Девушка против таблеток

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Сообщение
Автор
Марс
Сообщения: 2844
Возраст: 62
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Девушка против таблеток

#31 Сообщение Марс » 11 май 2019, 12:11

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты В смысле 7527 лет?

Вроде в средней школе изучают летоисчисление, в т.ч. Визайнтийский календарь (просуществовал на Руси вплоть до Петра I, по нему и датируются летописи), т.е. Византийская (Константинопольская) эра. В вариантах (+- несколько лет), - Александрийская эра, Антиохийская эра, Девятеричная эра, Одиннадцатиричная эра и т.д.

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты Человечество много без чего жило, но каково было качество жизни?

Ну а качество жизни-то здесь вообще при чём? И что вы под ним понимаете? Качество жизни, скажем, лет 50 назад, было выше (натуральные продукты, правильный режим труда и отдыха, 7-часовой рабочий день, работа по месту жительства, пенсия в 60 лет, жильё за счёт государства и т.д. и т.п.) Вы же не считаете, в самом деле, что необходимость принимать таблетки для эрекции и/или продления ПА, улучшило качество жизни при том, что еще 30 лет назад и проблем таких не было и большинство прекрасно без них обходилось естественным образом? Как-то всё с ног на голову получается. Сейчас мы пожинаем плоды "сексуальной революции", состоявшейся, кстати, не без помощи всех этих таблеток (стимуляция гиперсексуальности), гаджетов (п*гр*фия) и прочего, результатом и является общее падение средних сексуальных возможностей, которые приходится компенсировать снова же таблетками. Это не улучшение, а ухудшение качества жизни. Это как если бы вам заменили конечности на протезы, а вы всерьёз считали бы это лучшим качеством жизни.

Вообще не понял смысла вопросов и к чему они здесь. Принимать "наши" таблетки нужно, когда уже есть выраженные нарушения, а не для улучшения качества и количества секса. У ТС таких явно выраженных нарушений, которые не решаются другими способами - нет. А уж дапоксетин, как антидепрессант, вообще нужно 1000 раз подумать, прежде чем принимать.
Шёл по дороге дурак. И встретились ему два мудреца. Спросил он их о смысле жизни. Один мудрец постоял немного и пошёл дальше, а второй остановился и начал объяснять. И осталось на дороге два дурака.

Svetlana_
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 май 2019, 20:58
В кошельке: Заблокировано

Девушка против таблеток

#32 Сообщение Svetlana_ » 11 май 2019, 16:22

ПОЖАЛУЙ, Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ зачем употреблять таблетки. все должно идти своим чередом! все получится\1

Аватара пользователя
шкипер
Сообщения: 621
Возраст: 71
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 17:14
В кошельке: Заблокировано

Девушка против таблеток

#33 Сообщение шкипер » 12 май 2019, 09:18

Согласен с Марсом. Это улучшение качество жизни приводит к уничтожению европейских наций и в первую очередь из-за невозможности воспроизводить потомство. ceкс все больше становится виртуальным или искусственно стимулируется таблетками.
КМК. Например, вполне достаточно -регулярный ceкс одноразовый, продолжительностью 5 мин, не надо пытаться прыгнуть выше головы-можно упасть и разбиться.

Pavel-minch
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 янв 2019, 19:40
В кошельке: Заблокировано

Девушка против таблеток

#34 Сообщение Pavel-minch » 12 май 2019, 23:56

Марс, а причем тут вообще Византийский календарь? Какое ещё Сотворение мира 7527 лет назад? Человечеству, как и миру, куда больше.
Про остальное пока промолчу. Может это и оффтоп, но меня действительно резанула фраза про 7527 лет от Сотворения Мира. И я пыиаюсь понять, что под этим имелось в виду

Марс
Сообщения: 2844
Возраст: 62
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Девушка против таблеток

#35 Сообщение Марс » 13 май 2019, 00:14

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты Марс, а причем тут вообще Византийский календарь?

Я же написал: по нему датируются летописи - что же непонятного? В т.ч. "Повесть временных лет", писания Прокопия Кесарийского, Маврикия Стратега и др., где речь шла в т.ч. и о половом поведении славян. Про праздник Ивана Купала слышали?

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты Какое ещё Сотворение мира 7527 лет назад? Человечеству, как и миру, куда больше.

Это не имеет значения. Тема обсуждалась здесь на форуме: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=17&t=4072

Цитирую:

Рассмотрим простейший пример. Допустим у нас есть религиозный астрофизик, он изучает «большой взрыв» и при этом спорит в научном журнале, исходя из последних астрофизических данных, сколько же лет миру – 12 миллиардов или же 15 миллиардов. При этом он – религиозный ортодоксальный еврей и уверен, что традиционное утверждение о том, что мир создан шесть тысяч лет назад – истинно. Если бы это происходило сто лет назад в «анти-атеистическую» эпоху, когда наука еще не поменялась, то у него была бы проблема согласования этих позиций: потому что если спор между научными теориями состоит в том, возник мир 12 или 15 миллиардов лет назад, то шесть тысяч еврейского летоисчисления – это чепуха. Но сегодня все обстоит совершенно по-иному. И 12, и 15 миллиардов лет – это модели. Ни то ни другое в принципе не является истиной и никоим образом даже не может на это претендовать, потому что само понятие «истины» не является термином естественно-научным. А поэтому у нас есть не истина, а две модели. Вопрос же, какая модель лучше подходит с точки зрения экспериментов и наблюдений – это нормальный легитимный вопрос дискуссии внутри науки, но это лишь вопрос модели, и при этом религиозный физик, обсуждая эти темы, преспокойно может верить в истинность того, что миру шесть тысяч лет.

Если что - я не еврей ) Но П.Полонский развил эту тему замечательно.
Шёл по дороге дурак. И встретились ему два мудреца. Спросил он их о смысле жизни. Один мудрец постоял немного и пошёл дальше, а второй остановился и начал объяснять. И осталось на дороге два дурака.


Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость