Проблема, семяизвержение происходит раньше собственно эрекции
Член увеличивается, при этом мягкий как и до. И при этом происходит семяизвержение. Я не успеваю даже презерватив одеть и сама попытка его одеть ускоряет процесс. При этом по утрам после сна с эрекцией всё а порядке. Как это исправить? Может спреями и мазями или таблетки?
Максимус писал(а):Источник цитаты Член увеличивается, при этом мягкий как и до. И при этом происходит семяизвержение. Я не успеваю даже презерватив одеть и сама попытка его одеть ускоряет процесс. При этом по утрам после сна с эрекцией всё а порядке. Как это исправить? Может спреями и мазями или таблетки?
Привет, думаю таблетки, походе на психосоматику
-
- дата рождения: 20.10.1976
Дапоксетин пробовали?
ЭД с 19 лет. С 23 плотно на виагре. В 42 таблетки начали давать сбои. С 46 на уколах. Венозная утечка согласно доплерографии.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Есть ещё варик подрочить накануне. Раза два. Чтобы не так сильно хотелось.
ЭД с 19 лет. С 23 плотно на виагре. В 42 таблетки начали давать сбои. С 46 на уколах. Венозная утечка согласно доплерографии.
Максимус писал(а):Источник цитаты Член увеличивается, при этом мягкий как и до. И при этом происходит семяизвержение. Я не успеваю даже презерватив одеть и сама попытка его одеть ускоряет процесс. При этом по утрам после сна с эрекцией всё а порядке. Как это исправить? Может спреями и мазями или таблетки?
Помогут эрекционные кольца. Для задержки семяизвержения-дополнительно одень кольцо на мошонку яиц.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»