Добрый всем день.
Мужики! Кто-нибудь пробовал капли "Молот Тора"? В интернете огромное количество рекламы этого препарата и положительных отзывов. Эти капли якобы и стояк делают крепким, и время полового акта продлевают и куча других ништяков. Но блин подозрительно всё, отрицательных комментариев не нашел. Может потому что препарат появился сравнительно недавно.
У меня проблемы с быстрым семяизвержением. Сегодня зашел на их сайт, сделал заказ, оставив номер своего мобильника. Через час звонит мужчина, представился Алексеем. Спрашиваю: Можно прийти к вам в офис или склад, чтобы увидеть вас и ваши капли.
Отвечает: Нет, к сожалению склад в Москве сейчас пуст, поэтому привезем для вас капли из области.
Спрашиваю: Привезет курьер?
Отвечает: Нет, отправим по почте.
Это блин с Москвы в Москву по почте. Подозреваю, что очередной развод. Но все же хочу поинтересоваться у вас, мужики. Кто-то пробовал эти капли? Есть ли в них толк?
Капли молот Тора - кто пробовал?
-
капли тора
Добрый день!
Также пытался заказать капли Тора. На оставленный мной в заказе телефон позвонила девушка, как сказала - специалист. Начала узнавать почтовый адрес, индекс, которого я сроду не помню. Предлагать удвоенный комплект. Спрашиваю - зачем индекс, отвечает - для отправки почтой. Спрашиваю, а что, не в Москве сидите? Нет, сидят в Смоленске. Препарат делают здесь по голландской лицензии. Отказался от заказа, сказал, что в Москве найду. Но все ссылки ведут опять же туда.
Также пытался заказать капли Тора. На оставленный мной в заказе телефон позвонила девушка, как сказала - специалист. Начала узнавать почтовый адрес, индекс, которого я сроду не помню. Предлагать удвоенный комплект. Спрашиваю - зачем индекс, отвечает - для отправки почтой. Спрашиваю, а что, не в Москве сидите? Нет, сидят в Смоленске. Препарат делают здесь по голландской лицензии. Отказался от заказа, сказал, что в Москве найду. Но все ссылки ведут опять же туда.
-
"Большая тройка" и спорт.питание
Когда потеряна надежда на полноценный здоровый ceкс, не нужно отчаиваться — капли для пролонгации полового акта и эрекции «Молот Тора» доступен сегодня для каждого мужчины, который хочет быть на высоте всегда и везде
модератор удалил рекламную ссылку
модератор удалил рекламную ссылку
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»