Преждевременная эякуляция, семяизвержение

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
hazard

#1 Сообщение hazard » 27 янв 2019, 13:35

Добрый день, мне 30 лет и всю сознательную жизнь у меня эта проблема, ceкс даже с презервативом не длится дольше 30 секунд, второй раз продолжительней, но уже не то, нет такой возбудимости! в итоге у меня разрушен брак и ряд комплексов... решился пойти на консультацию к врачу урологу-андрологу, но сначала хотелось бы услышать от Вас форумчане, лечиться ли это? может вы сталкивались с этим или ваши знакомые? парочку историй успеха меня бы вдохновили, а то руки уже опускаются!

63rus

#2 Сообщение 63rus » 27 янв 2019, 16:04

hazard писал(а):Источник цитаты Добрый день, мне 30 лет и всю сознательную жизнь у меня эта проблема, ceкс даже с презервативом не длится дольше 30 секунд, второй раз продолжительней, но уже не то, нет такой возбудимости! в итоге у меня разрушен брак и ряд комплексов... решился пойти на консультацию к врачу урологу-андрологу, но сначала хотелось бы услышать от Вас форумчане, лечиться ли это? может вы сталкивались с этим или ваши знакомые? парочку историй успеха меня бы вдохновили, а то руки уже опускаются!

Руки то не опускай мужик, а то передергивание тоже не выход. К врачу конечно не помешает сходить, сдать анализы, провериться. Но это только для себя.

hazard

#3 Сообщение hazard » 27 янв 2019, 16:57

есть ли тут люди победившие ПЭ?

Никита02

#4 Сообщение Никита02 » 27 янв 2019, 17:24

Самый действенный способ который я пробовал это курс флуоксетина, вообще можно не урчать , но у многих либидо падает от его приёма

Никита02

#5 Сообщение Никита02 » 27 янв 2019, 17:25

Кончать

Попович

#6 Сообщение Попович » 27 янв 2019, 18:03

Я иногда (примерно) раз в неделю употребляю полтаблетки дапоксетина из СММ (получается дозировка 30 мг), терапевтического эффекта конечно нет но на один хороший раз хватает. И снижение либидо кстати не заметил.

hazard

#7 Сообщение hazard » 27 янв 2019, 21:04

просто интереса ради есть ли люди с ПЭ которые походили по врачам и избавились от этой проблемы полностью? :roll:

Прохор

#8 Сообщение Прохор » 27 янв 2019, 21:26

hazard писал(а):Источник цитаты в итоге у меня разрушен брак

Что тебя беспокоит? Преждевременная эякуляция или разрушенный брак?

hazard писал(а):Источник цитаты мне 30 лет и всю сознательную жизнь у меня эта проблема

Смотри:
1. Эта женщина согласилась стать твоей женой, хотя на момент бракосочетания у тебя была ПЭ и ты не мог её удовлетворить членом.
2. Теперь, спустя годы супружеской жизни, твоя жена расценивает твою преждевременную эякуляцию в качестве причины для разрушения брака.

Может, твоя ПЭ - это не причина, а повод для твоей жены?

Я считаю, что если жена подаёт на развод потому, что муж не удовлетворяет её в сексе, то такую жену нужно слать в сад и ещё дать под зад на дорожку.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»