Преждевременная эякуляция.

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Sergei_03
дата рождения: 07.08.1998

#1 Сообщение Sergei_03 » 10 май 2022, 11:25

В детстве был фимоз, сделали обрезание. И с самого детства головка огрубевшая но при этом очень чувствительная, стоит провести пальцем дискомфорт и ceкс очень короткий всегда. Лидокаин/новокаин помогает но не намного, можно сказать эффект очень мал. Кто как решал проблему? Я слышал про мезороллеры, вытягивание экстендером. Кто как решил проблему? Дайте пожалуйста совет.

63rus

#2 Сообщение 63rus » 23 май 2022, 07:48

Sergei_03 писал(а):Источник цитаты В детстве был фимоз, сделали обрезание. И с самого детства головка огрубевшая но при этом очень чувствительная, стоит провести пальцем дискомфорт и ceкс очень короткий всегда. Лидокаин/новокаин помогает но не намного, можно сказать эффект очень мал. Кто как решал проблему? Я слышал про мезороллеры, вытягивание экстендером. Кто как решил проблему? Дайте пожалуйста совет.

Может дело в большой голове??? Начинаешь загоняться перед партнершей???

trekker

#3 Сообщение trekker » 13 июн 2022, 22:30

У меня, да и почти у всех тут, при приеме таблов ПА удлиняется. Закинь половинку виагры и будет приятное с полезным.

tu2z

#4 Сообщение tu2z » 13 июн 2022, 23:10

Sergei_03 писал(а):Источник цитаты В детстве был фимоз, сделали обрезание. И с самого детства головка огрубевшая но при этом очень чувствительная, стоит провести пальцем дискомфорт и ceкс очень короткий всегда. Лидокаин/новокаин помогает но не намного, можно сказать эффект очень мал. Кто как решал проблему? Я слышал про мезороллеры, вытягивание экстендером. Кто как решил проблему? Дайте пожалуйста совет.

Попробуй как трекер сказал, у меня всё как у тебя было, таблетки помогают, да, первый раз кончаю иногда быстро, но это тоже не всегда, всё зависит от сильного желания женщины. Вот у меня всё круто с женой, желание постоянное, стараюсь как могу чтобы не кончить быстро первый раз, но потом таблетки дают своё, до посинения гоняю чтобы на второй заход пойти :mrgreen:

Lavem
дата рождения: 31.05.1985

#5 Сообщение Lavem » 14 июн 2022, 19:38

trekker писал(а):Источник цитаты У меня, да и почти у всех тут, при приеме таблов ПА удлиняется. Закинь половинку виагры и будет приятное с полезным.

Да это значит и не было проблем. Проблема это когда не успел засунуть а уже кончил.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»