Эрекционные кольца

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
шкипер

Эрекционные кольца

#11 Сообщение шкипер » 29 мар 2023, 16:59

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я не понял,а шнурок в какой момент ПА одевается? До? Во время прилюдий?

Как Вам удобно. Можно,как почувствовали возбуждение,пошли в ванную и сделали у тяжку,у меня это занимает 2 мин. Можно,затянуть на спокойном и пока флейтруете ,обнимаетесь появится эрекция,можно подкачать кегелем-он работает как насос для крови.
Я принимаю силденафил за 1.5 час ,или тадалафил за 5 час и на спокойном утягиваюсь,т.к. таблетки стали на меня действовать слабо-эрекция 70-80% и во время ПА может совсем упасть ,а при утяжке ПЧ огромный и можно сколько угодно гонять.
Шнурок беру пошире плоский,затягивать надо очень и очень сильно,железки на концах обрезать.
У кого длинный-можно перед мошонкой,но будет видно узел
Пробовать надо несколько раз без ОЖП.Можно ночью на ночных или утренних

mufasail

Эрекционные кольца

#12 Сообщение mufasail » 29 мар 2023, 22:47

а кончить-то получается со всеми этими утяжками?

шкипер

Эрекционные кольца

#13 Сообщение шкипер » 30 мар 2023, 10:48

mufasail писал(а):Источник цитаты а кончить-то получается со всеми этими утяжками?

Да,можно,идет слабовато,что-бы ускорить можно дернуть за бантик утяжка ослабнет и будет как обычно.
Для освоения первые разы держать эрекцию 5-10 мин,постепенно можно увеличивать.Продвинутые оставляют зажим на ночь.Утром ПЧ опавший,видно небольшая утечка имеется.

Александр74

Эрекционные кольца

#14 Сообщение Александр74 » 31 мар 2023, 08:31

А зачем они на ночь остовлят,в чем смысл?

шкипер

Эрекционные кольца

#15 Сообщение шкипер » 31 мар 2023, 09:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты А зачем они на ночь остовлят,в чем смысл?

Клемпинг-это увеличение ПЧ.Я считаю это глупость,уже много разговорили,писали-увеличить ПЧ можно только хирургически.
Я взял с клемпа только одноразово- чисто для секса.
Можно использовать клемп чисто механически:делать джелк до 80% затем после увязки доводить кегелем до 100%,или увязка затем вакумная помпа, шлифовка кегелем и ceкс. Мне, кажется, это лучше чем химия.

RuBear
дата рождения: 11.03.1979

Эрекционные кольца

#16 Сообщение RuBear » 30 апр 2023, 13:24

Пользовался чем то подобным лет 10, назад. Как верно подмечено - нужна своя эрекция. Тоесть если проблемы с асихосоматикой - это надо заранее поймать момент, когда ты спокоен и возбуждаешься. Что сильно ограничивает применение. Ты же не сможешь будучи в постели с женщиной убегать чтобы возбудиться и перевязаться. Ну раз получится, а потом возникнут закономерные вопросы. Так что метода работает, но с большими нюансами

шкипер

Эрекционные кольца

#17 Сообщение шкипер » 30 апр 2023, 15:49

RuBear, Вы правы-нужно либидо,потенция,возбуждение,в этом помогут таблетки. Но при таблетках может быть слабая эрекция,или эрекция быстро ослабнет. Я последнее время делаю удавку на спокойном ПЧ,затем прикосновения к ОЖП эротично одетой или обнаженной дает даже небольшое возбуждение,а дальше уже кровь поступает в член и можно приступать.Таблетки не кто не отменял. Небольшая проблема- ПЧ толще обычного и при слабой смазке трудно входит,длина ПЧ не меняется.
Да,удавку делаю за мошонкой-там ее практически не видно.Мне очень нравится,жалею что не освоил это раньше.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»