.
И у меня, вопрос, из за чего это может быть? Простая непереносимость моим организмом? Не хотелось бы отказываться от такой чудо таблетки.
Спасибо заранее.
Побочный эффект от дапоксетина
На меня дапоксетин тоже странно действовал(тошнота небольшая,понос). Методом проб я теперь принимаю дапоксетин только на голодный желудок(через1-2 часа после приема могу позволить себе чай с булочкой). И никокого алкоголя. Иначе нельзя.Ведь я хочу получить удовольствие от секса и доставить удовольствие.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»