не могу кончить после катетора
-
не могу кончить после катетора
не могу кончить после катетора который стоял месяц.для тех кто не знает он проходит через член. прошел уже месяц как сняли и тоолько восстановилось мочиспускание. болел менингитом.временно страдает нерв.система.пальцы ноги. мне 19 лет.веду активную пол.жизнь.
-
Re: не могу кончить после катетора
creedosn писал(а):не могу кончить после катетора который стоял месяц.для тех кто не знает он проходит через член. прошел уже месяц как сняли и тоолько восстановилось мочиспускание. болел менингитом.временно страдает нерв.система.пальцы ноги. мне 19 лет.веду активную пол.жизнь.
Видимо особенность организма. Стоял у меня катетор после операции. скажу что через пару-тройку дней я не знал как гнать и куда пошлые мысли тк вставал при том что внутри был катетор - да муки адские еще те...после удаления катетора через пару дней был акт кончил прекрасно учитывая что уретора была видимо шириной с водопроводный кран)) Так же была процедура цистоскопия - кто знает тот поймет... И даже после этого через сутки было страшно тк ссать не мог и было боязно что секса больше видать. решил рукоблудием заняться для проверки. И вот парадокс сать не могу - а кончил нормально и без боли тк теплая сперма густая все смазала как бы гелем - потом постепенно все наладилось.
Попробуй под порнуху - что тебя возбуждает больше всего мастурбировать. Если ни как - значит болезнь еще не отпустила - лечись и не зацикливайся! 19 лет организм справится ос всем!
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»